Для всех. Рассказываю про КБ.
С удовольствием рассказываю. В организации "Красный Брицкриг" я состояла исключительно виртуально через ЖЖ сообщество, т. к организация московская, а я живу в Одессу. На момент моего виртуального членства в КБ организация была ярко антиоранжевая и антинацисткая. Руководителем КБ на то время была очень честная и удивительная личность Мурз. Организация КБ прославилась несколькими вещами. Например, КБ разбил плиту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельмут_Паннвиц , забросывала либерастов помидорами,
БЛА ! БЛА! БЛА !
Моё членство в организации носило чисто виртуальный характер и я просто помогала ребятам, пиаря в своём ЖЖ их акции. С Матильдой я познакомилась в реальности уже год спустя, а то и больше, после развала КБ, когда была в командировке в Москве. Она замечательная, сильная девушка, которой сейчас приходится очень нелегко - на руках сама с маленьким ребенком, а муж в СИЗО уже больше года. Так получилась, что влюбилась она в человека, против которого были настроены фактически все члены КБ и на свадьбе была очень напряженная обстановка, так как с одной стороны собрались члены КБ, левые по идеологии, а с другой - члены организации её мужа, правые. Многие до сих не простили Матильде такого замужества, но тем не менее, всегда ей приходили на помощь в трудную минуту. О КБ я могу рассказывать долго, так что если есть какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Социальные закладки