|
На сайте from-ua.com в разделе "политика" есть увлекательная статья о Гурвице Э.И. Оказывается, что ещё в юношеские годы нынешний мер Одессы проходил по уголовному делу, потом как-то загадочно от него отмазался. Также затронута тема связи с чеченскими и местными бандитскими групировками, оранжевый след в биографии мера и многое другое. К статье прилагаються копии документов и фотографии.
Советую прочитать статью и вести дискуссию по фактам, а не озвучивать эмоции.
Вчера на канале НОВАЯ ОДЕССА был заслуженный педофил Украины и урка Ворохаев, а ему в рот заглядывали алкаш Киселев (Лёв) и мерзость Покровский. И кто то предлагаете голосовать за команду, которую представляют ГЭЙ и Сеня-кидала.
Смотреть на урку Ворохаева не возможно - воротит.
Еще отличился Лёв - всех полил грязью. А сам он какой экономист. Такой же как и журналист - тупой и мерзский.
И ЭТИ ЛЮДИ АГИТИРУЮТ ЗА ЭДДЮ.
Вообще не поняла Ваш ответ!! Если честно.
Я против Гурвица и за него голосовать не буду . А эти все европейские институты доведут Европу до ручки. Уже идут проблемы в Германии , Франции, Голландия и далее будет у других с приезжими . И все это демократия - т.е. демоны. А ценности или есть или нет . И только человеческие. Других названий нет. И прчем здесь "укроинофоб". Я даже такого слова не писала. УхХХХ!
Господи...... Это Гурвиц всё сделал? Толкнул Вас по этому пути....... Можно быть не разборчивой в подобных связях, лично я даже приветствую всестороннюю неразборчивость.....но Гурвиц - это даже для "неразборчивой" "занадто"......... Или Вы думаете, что Жабу только поцелуй, и она в красну девицу превращается? Нет!!!!! Это очень закоренелая жаба. Её, как не вылизывай, она остаётся жабой.... при чём того же размера, что для девушки вылизывающей - оскорбительно и унизительно......
А знаете, что самое оскорбительное..... Оно Вам и "спасибо" никогда не скажет..... И никогда-никогда не вспомнит, что Вы честь свою, свою порядочность, свою непорочность человеческую моральную, всё отдали, всё запачкали, ради него..... Он - кидала. И все его партнёры, думавшие, что они "друзья" (кто не в земле) это знают.....
Вас об этом предупреждают сейчас..... На форуме.... Посторонние люди....
И пусть у Вас всё в жизни будет хорошо......
Не исключено. По мнению Голобуцкого Костусев и поддерживающие его партии в оставшуюся неделю будут работать только над тем, чтобы обеспечить максимальную явку, доверие избирателей они уже заработали. А вот от Гурвица еще можно ждать различного рода неадеквата и "чернухи".
«сильные, уверенные в себе партии в последние дни перед выборами как правило закрепляют успех, проводя идеологическую дискуссию и напоминая своему избирателю о важности института выборов». При этом политические силы, испытывающие проблемы с поддержкой избирателей, в последний дни пытаются максимально очернить оппонентов, осуществив «вброс» в информпространство компромата или попросту деструктивных технологий, причем за короткий период, оставшийся до дня выборов, оппоненты как правило не успевают дать опровержение любой, даже самой бессмысленной информации. Также именно на этот период приходится максимальная активизация процесса «скупки» голосов»
вам нравится когда городом управляют уголовники замешаные не только в воровстве , но и в убийствах ? Тогда вперед - голосуйте за гурвица, это ваше право. Но мне будет стыдно и за вас и за Одессу в целом.
а чего еще от вас ожидать можно былоТолько фразу - сам дурак
То, как использует гурвиц админ рессурс видно всем и каждому хотя бы по тому, как нагибают врачей и сгоняют "правильный" народ на встречи с гурвицем в одесских дворах
А если по существу, вы можете сказать, что гурвиц сделал из того, что он обещал ? Ну там , кровля, лифты, отчет перед одесситами - куда и сколько мэрия потратила денег ? И это только малая часть его не выполненных обещаний, я уже не говорю о такой фантастике, как легкое метро
![]()
Вперде Роисся!
Выбор Гурвица залезть под Яценюка, это не 100% для него вариант. Для Яценюка больше плюсов в этом союзе. Например такая же схема работает и в Черкасах.
Насчет "делегатов из народа" - это одно из самых главных заблуждений.
Я считаю себя порядочным человеком, но очень глупым, ибо глупо быть порядочным в этой стране. Ведь что может быть проще - записаться в какую-нибудь партейку, затем устроиться в какое-нибудь доходное место и подмахивать какие-нибудь разрешения для народа? За соответствующее вознаграждение, естественно. Ну чем я хуже какого-нибудь другого депутата? Язык у меня подвешен: Русский язык? - Легко! - Бюджет как в Нью-Йорке? - Запросто! - Плиточка на Большевике? - Да хоть завтра!
И все, больше практически ничего не надо! Ну может быть немного деньжат для бигбордов и массовки.
В политику порядочный человек не пойдет, потому что врать людям - это непорядочно. А без вранья (его у нас сейчас именуют модным словом "популизм") избирательную гонку не выиграешь.
А насчет "делегатов из народа" - да посадите вы во власть хоть самого-самого порядочного человека - он все равно рано или поздно начнет воровать. Менталитет такой - почитайте Гоголя, Салтыкова_Щедрина или того же Чехова. Воровать будет просто так, от нечего делать. А тогда перестанет, когда будет знать, что через час после того, как станет доподлинно известно о его воровстве, под городской думой соберется тысяч сто народа, да не просто так соберется, а с булыжниками и кольями. Вот только тогда, когда это станет реальностью (в нашем городе - никогда), только тогда мэры перестанут воровать, судьи судить за взятки, прокуроры давить наших детей и только тогда можно будет рассчитывать на достойную жизнь.
P.S. На этом от темы отписываюсь.
ПР за нормальные отношения с Россией, а вот про честность, тут вы правы! Чья бы корова мычала. Пахан и его друзья-уголовники, конечно, ночи досыпать не будут, мучаясь тем, как бы привлечь народ на участки, чтобы узнать его мнение, иначе же и не выиграют! Все будет честно, если люди проголосуют и точка, а ПР за это!
Социальные закладки