| ||
С июня являюсь пользователем пакета "ОГО Ультра". Вчера стал отваливаться инет. Вечером позвонил в ТП, проверили, сказали, что неполадка на линии (ошибка 24), приняли заявку. Сегодня с утра до текущего времени прозваниваю в ТП, интересуюсь ходом работ. ТП говорит, что пока еще устраняют неполадки. Странно все это. У соседа этажом выше инет, также, от УТК, все работает. Я так чувствую, что сегодня мне ничего не сделают, придется сидеть выходные без инета.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Уже второй день практически нет интернета. Диагностика показывает, что DNS- сервер не отвечает. В службе поддержки Укртелеком советуют перезагрузить модем.
Это помогает ровно на 10 минут, потом инет снова пропадает. Звоню снова- говорят, что скорее всего проблема в модеме. Но я уверенна, что это тут не причём, т.к. модем новый и неделю до этого работал нормально.
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Модем D-Link-2540U(роутер).
пропишите другие днс серверы и юзайте поиск.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня у меня ОГО 8 просто летает
на Киев
На Москву
на Нью Йорк
бороться с этим провайдером бесполезно. Ещё потерплю немного ... до НГ в , если всё останется как есть, решусь уйти к другому (у меня ОГО несколько лет)...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Последний раз редактировалось Перун; 22.10.2010 в 21:32. Причина: добавил спидтест ...
Перун, у меня, несмотря на то, что провайдер "обязан", в списке днс-серверов штук десять. И все хорошо.
Руссаллка, вот
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да уж, смирился я ... сейчас в подъезде другая компания кабели свои тянет. Под НГ скидки обещают ... уже на 55% склонился уходить с ОГО . Хоть очень удобно и дыры лишние сверлить не нужно, но хочется "быстрый" и качественный инет.
В Укртелекоме постоянно какие то проблемы, то линия замолкла, то кабель поврежден, то вообще меня обвиняли что модем плохой поставил, вообщем весело
![]()
ОГО!4
Социальные закладки