Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 363 из 489 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 9770
  1. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Это если уж совсем ничего не светит в перспективе, и есть ИДЕЯ чем заняться. Помню как сидел и гнил в швейке, почти три года. Потом рынок изменился, и все кто бросил рвали на себе волосы...

2. Вверх #7242
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Помню как сидел и гнил в швейке, почти три года. Потом рынок изменился, и все кто бросил рвали на себе волосы...
    Вы, наверное, где-то до 88-89-го "гнили" на "швейке"?

3. Вверх #7243
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, где-то до 88-89-го "гнили" на "швейке"?
    По времени получается 41....
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    net, skoree 44-45

5. Вверх #7245
    Хочу спросить у трёх последних авторов: в чём смысл их постов, что отношение к швейному производству не имеют это понятно, а скорее всего к любому производству. Остроумие сомнительное, к теме отношения никакого, 88-89 помнят с трудом, и уж совсем не понятно при чём здесь 41-45. Если честно потрясает обилие абсолютно не несущих никакой смысловой нагрузки сообщений. Я закончил заниматься швейкой в 2002, думаю для мелких и даже средних производителей объяснять почему не придётся. Человек выкупивший у меня остатки занялся спецодеждой, потом перестроился на детские вещи, теперь опять в процессе...

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для kot78
    Человек выкупивший у меня остатки занялся спецодеждой, потом перестроился на детские вещи, теперь опять в процессе...
    Если запретят секонд-хенд, и сделают растоможку офицальной, думаю цеховики начнут хорошо зарабатывать.
    Dead enemy always smells good

7. Вверх #7247
    User banned
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    Если запретят секонд-хенд, и сделают растоможку офицальной, думаю цеховики начнут хорошо зарабатывать.
    Вряд ли. Потому что ткань завозят из-за границы.

Согласна с TengoLN по этому вопросу.

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Потому что ткань завозят из-за границы.

Согласна с TengoLN по этому вопросу.
    Значит, будем ткать здесь!

9. Вверх #7249
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Значит, будем ткать здесь!
    Для постельных комплектов и спецодежды разве что.

10. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Для постельных комплектов и спецодежды разве что.
    С чего-то же нужно начинать. Да и на этих вещах заработать можно

11. Вверх #7251
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    С чего-то же нужно начинать. Да и на этих вещах заработать можно
    Эти вещи бесплатно шьют в колониях строгого режима, так что заработать на них не получится.

12. Вверх #7252
    User banned
    Хочу спросить у трёх последних авторов: в чём смысл их постов, что отношение к швейному производству не имеют это понятно, а скорее всего к любому производству. Остроумие сомнительное, к теме отношения никакого, 88-89 помнят с трудом, и уж совсем не понятно при чём здесь 41-45. Если честно потрясает обилие абсолютно не несущих никакой смысловой нагрузки сообщений. Я закончил заниматься швейкой в 2002, думаю для мелких и даже средних производителей объяснять почему не придётся. Человек выкупивший у меня остатки занялся спецодеждой, потом перестроился на детские вещи, теперь опять в процессе...
    Я так понял, вы тоже с 2002-го года всё ещё "в процессе"? Это по поводу "темы". Оффтопный вопрос, удовлетворите любопытство, в какие всё же годы вы "гнили" на швейке", после чего рынок кардинально изменился, я так понял, в лучшую сторону, судя по фразе "потом рвали на себе волосы". Опять после 2002-го? Да, к "швейке" отношения не имею, просто стараюсь быть в курсе "модных направлений бизнеса" , имею каким- то боком к производству, к техническому производству Производство "по-белому" в Гандурасе, говоря вашими терминами- "гнить"....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 14:24.

13. Вверх #7253
    User banned
    Я так понял, вы тоже с 2002-го года всё ещё "в процессе"? Это по поводу "темы". Оффтопный вопрос, удовлетворите любопытство, в какие всё же годы вы "гнили" на швейке", после чего рынок кардинально изменился, я так понял, в лучшую сторону, судя по фразе "потом рвали на себе волосы". Опять после 2002-го? Да, к "швейке" отношения не имею, имею каким- то боком к производству, к техническому производству Производство "по-белому" в Гандурасе, говоря вашими терминами- "гнить"....
    Да нет. Он как раз сказал о том что рынок и с 2002 года стал еще хуже.
    А "гнили" ... по-другому конкуренцию с турцией и китаем на назовешь. Не нравится слово "гнили" замените "выживали".

14. Вверх #7254
    User banned
    Да нет. Он как раз сказал о том что рынок и с 2002 года стал еще хуже.
    А "гнили" ... по-другому конкуренцию с турцией и китаем на назовешь. Не нравится слово "гнили" замените "выживали".
    так это действительно где-то с начала 90-х "волнами" было. До 90-х очень даже не "гнили". Меня заинтересовала компетентное мнение, в какие годы произошёл переход, когда отказались от "загнивающего" бизнеса, а потом вдруг что -то случилось, и начали на себе рвать волосы.

15. Вверх #7255
    User banned
    так это действительно где-то с начала 90-х "волнами" было. До 90-х очень даже не "гнили". Меня заинтересовала компетентное мнение, в какие годы произошёл переход, когда отказались от "загнивающего" бизнеса, а потом вдруг что -то случилось, и начали на себе рвать волосы.
    Бизнес этот стал загнивающим, потому что невозможно терпеть конкуренцию с турцией и китаем.
    И платить швеям 1000 грн за сдельную работу, потому что это смешная по нынешним временам зарплата, а работа швеи тяжелая.

С другой стороны и мужские рубашки по 250 грн не особо пользуются спросом из-за своей цены.

По поводу швейки я совершенно согласна с TengoLN.

16. Вверх #7256
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вообще-то звездочка в названии говорит о том, что оффтоп в этой теме особенно не допускается.

А я на днях сменил работу. Пошел на лучшую должность и зарплату, хотя бизнес на порядок поменьше.
    One nation under God

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Бизнес этот стал загнивающим, потому что невозможно терпеть конкуренцию с турцией и китаем.
    И платить швеям 1000 грн за сдельную работу, потому что это смешная по нынешним временам зарплата, а работа швеи тяжелая.

С другой стороны и мужские рубашки по 250 грн не особо пользуются спросом из-за своей цены.

По поводу швейки я совершенно согласна с TengoLN.
    Были бы классные рубашки по 250 грн. многие бы покупали. Я бы точно, как начнете шить у вас клиент уже есть

18. Вверх #7258
    Первое швейное производство как и любое производство подразумевает оборудывание под конкретную задачу времена чудо классов 22 и 98 прошли. Качественную рубашку не возможно пошить раз- без качественной ткани , она не продаётся ярдами и на неё высочайший спрос, два- нужен квалифицированный исполнитель который умеет шить рубашку!!!, и три- нужны как минимум три качественные спец машины. И это не хэнд мэйд на вышивалке для любимого мужа пара штук в год. Любознательному, с волосатым пареньком на аватаре, таких любознательных хохмистов до утра, работать не кому. Вместо того чтобы смачно говорить, лучше учитесь внимательно читать... Я и говорил, что бизнес как и сама жизнь развивается волнами, к сожалению на примере швейки. В нашей стране швейка обречена, хотя в США полным полно дешевейших "тряпок" из Украины, которые котируются на уровне Ланкийских и Вьетнамских, если кому интересно то лидер качества в кажуале Гондурас))))) и прежде всего за счёт фантастического и гармоничного соединения качества тканей и труда. По рубашке за 250 грн. могу сказать к сожалению таких людей сегодня не так много, плюс мало людей носят классическую рубашку часто, но в мире нормальные классические мужские рубашки от 100 долларов, и львиную долю составляют материалы, вопрос качества исполнения вообще не стоит- он безупречен. Я не спорю, а высказываю своё мнение опирающееся в отличии от следящих за модой на опыт и накопленные знания.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 21.10.2010 в 20:42.

19. Вверх #7259
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вообще-то звездочка в названии говорит о том, что оффтоп в этой теме особенно не допускается.

А я на днях сменил работу. Пошел на лучшую должность и зарплату, хотя бизнес на порядок поменьше.
    А я с 1 октября уже не директор ООО. Чему несказанно рад!!! У каждого в работе есть свои нюансы, не только отрицательные........ Хотя мне эту "тему" ещё официально оформлять и офорМЛЯТЬ...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 20:54.

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    можете меня поздравить, я тоже 20-го вышла на новую работу, пока вроде все нравится

Ответить в теме
Страница 363 из 489 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права