Девочки я с вами - лето и поздняя весна наше все!!Маня, я не люблю листья, я не люблю ничего, что связано с осенью и зимой, в этом плане я с Нателлкой - абсолютно летняя душа)))
Девочки я с вами - лето и поздняя весна наше все!!Маня, я не люблю листья, я не люблю ничего, что связано с осенью и зимой, в этом плане я с Нателлкой - абсолютно летняя душа)))
мы очень серьезно поругались один раз, но тут меня именно понесло по полной, я очень-очень разозлилась, в принципе у нас только один повод (вернее человек) из-за которого мы можем повздорить, но так как этого человека уже максимально удалили из своей жизни, надеюсь и этот повод исчезнет) а поругаться по аське - это круто, мой вообще в компах по пояс деревянный
))
ага, а теперь всю дорогу прикалывается надо мной, что моделью для примерки у него была 14-летняя девочка
Девочки красивые, кто шарит в нотариальных документах, наша бывшая жена хочет с малым поехать на свадьбу в Молдавию, для этого он ей должен оформить доверенность, ну или что-то в этом роде, что он не против. Она кричит, что они должны пойти только вдвоем, а я помню, что он может это сделать сам, только должен принести документы, кто знает какие и возможно ли это сделать без ее участия, потому что это будет очередная "цыганочка с выходом", которая будет мне стоить кучу нервов.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Та... Не бери в голову..Он возможно и не хотел цеплять спецом, а на нас - женщинок, полнолуние действует, клыки пытаются расти. Пошли ему какою-нибудь смешную картинку. А вечером можно себя вести, как не в чем не бывало. Он немного может поотмораживается, но увидит, что сам себе впустую дуется, то он обломится.
![]()
Я на капризули своего вообще особо не реагирую. Меня плющить начинает, когда уже наглость идет через край (примеры я вам тут недавно приводила)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот-вотэто моя сама большая проблема, когда скучно ...
девочки, спасибо огромноетам НИЧЕГО сложного, но очень приятно держать такую красоту в руках, вдыхать запах листьев.. ну просто ах
еще не позднопо дороге домой насобирай - вечер приятно проведешь
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ай спасибо большое, успокоили, так и сделаем))
Девочки, мне скинули страничку одной девочки в контакте, которая занимается обувью и одеждой с американских сайтов, караул...глаза разбегаются и цены ниже, чем у нашей девушки-форумчанки, которая заказывает то же самое, супер-супер)) если вдруг кому надо, стучитесь, дам ссылку...а я пока поумираю над альбомом с обувью...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
шо? заинтриговала?))
ловите: http://vkontakte.ru/magazinlena
тока ее надо в друзья добавить))
15.12.2006 лапочка-дочка
Давайте нам ссылку!! а у меня опять пропало 80 смс... О, все вижу- сенкс. Так она ее засекретила... до ня добавилась в друзяки!
увидела вещи, которые я заказывала на форуме, они тут на 100 и более грн дешевле...приятно)) но обидно
)
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки