Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 99 из 294 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5869
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от irena27 Посмотреть сообщение
    Едим мы всё мясо,рыбу,овощи,фрукты,ели клубнику по5-7 штук за раз и не чего нормально,помидоры ест как яблоки и тоже всё нормально.А насчет творога и кефира,так мы с этого и начинали ,творог делала сама на хлористом и не помогало,всё равно на следующие утро появлялась сыпь.
    Я насчет питания не переживаю,переживаю что получается сынуля пол года будет без молочного.
    У меня у ребенка аллергия на молоко и молочку всю. Так мало того, что аллергия, он ее просто в рот не берет. Поверьте, нет в этом никакой проблемы. Ну не будет ничего есть молочного, расти точно не перестанет. А на крайний случай есть витамин Д и кальций в аптеке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для irena27
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка аллергия на молоко и молочку всю. Так мало того, что аллергия, он ее просто в рот не берет. Поверьте, нет в этом никакой проблемы. Ну не будет ничего есть молочного, расти точно не перестанет. А на крайний случай есть витамин Д и кальций в аптеке.
    Спасибо

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, подскажите пожалуйста Нам через 10 дней годик. Вот решила сварачивать ГВ. Сын уже месяц грудь ест только ночью. Даже для засыпания она ему не нужна, а вот ночью часто просыпается ест немного грудь отворачивается и спит дальше. Даже в кроватку перестала ложить, так как он каждый час сисю просит.
    Молочка у меня уже очень мало, и за ночь он выедает всё, а на утро (6-7 утра) кормить уже не чем(
    Вот как правильно закончить ГВ? И чем мне его кормить ночью? Вот если детское молоко Нестле давать (он от 1 года). И ещё мой ребёнок не ест с бутылочки, т.е. я бы могла утром давать жидкую кашку, но кашу через бутылку он не ест( а если буду кормить его сидя, то он уже проснётся окончательно(
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

4. Вверх #1964
    illusion
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста Нам через 10 дней годик. Вот решила сварачивать ГВ. Сын уже месяц грудь ест только ночью. Даже для засыпания она ему не нужна, а вот ночью часто просыпается ест немного грудь отворачивается и спит дальше. Даже в кроватку перестала ложить, так как он каждый час сисю просит.
    Молочка у меня уже очень мало, и за ночь он выедает всё, а на утро (6-7 утра) кормить уже не чем(
    Вот как правильно закончить ГВ? И чем мне его кормить ночью? Вот если детское молоко Нестле давать (он от 1 года). И ещё мой ребёнок не ест с бутылочки, т.е. я бы могла утром давать жидкую кашку, но кашу через бутылку он не ест( а если буду кормить его сидя, то он уже проснётся окончательно(
    ну всё как про мою младшую
    я уже писала, что мы просто стали спать ночью ... ничем ГВ не заменяла (ни смесь, ни молоко, ни жид. каши) ... просто ребенок спит
    если просыпается, то из её кроватки я брала к нам на диван
    а кушали мы: в 21.30 на ночь кефир/йогурт 200г, а потом уже утром завтрак в 10.00
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну всё как про мою младшую
    я уже писала, что мы просто стали спать ночью ... ничем ГВ не заменяла (ни смесь, ни молоко, ни жид. каши) ... просто ребенок спит
    если просыпается, то из её кроватки я брала к нам на диван
    а кушали мы: в 21.30 на ночь кефир/йогурт 200г, а потом уже утром завтрак в 10.00
    А во сколько она утром просыпалась? Я в 21:30 его кашей кормлю. Но всё равно ночью просыпается есть(
    Да и ещё, если прекратить ГВ и не давать смесь, но ребёнку же всё равно нужно молочко пить или достаточно молочных каш и творога? (кефир мы пока не пьём, вот только думаю начинать вводить пока не определилась какой)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

6. Вверх #1966
    illusion
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    А во сколько она утром просыпалась? Я в 21:30 его кашей кормлю. Но всё равно ночью просыпается есть(
    Да и ещё, если прекратить ГВ и не давать смесь, но ребёнку же всё равно нужно молочко пить или достаточно молочных каш и творога? (кефир мы пока не пьём, вот только думаю начинать вводить пока не определилась какой)
    просыпалась не раньше 9ч
    ну, моя тоже ночью просыпается - раньше я ей давала грудь, но оказывается, что вполне достаточно взять её к себе спать - мы не кушать хотим
    по поводу молока/смеси ... я тоже думала, что обязательно надо что-то давать, но дочка категорически была против - вот и обходимся только творожком/нарине/йогуртом/кефиром и дет. молочными кашками (хотя уже после 1,6лет отказывается и такие кашки кушать, а обычные молочные у неё плохо усваиваются)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Нам было 2 года,когда кормить перестала,все меня мучал этот вопрос,как ГВ прекратить,так как постепенно не получалось закончить ГВ,то болела доченька,то кушала плохо.Но поняла я одну вещь,к этому прежде всего должна быть готова мама,детки ведь нас очень чувствуют и согласитесь пользуются этим.Я где-то за месяц стала дочке говорить,что скоро молочка не будет,в тот день когда я решила ее отлучать,я ей сказала что молочка больше нет,она один раз спросила "можно сисю",сказала ей что нет там ничего,конечно одела закрытую одежду,и все ...Теперь и кушаем все и пьем все,только правда молоко коровье спустя месяца три стала пить, а так кефиром и йогуртом спасались.Да и что еще ,всю ночь теперь спит,даже пить не просит.

8. Вверх #1968
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Третьего малыша никак не могла отлучить, мы с мужем готовились в поездку, я очень переживала, пыталась постепенно отлучить от груди, но был просто ужас, в итоге я уехала срочным образом почти на месяц, по ночам свекровь давала ему воды и проблем не было.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    нам уже 2, а грудь никак не можем оставить
    ТАК от нее зависим. Засыпаем только с сисей, ночью сисю, на дневной сон сисю. Что придумать?
    орет пока не дашь, заснуть без нее не может. отсутствие мамы не помогает. Оставляла и с папой и с бабушкой...ноль. орет. плачет, заснуть не может...
    кто что подскажет?
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    ТАК от нее зависим. Засыпаем только с сисей, ночью сисю, на дневной сон сисю. Что придумать?
    орет пока не дашь, заснуть без нее не может. отсутствие мамы не помогает. Оставляла и с папой и с бабушкой...ноль. орет. плачет, заснуть не может...
    кто что подскажет?
    У нас такая же история, только нам уже 3,2г.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    кто что подскажет?
    а промежуточные убрали кормления?
    а как, кроме того, что оставляли на кого-то маську, пытались присыпить? здесь много советов давали, полистайте тему.

12. Вверх #1972
    Злобная маман
    кто что подскажет?
    Та же фигня
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а промежуточные убрали кормления?
    а как, кроме того, что оставляли на кого-то маську, пытались присыпить? здесь много советов давали, полистайте тему.
    И промежуточные убрала, стараюсь чем-то занять днем чтобы отвлечь, а ночью просто трындец, весь дом разбудит пока не получит то, что хочет Было дело, оставили у бабушки на ночь, уснула нормально, а в два часа ночи пришлось нестись на Черемушки за деткой, не спали все, и соседи тоже
    п.с, горчицы, зеленки и т.п не фига не помогают
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #1973
    Новичок
    помогите!! у меня грудь набухла я ее сцеживаю но через 2 часа опять как камень, что делать? Масик со вчерашнего вечера отказался брать грудь!!! Грудь болит и печет огнем

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от "Полинка" Посмотреть сообщение
    помогите!! у меня грудь набухла я ее сцеживаю но через 2 часа опять как камень, что делать? Масик со вчерашнего вечера отказался брать грудь!!! Грудь болит и печет огнем
    А сколько малышу?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Та же фигня
    И промежуточные убрала, стараюсь чем-то занять днем чтобы отвлечь, а ночью просто трындец, весь дом разбудит пока не получит то, что хочет Было дело, оставили у бабушки на ночь, уснула нормально, а в два часа ночи пришлось нестись на Черемушки за деткой, не спали все, и соседи тоже
    в 2 года и старше это уже привычка и капризы - орет 3 дня не больше, нельзя сдаваться даже 1 раз если решили, т.к. дети очень быстро понимают, чем дольше и сильнее орешь - быстрее сдадутся - ничего соседи 3 дня потерпят (ну не милицию же вызовут, если ребенок плачет - хотя такому уже можно объяснить, что сейчас милиция прийдет, ночью орать нельзя)
    Мне помогло уговорить, что сися не работает (все равно были крики и психи - но я то точно знала, что может уснуть и так), подруга забинтовала грудь и сказала малой, что сися заболела и молочка не дает, что ей тоже грустно -но поделать ничего нельзя - можно только пообниматься и поспать, даже можно чуть-чуть попалкать - но молока все-равно нет (набинтовала хорошо, ребенок не смог сам до груди добраться, поверил, что вава), желаю всем найти свой способ
    Горчицы нам тоже не помогали - какой смысл, если ребенок может ее съесть и говорит вкусненько
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

16. Вверх #1976
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Горчицы нам тоже не помогали - какой смысл, если ребенок может ее съесть и говорит вкусненько
    А я думала, только моя остренькое любит

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Veeta
    я вообще не понимаю, как можно к сисе, к которой малыш питает самые нежные чувства))))) вызывать специально отвращение, но может ещё зелёнкой и сказать . что сися заболела, и то ночью фиг это пройдёт. я уже сама не прочь закруглиться с этим делом, но не могу даже убрать дневные перекусы, но мазать тоже нечем не хочу(( Жаль, что нельзя щёлкнуть пальцем и чтоб всё закончилось безболезненно для обоих сторон ))))))

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от "Полинка" Посмотреть сообщение
    Подцеживайте грудь до облегчения столько, сколько надо (поверьте, со временем станет легче, а потом и вовсе пройдёт). Параллельно пейте отвар шалфея. делайте массаж с камфорным маслом. Очень помогает компресс с камфорным маслом - мягкую ткань смачиваете камфорным маслом, кладёте на грудь, сверху целофан, потом тёплую ткань и плотную маечку.
    У меня через две недели молоко пропало совсем.
    Психолог-психотерапевт

19. Вверх #1979
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно к сисе, к которой малыш питает самые нежные чувства))))) вызывать специально отвращение, но может ещё зелёнкой и сказать . что сися заболела, и то ночью фиг это пройдёт. я уже сама не прочь закруглиться с этим делом, но не могу даже убрать дневные перекусы, но мазать тоже нечем не хочу(( Жаль, что нельзя щёлкнуть пальцем и чтоб всё закончилось безболезненно для обоих сторон ))))))
    Злобная маман, что не видно в подписи, и так

20. Вверх #1980
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Pudik, ну как у вас с отлучением? я как 6 сентября забрала, так все Малая забыла напрочь...а главное безстрессово)) Спасибо большое за твои советы и поддержку!!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

Ответить в теме
Страница 99 из 294 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права