Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 52 из 139 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2776
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прочитала только что статью поведения с мужчиной....

так вот все мужчины помешаны на мысли, что их хотят использовать, обобрать и пустить по миру.....поэтому первые месяцы нельзя их пугать настойчивость...
    Те мужчины, которые знают что по чём, прекрасно понимают, что начальная эксплуатационная неприхотливость противоположного полу очень обманчива, ибо свои аппетиты многие женщины припрятывают до лучших времён.
    Так что невинное хлопание глазками канает только для подростков. Бывалые на чеку всегда.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Те мужчины, которые знают что по чём, прекрасно понимают, что начальная эксплуатационная неприхотливость противоположного полу очень обманчива, ибо свои аппетиты многие женщины припрятывают до лучших времён.
    Так что невинное хлопание глазками канает только для подростков. Бывалые на чеку всегда.
    не соглашусь с Вами - понимают то понимают, но все равно клюют! ну может не все, но тем не менее, это действует в большинстве случаев!!)))

3. Вверх #1023
    Частый гость
    "Тока лохи ничего не боятся, реальный пацан всегда на измене"(с)

4. Вверх #1024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами - понимают то понимают, но все равно клюют! ну может не все, но тем не менее, это действует в большинстве случаев!!)))
    мудрый не вступит

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    щаз! по выходным ! как же ! Все - в сад с таким подходом
    наличие "подушечек" не означает , что их носительница - дама по вызову.
    если не добьются "для домашнего длительного пользования", значит, будут облизываться по выходным за стеклом заклеенного на зиму окна.
    !

6. Вверх #1026
    Несогласие форума
    Лаура, а где эти критерии? Когда он уже трудяга и дом уже в достатке, а когда ещё так себе, а когда совсем плохо? Ведь аппетиты у всех разные. Я могу подарить одной, к примеру, 5тилетнюю Тоуоту и она сойдёт с ума от счастья, другая позвонит подруге и пожалуется, что это чмо ни на что большее не спромоглось, как на эти старые дрова. В то время, как сучка-соседка ни фига не делая заполучила новенький Х-5. И исходя из каких критериев планируете воздавать милому по заслугам? Всё это теория в пользу негров Аляски.
    А когда никто никому ничего не должен и никто ни от кого ничего не ждёт, тогда всё по-честному и без обид. Только, увы, и это тоже теория в пользу тех же.
    А эти критерии определяются потребностями каждого отдельно взятого человека. Собственно, по потребностям и возможностям люди друг друга и выбирают. Та, которая хочет Х-5, за *дворника Васю* замуж не пойдет, будьте уверены.))) Да и мужчина, способный *порадовать* только чахлой розочкой, на такую даму претендовать не станет.)))
    А если серьезно, то... Не только материальное является показателем стараний мужчины. Стараться - это делать (дарить) то, что нужно именно этой женщине. И если мне на данный момент хочется, скажем, плюшевого медвежонка, а я получу что-то более дорогостоящее, но не такое желаемое, меня этот подарок не порадует.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1027
    Несогласие форума
    Вот только хотелось бы заметить: раз Вы так безразлично настроены по отн. к своему мужчине в смысле своих обязанностей перед ним, то такими же нулевыми должны быть и Ваши ожидания. И тогда всё будет хорошо и не будет претензий - ведь никто никому ничего не должен - он сам себе варит борщ и гладит рубашки, она сама себя обеспечивает и решает жизненные проблемы. И все счастливы.
    Позволю себе не согласиться. Пальма первенства в отношениях принадлежит мужчине. Он делает первый шаг. Знакомство, предложение руки и сердца, и т.д. (Если кто-то не согласен - дело ваше, но лично я придерживаюсь традиционных взглядов). Это заложено природой. Даже в животном мире самец, чтобы добиться расположения самки, демонстрирует свою готовность *создать семью* и быть достойным отцом их общего потомства, гнездо готовит, норку, и т.п. То же самое и у людей. Мужчина приводит в свой дом женщину (жену), тем самым беря на себя ответственность и за нее, и за их будущих детей. И материальную - в том числе. На такое поведение адекватной отдачи со стороны женщины просто не может не быть. Тут и борщи, и рубашки, и т.д. и т.п. Но если мужчина считает, что, поставив печать в паспорте, УЖЕ совершил подвиг, а все остальное - забота женщины, то - имеет, что имеет. Короче говоря, как мужчины к нам, - так и мы к ним.)
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1028
    Несогласие форума
    А Вы мне сра--аа-азу понравились!! А у Лауры явно проблемы. Наверное подружка хорошо замуж вышла.
    Только тут вот что: такими сладкими речами нас уже не купить - они только до свадьбы такие сладкие. А потом как у Лауры.
    Ну во-первых - давайте не будем переходить на личности. Я, кажется, Вашу персону не обсуждала.
    А во-вторых: зная меня, последнее, в чем меня можно обвинить - это в зависти. Зависть - удел ограниченных и закомплексованных людей. И - озлобленных на всех и вся. Мне это, слава Богу, не грозит.)))
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    мудрый не вступит
    мудрые мужчины - тоже мужчины))) и тоже могут влюбиться!

10. Вверх #1030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    мудрые мужчины - тоже мужчины))) и тоже могут влюбиться!
    На то они и мудрые, что умеют вовремя различить всю поднаготную

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    "Тока лохи ничего не боятся, реальный пацан всегда на измене"(с)
    Абсолютно верно.
    Нам тут советовали брюлики/шубы/машины дарить. Я бы ещё посоветовал такому советчику дом/квартиру/дачу на любимую переоформить. Нынешние любимые только таких лохов и ищут.
    Дефки, ловите, лохи ещё не все вымерли!

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А эти критерии определяются потребностями каждого отдельно взятого человека. Собственно, по потребностям и возможностям люди друг друга и выбирают. Та, которая хочет Х-5, за *дворника Васю* замуж не пойдет, будьте уверены.))) Да и мужчина, способный *порадовать* только чахлой розочкой, на такую даму претендовать не станет.)))
    А если серьезно, то... Не только материальное является показателем стараний мужчины. Стараться - это делать (дарить) то, что нужно именно этой женщине. И если мне на данный момент хочется, скажем, плюшевого медвежонка, а я получу что-то более дорогостоящее, но не такое желаемое, меня этот подарок не порадует.
    Ещё одна иллюстрация к современной женской концепции отношений: рассматриваются исключительно возможности мужчины угодить женщине / соответствовать её запросам. Такое впечатление, что в головах женщин сидит твёрдое убеждение, что мужчина вообще появляется на этот свет лишь для того, чтобы женщина шоколадно прошагала по этой жизни. Эдакая пчела Майя без собственных запросов и пожеланий.
    Милые девочки, при такой постановке вопроса ну как же можно удивляться тому, что мужчины не хотят жениться, что становятся невнимательными и т.д.? Ведь отношение у вас исключительно потребительское. По крайней мере изначальная уставка в женских головах явно больная: он должен меня удовлетворять, обеспечивать, ублажать, не напрягать и т.п.
    Что вообще значит постановка вопроса "он такую женщину не потянет"? Он что, на экзамене или на передовой, что от его сноровки должен зависит исход предприятия?
    Чем больше живу на свете, тем больше диву даюсь!

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну во-первых - давайте не будем переходить на личности. Я, кажется, Вашу персону не обсуждала.
    А во-вторых: зная меня, последнее, в чем меня можно обвинить - это в зависти. Зависть - удел ограниченных и закомплексованных людей. И - озлобленных на всех и вся. Мне это, слава Богу, не грозит.)))
    Извините, не хотел Вас задеть/обидеть. Это полушутка была.

14. Вверх #1034
    Философ форума

Добиваться - от слова "добивать". Пожалейте мужчину))))).
    А проявлять инициативу, если мужчина нравится, так это нормально.
    Или сидеть прынцЭссой в башне и ждать пока тебя заметят?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Абсолютно верно.
    Нам тут советовали брюлики/шубы/машины дарить. Я бы ещё посоветовал такому советчику дом/квартиру/дачу на любимую переоформить. Нынешние любимые только таких лохов и ищут.
    Дефки, ловите, лохи ещё не все вымерли!
    Ужас, я не считаю, если мне мой любимый мужчина подарил шубу или машину - то он лох !!!
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А проявлять инициативу, если мужчина нравится, так это нормально.
    Или сидеть прынцЭссой в башне и ждать пока тебя заметят?
    Да уж...принцЭсс сейчас много развелось...и у всех башни из понтов - размером с Эйфелеву...вот и лезут к ним либо сумашедшие Спайдермены(которые нужно заметить принцЭссам и на не на), либо дяди в дерижаблях, высота полёта которых - примерно равна понтам принцЭсс.

17. Вверх #1037
    Философ форума

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да уж...принцЭсс сейчас много развелось...и у всех башни из понтов - размером с Эйфелеву...вот и лезут к ним либо сумашедшие Спайдермены(которые нужно заметить принцЭссам и на не на), либо дяди в дерижаблях, высота полёта которых - примерно равна понтам принцЭсс.

А потом начинаются крики, что все мужики - козлы
    Может быть как аукнется, так и откликнется?)))))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А потом начинаются крики, что все мужики - козлы
    Может быть как аукнется, так и откликнется?)))))))
    100%.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ещё одна иллюстрация к современной женской концепции отношений: рассматриваются исключительно возможности мужчины угодить женщине / соответствовать её запросам. Такое впечатление, что в головах женщин сидит твёрдое убеждение, что мужчина вообще появляется на этот свет лишь для того, чтобы женщина шоколадно прошагала по этой жизни. Эдакая пчела Майя без собственных запросов и пожеланий.
    странный подход к обсуждению - всех скопом в одно стадо...
    а мужчины не уверены в том, что женщина рождается исключительно для ублажения его, снизошедшего и даже - представьте этот подвиг ! - женившегося и теперь имеющего полное право валяться пузом вверх и ждать , когда для него сварят, ему поднесут, после него уберут...
    Что, нет? А если быть честным до конца ?

Милые девочки, при такой постановке вопроса ну как же можно удивляться тому, что мужчины не хотят жениться, что становятся невнимательными и т.д.? Ведь отношение у вас исключительно потребительское. По крайней мере изначальная уставка в женских головах явно больная: он должен меня удовлетворять, обеспечивать, ублажать, не напрягать и т.п.
    не знаю, кто там жениться не хочет, мне такие ( в моих личных отношениях) не попадались, к счастью.
    Только эта, по вашим же словам, "изначальная установка" присутствует в мужчинах не реже, чем в женщинах: она меня должна удовлетворять, обслуживать, не напрягать (этот пункт - вообще святое дело!!), а иначе - нафиг она нужна ?
    Что вообще значит постановка вопроса "он такую женщину не потянет"? Он что, на экзамене или на передовой, что от его сноровки должен зависит исход предприятия?
    конечно ! От него зависит масса жизненноважных вопросов и вообще если мужчина - не лидер по натуре или лидер-самодур, то не сможет он женщину "вести" - а она, чувствуя его слабость (самодурство - это тоже признак слабости), будет потихоньку переставать его уважать, даже если это не будет показывать явно ...

и еще - про "не потянет" - меня, например, колхозник не потянет. Не потому , что я презираю колхозников! Нет! Просто его интересы и жизненные стремления, а также весь образ жизни в целом - не восполнят мои нужды, прежде всего начиная с интеллектуальных (даже если материально это будет выше всяких похвал).
    А я в свою очередь, не дам нужного ему - не смогу стоять кверху каком в огороде , чистить свиней и продавать морковку на Привозе.

Смотрели фильм "Безымянная звезда" с Анастасией Вертинской в главной роли ? Это вот именно о том ...

Поэтому люди и ищут тех, кто с ними на одной волне.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Ужас, я не считаю, если мне мой любимый мужчина подарил шубу или машину - то он лох !!!
    Конечно пока не считаете. Вы так будете считать потом, когда с ним расстанетесь.
    И он тоже.

Ответить в теме
Страница 52 из 139 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права