Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 124 из 281 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5613
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    сегодня в 168 маршрутке у меня украли кошелёк с деньгами, гривен 600, правами и паспортом есть смысл писать заяление в милицию?? подскажите, не повлечёт ли заяление за собой проблемы с восстановлением прав?

за паспорт точно нажо писать в милицию и то бегом, потому как кредит выдадут а потом будете расказывать что не брали, и опять же сейчас вам не выдадут паспорта надо будет ждать время, так что чем раньше напишите тем быстрее получите новый паспорт

а правда что если своровали меньбше чем 1000 грн, то уголовное дело не открывают?
    я раньше слышала что минимальный 400грн

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    ...

а правда что если своровали меньбше чем 1000 грн, то уголовное дело не открывают?
    я раньше слышала что минимальный 400грн
    Что-то такое и я слышал. В данном случае сперли документ, удостоверяющий личность. Должны возбудить УД.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Что-то такое и я слышал. В данном случае сперли документ, удостоверяющий личность. Должны возбудить УД.
    в даном конкретном случае нужно обязательно писать заявления

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    у знакомой вытащили кошелек с 190 маршрутки, более 1000 грн было там. Прошло 10 дней, предлагают написать "встречное", типа не на кого открывать дело.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #2465
    Кудесница
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    у знакомой вытащили кошелек с 190 маршрутки, более 1000 грн было там. Прошло 10 дней, предлагают написать "встречное", типа не на кого открывать дело.
    у меня украли 23 сентября 100 долларов и 400 гривен,меня напугали что если меньше 1000 грн то не будут заниматься,тогда обманула и сказала что 2000 гривен и 100 долларов и никто о встречном не предлагал,а если и предложат-это их работа,пусть копают-ищут...менты знают кто у них на участке ворует....у нескольких людей прямо напротив уасткового кабинета украли....если ворам не страшно,чего мы дложны облегчать участь ментам когда они как крыша при этом и зарабатывают?!
    ......

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    а на кого встречное-то писать?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    сделайте сами себе так, чтобы не напрягаться.

носите два кошелька - один простенький, с мелкими гривнами - для расплаты в маршрутке, другой - красивый для остальных случаев (не светите его в маршрутке, храните на дне сумки или в кармашке, зимой - в куртке).
    и звонить родственникам можно со второго, простенького телефона, необязательно с айфона.

г, а зачем останавливаться на достигнутом?
    Жить можно в коробке из-под холодилька.
    Ходить в отребьях.
    Не стричься, не мыться, и боже вас сохрани, не ходить по маленькому и большому мимо штанов.
    Также, ни в коем случае не чистить зубы.

И тогда никакие карманники вам не страшны! Более того, при удачном расположении звезд, появятся и деньги на карманные расходы. От подаяний
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

8. Вверх #2468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    по вашей аве этого не скажешь
    ))))))))))))))))))

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    г, а зачем останавливаться на достигнутом?
    да-да, вступайте в дружинники, смело боритесь с нарушителями социалистической законности!

светите кошельки с крупными купюрами, дорогие телефоны, а потом смело хватайте за руки всех, покусившихся на вашу собственность.

конечно же за вас вступится наша доблестная милиция и активная общественность - всем скопом вы отведете вора в ближайшее отделение, где будет составлен протокол и записаны показания свидетелей.

вор не уйдет от возмездия!
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.10.2010 в 20:40.

10. Вверх #2470
    User banned

По умолчанию Не разслабляйтесь.Наглядно -советы,рекомендации и тд.

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для Armodess
    украли телефон всё в той же 146 маршрутке!!!!!!!! написали заяву! ну так теперь у них какое-то распоряжение- что по ИМЕЮ распечатки делают только по "тяжким и особо тяжким"!!! ну ! им то не тяжко- а мне так обидно, капец! Тоже работали в тандеме- один торчал на подножке,с накинутой курткой на руке, второй тылы прикрывал... ужас ,ничего не почуствовала!!!

12. Вверх #2472
    User banned
    для эксперимента ради, прокатился с большим ( но пустым ) кошельком в заднем кармане в забитой 175. Не вытащили =)

13. Вверх #2473
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    для эксперимента ради, прокатился с большим ( но пустым ) кошельком в заднем кармане в забитой 175. Не вытащили =)
    )))а вы деньги положите туда и еще раз в ту же маршрутку)))вор на нюх берет кошельки))
    ......

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Korrsika
    А со мной сегодня нестандартная кража приключилась. Карман куртки аккуратно опустел от мобильного во всеми любимой 127 маршрутке. Добрые люди, подсказали что произошло, когда вор уже вышел из маршрутки. Но я недолго думая выбежала за ним и потребовала телефон обратно, он конечно опешил от такого поворота событий, но телефон отдал и даже осмелился крикнуть пару матов вслед...что-то борзеют они на глазах

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Belg
    кошелек это лучшее средство потерять все деньги одновременно

16. Вверх #2476
    User banned
    У меня такое ощущение, что менты на откате, если весь форум знает, где и как воруют...
    Пишите заявление с обязательной регистрациеи - корешком.
    ЭТО их проблемы им за это платят деньги из нашего кармана, это их забота защищать граждан, нас с Вами.
    А по факту поймать - срубить бабло. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Жаль что нельзя демонтировать всю систему, как в Грузии, власть имущих она устраивает, они тоже в доле.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    А со мной сегодня нестандартная кража приключилась. Карман куртки аккуратно опустел от мобильного во всеми любимой 127 маршрутке. Добрые люди, подсказали что произошло, когда вор уже вышел из маршрутки. Но я недолго думая выбежала за ним и потребовала телефон обратно, он конечно опешил от такого поворота событий, но телефон отдал и даже осмелился крикнуть пару матов вслед...что-то борзеют они на глазах
    мдя... т.е. люди всё видели, но молчали, пока вор не вышел? т.е. не вы заметили пропажу, а вам сказали? правильно я понимаю??

Какая ж всё-таки радость что судьба развела меня и 127 маршрут... Мне "приходится" ездить теперь на трамвае, в основном сидя, и кондуктор работает и обогрев работает и билетик дают, ааааа и руки/ноги дверьми не прижимают, да и ходят регулярно... Иногда, заходит попеть Александр Сергеевич, я уже и забыла, что такое бывает, поначалу было странно, но ничё можно потерпеть одну остановку. Кстати, я заметила, что в трамваях, если и говорят по мобильному, по не орут на весь салон/вагон почему-то???... наверное у пассажиров трамвая телефоны лучше
    Последний раз редактировалось Lenza; 21.12.2010 в 11:26.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для Korrsika
    ага, я не заметила, со мной такое впервые( Но почувствовать там было сложно, он стоял возле входа, создавал толкучку
    А на счет трамваев согласна, намного приятнее ездить.

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    меня это убивает..то есть,люди видели,что вас обкрадывают,дождались,пока вор выйдет,а потом сказали-девушка,у вас телефон унесли.Так ,что ли?Бред какой-то
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Голова
    мож боялись люди сказать...так как было многа случаев..что выслеживаю и бьют за то что рот открываете не вовремя...вон у меня кошел так хтели вытянуть и девушка сказала (знакомая на пару остановок позже выходила)..так они за ней потом вышли ..следили...и она быстренько зашла в магазин шумный позвонила и муж пришел за ней и домой пошли!
    Завтра сегодня станет вчера!

Ответить в теме
Страница 124 из 281 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права