Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1474
  1. Вверх #1121
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Получается замкнутый круг какой-то: с одной стороны, лучше заводить потомство, когда можешь себе финансово позволить, с другой – чем моложе мать – тем легче она переносит физические нагрузки, связанные с вынашиванием, рождением и выхаживанием малыша. Просто природой так предусмотрено, что "бабский век – не долог" (с)... в плане способности к деторождению. Любой врач скажет, что с возрастом все тяжелее это сделать, так что часики наши с каждын годом делают "тик-так" все быстрее... А вот насчет женитьбы... Я, наверно, слишком старомодна, поэтому всегда считала, что брак должен состояться ДО рождения ребенка, а не ПОСЛЕ, если конечно женщина не рожает для себя и не собирается вмешивать биологического отца в воспитание ребенка. Но такие вариантов не так уж и много... пока, в отличие от Запада, где подобное практикуется сплошь и рядом...
    именно по этому мужчины по старше, у которых уже есть финансовая стабильность, зачастую заводят себе молоденьких жён)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1122
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Получается замкнутый круг какой-то: с одной стороны, лучше заводить потомство, когда можешь себе финансово позволить, с другой – чем моложе мать – тем легче она переносит физические нагрузки, связанные с вынашиванием, рождением и выхаживанием малыша. Просто природой так предусмотрено, что "бабский век – не долог" (с)... в плане способности к деторождению. Любой врач скажет, что с возрастом все тяжелее это сделать, так что часики наши с каждын годом делают "тик-так" все быстрее... А вот насчет женитьбы... Я, наверно, слишком старомодна, поэтому всегда считала, что брак должен состояться ДО рождения ребенка, а не ПОСЛЕ, если конечно женщина не рожает для себя и не собирается вмешивать биологического отца в воспитание ребенка. Но такие вариантов не так уж и много... пока, в отличие от Запада, где подобное практикуется сплошь и рядом...

Вывод:
    женится после 25 на мадаме которая моложе тебя
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #1123
    Философ форума

Лучший возрост женится наверно тогда когда сам ощющаешь что готов к этому, когда есть опыт в самостоятельной жизни, когда ты убедился что можешь самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. А женидьба в 18 прям из под маминой юбки - дурное дело. Сказать что это 23-26 лет будет не правильно. У каждого по разному. Да и в разные времена тоже с этим все обстоит иначе. Моя юность это начало 90-х когда деньги ничего не значили, если их не потратил к вечеру, утром они уже ничего не стоили. В 14 я уже работал, в 18 купил квартиру, 20 женился. Сейчас от молодежи я слышу - "так мне только 23, я еще ребенок".

4. Вверх #1124
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вывод:
    женится после 25 на мадаме которая моложе тебя
    не могу понять почему именно, ну как-то некрасивенько звучит....
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #1125
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    не могу понять почему именно, ну как-то некрасивенько звучит....
    это вывод со слов Цирцеии))
    К тебе он не относится

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    так в чем проблема?)))найдите даму сердца и женитесь,рамки тут никакие не ставят....было бы желание и возможность
    Ну, раз ты морально готов на такой шаг – никто тебя останавливать не собирается. Дерзай!!!! Осталось сделать самую малость: найти спутницу жизни...
    Эх, это не самое малость, это самая сложная проблема. Я сложное создание меня сложно понять и я очень переборчивый

Шурик, я вот не поняла, что это ты вдруг накинулся на девушек! хочется тебе женится, твоя девушка готова, тогда в чем проблема - женись! не надо доказывать то в чем с тобой не согласны и не согласятся! да! дело почти всегда упирается в деньги, потому что смышлённые девушки понимают, что и ее и его родители уже вырастили своих детей и им хочется пожить для себя, а не тащить на себе ещё одну семью!
    А я хочу убедить население в том, чтобы они раньше думали о самостоятельности. Так как к 25 годам можно спокойно зарабатывать прилично, делать ответственный выбор. А смотря на своих некоторых одногодок, понимаешь, что они действительно не готовы к реальной жизни и на самом деле виноваты они сами, ну и родители их тоже
    А женится не нужно хотеть, оно само придет когда нужно, просто не надо в этот момент искать причин чтобы не женится

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет женитьбы, но вот обзаводиться детьми точно лучше до 30 лет. И дело даже не столько в здоровье, сколько в психологической "гибкости", ведь после 30 многие люди практически закостеневают в своих убеждениях, привычках, ритме жизни, и ломать всё это - ох как трудно! Тут вон поговорка "30 лет - жены нет и не будет" характеризует нежелание впускать в свою жизнь другого - взрослого и самостоятельного! - человека, а уж родить ребенка - это капец как резко меняет жизнь! И "договориться" с ребенком - невозможно, можно только себя менять (а чаще - ломать!). А некоторые "ломают" под себя детей...

Так что, люди, оптимальный возраст таки 20-28 лет. И для М, и для Ж.
    Все верно. Просто многие приравнивают понятие женитьба и дети. Некоторые пишут что семья из 2-х человек это не семья. А на самом деле это разные понятия. Первое менее ответственное чем второе.
    Все индивидуально, все зависит от личностей. И возраст тут не причем. Но чем раньше, тем лучше, есть куда спешить!!! Жизнь на самом деле коротка!!

Эти смогли, пережить, но путем ущемления одного из супругов.
    Да ладно вам, много случаев в жизни, когда муж работает чуть ли не сутки. И ничего живут

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да ладно тебе ) лично я пока сама не захочу, никуда спешить не буду. В 30 так в 30. В 40 так в 40.
    И никто тебя не заставляет. Просто возможно, когда-то на вопрос "Хочу внуков нянчить" ты услышишь в ответ "Рожать надо было меня раньше".
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #1127
    акула пера
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    И никто тебя не заставляет. Просто возможно, когда-то на вопрос "Хочу внуков нянчить" ты услышишь в ответ "Рожать надо было меня раньше".
    так что? идти беременеть сегодня вечером? я сейчас занята немного просто.

8. Вверх #1128
    Философ форума

В начале хх в. население замли было 1,6 млрд челов, в 60 годах того же века было 3 млрд челов. И это учитывая две мировые войны, эпидемии и голод. Сегодня 6,82 млрд. Народа на земле фатает. Ты никому ничего не должна. Рожать нужно для себя и в свое удовольствие. Так что если не готова то и спешку устраивать незачем. Я к тому шо я до вечера подожду (шютка)

9. Вверх #1129
    акула пера
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    В начале хх в. население замли было 1,6 млрд челов, в 60 годах того же века было 3 млрд челов. И это учитывая две мировые войны, эпидемии и голод. Сегодня 6,82 млрд. Народа на земле фатает. Ты никому ничего не должна. Рожать нужно для себя и в свое удовольствие. Так что если не готова то и спешку устраивать незачем. Я к тому шо я до вечера подожду (шютка)
    ну вот это я пыталась несколько раз сказать. Я же не машина для воспроизведения себе подобных.

10. Вверх #1130
    User banned
    для детей? или вообще?
    Ну какбе лучше, чтобы ребенок в этот мир пришел с официяльным именем-фамилией-отчеством, а не со статусом "так получилось" Так что утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед(с)

Ты никому ничего не должна. Рожать нужно для себя и в свое удовольствие. Так что если не готова то и спешку устраивать незачем. Я к тому шо я до вечера подожду (шютка)

Нет уж, назвался груздем - полезай в .... куда там лезть-то надо?...

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    И почти половина приходится на Китай и Индию.
    Поддерживаю точку зрения, что нужно рожать в первую очередь для себя и ребенка
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #1132
    Рожать надо итак китайцев и индийцев немеряно.
    скоро будет некуда вступить, что б на китайца не наступить))))

ну вот это я пыталась несколько раз сказать. Я же не машина для воспроизведения себе подобных.
    спорный вопрос
    Ну не зеленых человечков будеш рожать))))

Ну какбе лучше, чтобы ребенок в этот мир пришел с официяльным именем-фамилией-отчеством, а не со статусом "так получилось" Так что утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед(с)

тоже вариант))) за 9 месяцев успеть можно

Нет уж, назвался груздем - полезай в .... куда там лезть-то надо?...

13. Вверх #1133
    User banned
    Ну вот, а мне-то чо сказать хотел?

Увидела
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.10.2010 в 19:31.

14. Вверх #1134
    тоже вариант))) за 9 месяцев успеть можно
    у тебя в тексте написал)

15. Вверх #1135
    Заморская волшебница
    К тебе он не относится
    Вот, чуть что – сразу на Цирцею гонят!!! А вывод былсделан, собственно, из этого наблюдения
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    именно по этому мужчины по старше, у которых уже есть финансовая стабильность, зачастую заводят себе молоденьких жён)
    Вспомнила Верочку из "Иронии судьбы..." Муж ей говорит: "Я знаю, почему мы расстались... нам нужен ребенок". Верочка: "Я не могу, я еще на работе... с 9 до 6"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Эх, это не самое малость, это самая сложная проблема. Я сложное создание меня сложно понять и я очень переборчивый

А я хочу убедить население в том, чтобы они раньше думали о самостоятельности. Так как к 25 годам можно спокойно зарабатывать прилично, делать ответственный выбор. А смотря на своих некоторых одногодок, понимаешь, что они действительно не готовы к реальной жизни и на самом деле виноваты они сами, ну и родители их тоже
    А женится не нужно хотеть, оно само придет когда нужно, просто не надо в этот момент искать причин чтобы не женится
    вот ты же в своем посте и ответил себе же... очень переборчивый, поэтому ты не женишься в 25, а будешь перебирать до 30ти, а потом решишь, что оно тебе не надо

и таких много и мужчин и женщин, очень часто люди ставят высокую планку при выборе спутника жизни, но не понимают, что сами-то они не дотягивают и не заслуживают рядом человека, которго они себе выдумали... ну вот как-то так... насмотрелась я на такое и сама также думала... года в 22...

К тебе он не относится
    ты меня успокоил

согласна! с этим не поспоришь

Вот, чуть что – сразу на Цирцею гонят!!! А вывод былсделан, собственно, из этого наблюдения

Вспомнила Верочку из "Иронии судьбы..." Муж ей говорит: "Я знаю, почему мы расстались... нам нужен ребенок". Верочка: "Я не могу, я еще на работе... с 9 до 6"

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    женюсь)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    женюсь)
    эх, в наши-то суровые времена...рыцарь!)))
    довели человека...
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    женюсь)
    тебя так быстро переубедили

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    я никогда не был против) 25 лет достаточно)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права