Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3017 из 3737 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,340 из 74725
  1. Вверх #60321
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Те, кто постарше, помнить должны хороший фильм С.Бондарчука "Сережа".
    Там главный герой-мальчик Сережа- спрашивает взрослого дядю, протянувшего ему под видом конфеты пустую обертку : "ДЯДЯ, ТЫ ДУРАК???"

Отличный comment к Вашим умственным испражнениям, факт......
    пустая обертка от конфеты - это обещания гурвица в 2005 году, красивые, блестящие, почти , как настоящие, на деле оказавшиеся пустышкой. Помоему пришло время спросить гурвица - дядя - ты дурак ?
    А я смотрю тема испражнений вас очень волнует, страдаете запором ?
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Насчет "делегатов из народа" - это одно из самых главных заблуждений.

Я считаю себя порядочным человеком, но очень глупым, ибо глупо быть порядочным в этой стране. Ведь что может быть проще - записаться в какую-нибудь партейку, затем устроиться в какое-нибудь доходное место и подмахивать какие-нибудь разрешения для народа? За соответствующее вознаграждение, естественно. Ну чем я хуже какого-нибудь другого депутата? Язык у меня подвешен: Русский язык? - Легко! - Бюджет как в Нью-Йорке? - Запросто! - Плиточка на Большевике? - Да хоть завтра!
    И все, больше практически ничего не надо! Ну может быть немного деньжат для бигбордов и массовки.
    В политику порядочный человек не пойдет, потому что врать людям - это непорядочно. А без вранья (его у нас сейчас именуют модным словом "популизм") избирательную гонку не выиграешь.
    А насчет "делегатов из народа" - да посадите вы во власть хоть самого-самого порядочного человека - он все равно рано или поздно начнет воровать. Менталитет такой - почитайте Гоголя, Салтыкова_Щедрина или того же Чехова. Воровать будет просто так, от нечего делать. А тогда перестанет, когда будет знать, что через час после того, как станет доподлинно известно о его воровстве, под городской думой соберется тысяч сто народа, да не просто так соберется, а с булыжниками и кольями. Вот только тогда, когда это станет реальностью (в нашем городе - никогда), только тогда мэры перестанут воровать, судьи судить за взятки, прокуроры давить наших детей и только тогда можно будет рассчитывать на достойную жизнь.

P.S. На этом от темы отписываюсь.
    здорово вы тут написали о том, что можно пообещать все что угодно - вот и я помню, сколько всего обещал гурвиц перед прошлыми выборами, только не сделал ничегошеньки!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев достаточно долго занимал очень высокую должность в государстве... А результатов положительных (особых) в деле борьбы с монополиями не очень заметно.... По моему монополии только расцветают.
    сможешь лучше ? Ты лучше скажи - каких успехов достиг гурвиц на посту мэра , чтоб далеко от темы не уходить.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #60322
    Посетитель
    По мнению экспертов в последние перед выборами дни набирают обороты самые деструктивные технологии: компромат, который не успеть опровергнуть; рост пассивности населения; снижение явки избирателей. Наряду с покупкой голосов по социальным договорам, команда Гурвица делает и на это ставку, пытаясь максимально очернить ПР и кандидата от оппозиции Костусева.

3. Вверх #60323
    Новичок
    Осталось немного времени до выборов, поэтому сейчас команда Гурвица начнёт особенно активно пытаться или не честными путями склонить на свою сторону, или не допустить максимальной явки. Как говорит Голобуцкий http://eho-ua.com/2010/10/22/mnenie_...o_absurda.html
    Сегодня же, проигрывающая команда будет пытаться любой ценой снизить мотивацию избирателя и выиграть малой кровью.

4. Вверх #60324
    Новичок Аватар для mirackl
    Кивалов на месте Костусева гораздо лучше смотрелся.

5. Вверх #60325
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Кстати, Костусев вызвал ГЭЙя на теледебаты. И шо там ГЭЙ?

6. Вверх #60326
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

сможешь лучше ? Ты лучше скажи - каких успехов достиг гурвиц на посту мэра , чтоб далеко от темы не уходить.
    А тема только про Гурвица...?
    Вот я и ищу плюсы кандидата в мэры моего любимого города, но пока не нахожу (а его сторонники старательно этих вопросов избегают).
    п.с.Свои притензии к Гурвицу я уже озвучивал (возражений не услышал). А на попытку выяснить про Костусева (свое отношение я тоже озвичивал), почему-же он благо для Одессы - перепрыг опять на Гурвица...(без обоснованных возражений).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #60327
    Цитата Сообщение от mirackl Посмотреть сообщение
    Кивалов на месте Костусева гораздо лучше смотрелся.
    И чем же лучше?

8. Вверх #60328
    Посетитель Аватар для WarSnack

а чего еще от вас ожидать можно было Только фразу - сам дурак То, как использует гурвиц админ рессурс видно всем и каждому хотя бы по тому, как нагибают врачей и сгоняют "правильный" народ на встречи с гурвицем в одесских дворах А если по существу, вы можете сказать, что гурвиц сделал из того, что он обещал ? Ну там , кровля, лифты, отчет перед одесситами - куда и сколько мэрия потратила денег ? И это только малая часть его не выполненных обещаний, я уже не говорю о такой фантастике, как легкое метро
    другими словами вас устраивает ситуация, для вас выборы в РФ являются примером подражания, ааааа ну даже слов нет

поздравляю весь коллектив аморального тв, за потрясающе проведённую пиар акцию, без сомнений проведённая работа удалась на все 100%, мнение избирателей на столько было искажено, что я даже не удивлюсь если Костусев победит, но мне жалко город, он будет уничтожен во имя тщеславия отдельных личностей

текст этого трека идеальный гимн этих выборов
    http://www.youtube.com/watch?v=meeMhtaulio

9. Вверх #60329
    Вот я и ищу плюсы кандидата в мэры моего любимого города, но пока не нахожу (а его сторонники старательно этих вопросов избегают).
    п.с.Свои притензии к Гурвицу я уже озвучивал (возражений не услышал). А на попытку выяснить про Костусева (свое отношение я тоже озвичивал), почему-же он благо для Одессы - перепрыг опять на Гурвица...(без обоснованных возражений).
    нет, тема про мэра Видимо я не слышал ваших претензий к гурвицу, вы правда тоже не слышите моих, тесная связь с криминалом, криминал во власти, не выполнено ни одно из обещаний прошлой предвыборной компании, скажите - зачем мне такой мэр ? Каким дураком надо быть, что бы надеятся, что а вдруг гурвиц станет честнее, порядочнее, лучше ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #60330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    P.S. На этом от темы отписываюсь.
    В принципе наверное правильное решение: метать бисер - не самое благодарное занятие...

Надо бы еще напомнить електорату, что 31 октября вся продвинутая публика будет праздновать Хеллоуин. Одесситы, как и вся Украина – выбирать себе местную власть. Традиционный символ Хеллоуина – тыква. В добрых сказках тыква может превратиться в карету. На украинских выборах чудо вряд ли случится – тыква останется тыквой. Но не для власти – для населения.......

11. Вверх #60331
    User banned
    о благе для Одессы вообще речи нет. имхо)
    опять проблема меньшего вреда.

12. Вверх #60332

13. Вверх #60333
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Кстати, Костусев вызвал ГЭЙя на теледебаты. И шо там ГЭЙ?
    Он брезгует! И в этом есть смысл.

14. Вверх #60334
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наххал;15593693[B
    ]нет, тема про мэра [/B] Видимо я не слышал ваших претензий к гурвицу, вы правда тоже не слышите моих, тесная связь с криминалом, криминал во власти, не выполнено ни одно из обещаний прошлой предвыборной компании, скажите - зачем мне такой мэр ? Каким дураком надо быть, что бы надеятся, что а вдруг гурвиц станет честнее, порядочнее, лучше ?
    Еще раз перечитал название темы "Выборы мэра Одессы "(с)... таки про выборы...
    Ну а про благие дела Костусева (опять молчок)? (про Гурвица я и не возражаю...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #60335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Хотя должно быть ровно наоборот. Вот я бы брезговала дебатировать с Гурвицем. И даже просто находиться с ним в одном помещении.

16. Вверх #60336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Metr Посмотреть сообщение
    Выбор Гурвица залезть под Яценюка, это не 100% для него вариант. Для Яценюка больше плюсов в этом союзе. Например такая же схема работает и в Черкасах.
    Привет. Какие могут быть плюсы. Если Гурвиц старается всё сделать чтобы люди 31 октября остались дома, а не пошли голосовать за его конкурентов. Как всегда пойдет в дело черный пиар, который доведет идею выборов до абсурда. И какие потом плюсы для Яценюка если его тоже будут воспринимать как поборника черных PR технологий.

17. Вверх #60337
    User banned
    странный вопрос и странный критерий.
    т.о. можно оправдать всех и вся.

18. Вверх #60338
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    По мнению экспертов в последние перед выборами дни набирают обороты самые деструктивные технологии: компромат, который не успеть опровергнуть; рост пассивности населения; снижение явки избирателей. Наряду с покупкой голосов по социальным договорам, команда Гурвица делает и на это ставку, пытаясь максимально очернить ПР и кандидата от оппозиции Костусева.
    Что самое неприятное, так это то, что эти технологии будут использоваться на полную, невзирая на возможные последствия, не говоря уже об интересах избирателей. Гурвицу главное дорватся до власти, а там он уже договорится с кем нужно, не в первый же раз.

19. Вверх #60339
    И шо,опять усрался? Его трусом и вором обозвали,а он в кусты?! и это мэр?

20. Вверх #60340
    во именно, весь смысл.... Он не брезгует, он просто знает, что обосрется на этих теледебатах
    Еще раз перечитал название темы "Выборы мэра Одессы "(с)... таки про выборы...
    Ну а про благие дела Костусева (опять молчок)? (про Гурвица я и не возражаю...)
    простите, но это не скрытая информация, как например бюджет Одессы при гурвице Можете зайти на сайт Костусева или АМКУ и посмотреть
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет. Какие могут быть плюсы. Если Гурвиц старается всё сделать чтобы люди 31 октября остались дома, а не пошли голосовать за его конкурентов. Как всегда пойдет в дело черный пиар, который доведет идею выборов до абсурда. И какие потом плюсы для Яценюка если его тоже будут воспринимать как поборника черных PR технологий.
    у арсенюка настолько низкий рейтиинг, что ему все что угодно уже плюс
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3017 из 3737 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права