Лучший возрост женится наверно тогда когда сам ощющаешь что готов к этому, когда есть опыт в самостоятельной жизни, когда ты убедился что можешь самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. А женидьба в 18 прям из под маминой юбки - дурное дело. Сказать что это 23-26 лет будет не правильно. У каждого по разному. Да и в разные времена тоже с этим все обстоит иначе. Моя юность это начало 90-х когда деньги ничего не значили, если их не потратил к вечеру, утром они уже ничего не стоили. В 14 я уже работал, в 18 купил квартиру, 20 женился. Сейчас от молодежи я слышу - "так мне только 23, я еще ребенок".
Эх, это не самое малость, это самая сложная проблема. Я сложное создание меня сложно понять и я очень переборчивый
А я хочу убедить население в том, чтобы они раньше думали о самостоятельности. Так как к 25 годам можно спокойно зарабатывать прилично, делать ответственный выбор. А смотря на своих некоторых одногодок, понимаешь, что они действительно не готовы к реальной жизни и на самом деле виноваты они сами, ну и родители их тоже![]()
А женится не нужно хотеть, оно само придет когда нужно, просто не надо в этот момент искать причин чтобы не женится
Все верно. Просто многие приравнивают понятие женитьба и дети. Некоторые пишут что семья из 2-х человек это не семья. А на самом деле это разные понятия. Первое менее ответственное чем второе.
Все индивидуально, все зависит от личностей. И возраст тут не причем. Но чем раньше, тем лучше, есть куда спешить!!! Жизнь на самом деле коротка!!
Да ладно вам, много случаев в жизни, когда муж работает чуть ли не сутки. И ничего живут
И никто тебя не заставляет. Просто возможно, когда-то на вопрос "Хочу внуков нянчить" ты услышишь в ответ "Рожать надо было меня раньше".
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
В начале хх в. население замли было 1,6 млрд челов, в 60 годах того же века было 3 млрд челов. И это учитывая две мировые войны, эпидемии и голод. Сегодня 6,82 млрд. Народа на земле фатает. Ты никому ничего не должна. Рожать нужно для себя и в свое удовольствие. Так что если не готова то и спешку устраивать незачем. Я к тому шо я до вечера подожду(шютка)
Ну какбе лучше, чтобы ребенок в этот мир пришел с официяльным именем-фамилией-отчеством, а не со статусом "так получилось"Так что утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед(с)
Нет уж,назвался груздем - полезай в .... куда там лезть-то надо?...
![]()
Ну вот, а мне-то чо сказать хотел?
Увидела![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.10.2010 в 19:31.
тоже вариант))) за 9 месяцев успеть можно![]()
у тебя в тексте написал)
Льва не интересует мнение овец.
Вот, чуть что – сразу на Цирцею гонят!!! А вывод былсделан, собственно, из этого наблюдения
Вспомнила Верочку из "Иронии судьбы..." Муж ей говорит: "Я знаю, почему мы расстались... нам нужен ребенок". Верочка: "Я не могу, я еще на работе... с 9 до 6"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот ты же в своем посте и ответил себе же... очень переборчивый, поэтому ты не женишься в 25, а будешь перебирать до 30ти, а потом решишь, что оно тебе не надо
и таких много и мужчин и женщин, очень часто люди ставят высокую планку при выборе спутника жизни, но не понимают, что сами-то они не дотягивают и не заслуживают рядом человека, которго они себе выдумали... ну вот как-то так... насмотрелась я на такое и сама также думала... года в 22...
ты меня успокоил
согласна! с этим не поспоришь
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
женюсь)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
я никогда не был против) 25 лет достаточно)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки