| ||
Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее.(У.Черчиль)
Фанатик - это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему.(У.Черчиль)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я просто могу сказать,чем закончатся все эти гнусные игрища ЗУ в неофашизм(бандеровщина и тягныбоковщина) : Запад вообще перестанет помогать и иметь дела с Украиной.Будет только кидать подачки,чтобы с голоду не подохли и не было социального взрыва-гражданской войны,которую постоянно провоцируют с помощью голодранцев-бандеровцев-тягныбоковцев.Надо дружить с головой и книгами,а не по схронам лазить и таскать труп Бандеры,навязывая его жителям Ю-Востока!![]()
Я задумывался!!!
И не нашел ответ: "Почему он (Бандера) всё еще актуален для Москвы??"
Ну, казалось бы, убили, очернили, запятнали!!! Что ещё нужно?
Нет, нужно спустя 60 лет продолжать ковырять, ковырять, подливать масло в огонь, сеять раздор и смуту в народ, раздирая его даже по признакам отношения к прошлому, в котором, никто из спорящих и не жил то...
Так уже и забыли Бандеру,так нет,Ющ перед дембелем вытащил его труп из могилы и начал таскать по всей Украине,заставляя нас любить этого разложившегося изверга и прислужника фашистов.А ведь у Йуща и его рода предательство в генах.Ось ТАКая семейная генопатология,шото типа дальтонизма,токо попаскуднее для нормальных окружающих!![]()
Не в Москві йому призначали герояТому для кого він більш є актульною особистостю? Я відповім, це питання актуальне для маргінальних верств населення - громадян доведених до стану зубожіння (на ЗУ такий прошарок складає більшість), на іншій частині нашої держави, поки що держави під назвою Україна, населення більш забезпечене. Тому проблема героїзації банд ОУН-УПА тут так гостро не стоїть
![]()
Социальные закладки