Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 238 из 829 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 16569
  1. Вверх #4741
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да скорее всего нельзя перевестись
    вы представьте этот дурдом,если все начнут туда-сюда перебегать
    у них же все четко-по адресам,участкам

просто можно выбрать любого врача и ходить к нему
    я вообще ни на какие плановые осмотры не ходила(разве что наша медсестра изредка позванивала-интересовалась)

к ЛОРу в больнице не успела(сегодня на процедурах в поликлинике был аншлаг)
    но зато узнала расписание(что тоже неплохо,т.к.телефона в регистратуре нет,как я поняла)
    итого:
    пн.-ср.-чт. с 11.30 до 13.00-Васюк Дм.Вл.( быстро накалякала-так что это приблизительно)
    вт.-пт.-сб. с 14.00 до 18.00- Ирина Акимовна

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Добрый вечер, девочки!!!
    Муж в субботу или воскресенье поедет отвозить вещи девушке Эдесса, которая передаст их в Дом Малютки! Вот её сообщение

"Собираю вещички для домов малютки в Белгород-Днестровске и Измаиле, принимаются все вещи в нормальном состоянии от 0 до 6-ти лет. Обувь тоже. И очень нужны коляски, там не на чем выгуливать малышей которые еще толком не ходят, в группах по 15 человек а колясок нет вообще..... они сажают по двое на коляску которую передают из группы в группу.... Всем кто откликнется заранее спасибо... кому интересно заходите на ождноклассники я присоединю вас к группе там фото деток и отчеты поездок и вообще вся информация..... пишите в личку дам фамилию имя.... "

Так что если у кого что имеется и есть желание помочь - пишите! муж бы подъехал забрал!
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    да скорее всего нельзя перевестись
    вы представьте этот дурдом,если все начнут туда-сюда перебегать
    у них же все четко-по адресам,участкам
    просто можно выбрать любого врача и ходить к нему
    я вообще ни на какие плановые осмотры не ходила(разве что наша медсестра изредка позванивала-интересовалась)

согласна с тобой!
    Но я знаю 3 мам кот именно перевелись к др врачю в одной поликлинике,а после 2 лет можно забирать ,вроде точно утвержать не стану,карту и идти к тому врачу к кот хочешь,и соседка перевелась с Паустовского на 10-ю линию...
    мы тоже в последнее время не вызываем свою участковую
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!!!
    Муж в субботу или воскресенье поедет отвозить вещи девушке Эдесса, которая передаст их в Дом Малютки! Вот её сообщение

"Собираю вещички для домов малютки в Белгород-Днестровске и Измаиле, принимаются все вещи в нормальном состоянии от 0 до 6-ти лет. Обувь тоже. И очень нужны коляски, там не на чем выгуливать малышей которые еще толком не ходят, в группах по 15 человек а колясок нет вообще..... они сажают по двое на коляску которую передают из группы в группу.... Всем кто откликнется заранее спасибо... кому интересно заходите на ождноклассники я присоединю вас к группе там фото деток и отчеты поездок и вообще вся информация..... пишите в личку дам фамилию имя.... "

Так что если у кого что имеется и есть желание помочь - пишите! муж бы подъехал забрал!
    завтра переберу вещи и отпишу вам....

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы в гостях ещё, но уже завтра едем домой. Малый немного приболеле, блин вот чяло моё сердце.
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Погодка чудесная. А мы заболели: воспаление верхних дыхательных путей, жалко масечку, кашляет, глотать тяжело.
    Выздоравливайте.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброе утро!
    Вот и мы опять присоединились к болеющим, Дашка споймала где-то вирус, а я в понедельник хотела ее отправлять в садик.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Привет!Вот и мы обзавелись детской площадкой возле дома
    Очень надеюсь,что к тому времени когда мой малыш сможет играть на ней другие дети и молодёжь её не поломают
    Всем болеющим активного выздоровления

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, зацепилась тут на тему....
    Хочется узнать непредвзятое мнение)))
    Вот как вы думаете, это правильно, если семья, проживающая в коммуналке, где папа - не просыхает, а мама воспитывает уже троих, заводить еще ребенка (часто не одного)?
    Дети нам в радость, но считаю, что им мы тоже должны дарить радость... А когда старшие тихо ненавидят младших за то, что они есть и им нужно ЕСТЬ - разве это правильно? Когда дети ходят в обносках и, повзрослев, побираются по улицам?
    Я знаю, бывают разные случаи - и папы перед свадьбой теряются, и незапланированная беременность (куда уж тут денешься), но если люди ОСОЗНАННО заводят еще детей, не думая, где они будут жить и что они будут есть, и как их поставить на ноги - разве это ПРАВИЛЬНО???

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вот как вы думаете, это правильно, если семья, проживающая в коммуналке, где папа - не просыхает, а мама воспитывает уже троих, заводить еще ребенка (часто не одного)?
    Дети нам в радость, но считаю, что им мы тоже должны дарить радость... А когда старшие тихо ненавидят младших за то, что они есть и им нужно ЕСТЬ - разве это правильно? Когда дети ходят в обносках и, повзрослев, побираются по улицам?
    Я знаю, бывают разные случаи - и папы перед свадьбой теряются, и незапланированная беременность (куда уж тут денешься), но если люди ОСОЗНАННО заводят еще детей, не думая, где они будут жить и что они будут есть, и как их поставить на ноги - разве это ПРАВИЛЬНО???
    Я против!!!!!Категорически!!!!!!Меня эта тема тоже цепляет,я не понимаю таких женщин,рожающих от таких мужчин...Тут на одного не всегда хватает...
    Последний раз редактировалось Nata1305; 22.10.2010 в 13:53.

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Я вообще не понимаю,зачем жить с таким мужем,который не просыхает.Терпеть не могу пьяных мужиков,орущих матом,воняющих и т.д. -фу-у-у-у!А еще и детей от таких рожать - ужас ужасный.Хорошо,если детки вырастут нормальными людьми,а ведь могут пополнить ряды таких же ,как и их папка,к сажалению.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    ...но если люди ОСОЗНАННО заводят еще детей, не думая, где они будут жить и что они будут есть, и как их поставить на ноги - разве это ПРАВИЛЬНО???
    к сожалению, зачастую они заводят детей, чтобы получить разовую материальную помощь от государства, а "что потом?" их не волнует... а страдают дети
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    к сожалению, зачастую они заводят детей, чтобы получить разовую материальную помощь от государства, а "что потом?" их не волнует... а страдают дети
    это точно. Когда-считала такое мнение необоснованным, потому как еще ДО появления ребенка на анализы, поликлинику, лекарства и роды уходит столько денег, что та помощь... А потом убедилась, что, оказывается, есть умелицы - когда бегала на магнезию в стационар появилась там "новенькая", которая пришла на учет становится в 7 (!!!) месяцев... Страшная история - забеременела со спиралью, даже сходить ее снять к гинекологу не подумала, рассказала, что она сама выпала, когда беременности было 4 месяца!!!! И спокойная, как танк. Докторша ей про последствия рассказывает, а та ей - а у меня уже двое есть, я лучше вас знаю, а деньги нынче всем нужны...
    МАМА, блин!!!!

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    да тема волнующая!
    я вот тоже когда новости смотрю, как в очередной неблагополучной семье детишки ползают грязные голодные, спят непонятно в каких условия а родители в очередном похмелье! всегда интересно как же эти дети у них выросли с пеленок!!!!
    я тут со своим карапузом ношусь целыми днями, и поиграться с ним и покормить, помыть и тд....
    а эти детки растут себе как трава в огороде и родители не парятся
    конечно все люди разные, ни хочу ни кого судить, но разве можно рожать ради этих денег!

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девченки признавайтесь кто потерял птичку,сегодня залетела к нам на балкон и летает себе,даже незнаю как называеться такая птичка с желтенькой грудкой,красиво поет,малый не может нарадоваться.
    Вот думаю что же с ней делать,выпустить жалко пропадет ведь.
    До вечера надо что то решать или клеточку покупать,может кто откликнеться или оставлю себе.
    Если что делитесь клеточкой за вознагрождение.

15. Вверх #4755
    Привет! выпускай!эт синица!!!!!!!

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девченки признавайтесь кто потерял птичку,сегодня залетела к нам на балкон и летает себе,даже незнаю как называеться такая птичка с желтенькой грудкой,красиво поет,малый не может нарадоваться.
    Вот думаю что же с ней делать,выпустить жалко пропадет ведь.
    До вечера надо что то решать или клеточку покупать,может кто откликнеться или оставлю себе.
    Если что делитесь клеточкой за вознагрождение.
    покорми,а у них отличная память,будут прилетать стучать в окна за порцией ...

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сказали, что поднимают в 2 раза выплаты на ребенка. Так что рожать алкаши будут в 2 раза активнее (
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #4758
    Посетитель Аватар для MICHKI
    ааааааааа девченки ,попросила соседа ее поймать ,и он сказал что синичка.
    А я уже клеточку наметила

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Ой и у нас на днях на балкон залетела синичка, как она попала сквозь щелочку(окно было слегка приоткрыто) до сих пор не пойму.Полетала с пол часика и вылетела.Какое то нашествие синиц
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #4760
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а нас в прошлом году атаковали ласточки(и н а балконе и в комнате)
    причем окна были всегда на"проветривании"

Закрытая тема
Страница 238 из 829 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права