| ||
Супер источник. Блин, это "бессмертное творение" СО уже давно разжевали.Перепост с портала "Свободная Одесса".
Памятник Екатерине осквернили отморозки из "Дозора" и "Колокола" - признание!
В адрес редакции газеты “Свободная Одесса” пришло интересное письмо.
А ссылка на суперфорум "Остров" не открывается.
Слава українським українцям української України!
Скрин вычитан. Инфа - не верна. Но сам скрин вроде достоверен. А значит:
Теперь я понимаю, почему и благодаря кому ряд лиц получил обыски от СБУ и кучу проблем по жизни, связанных с последствиями подобных операций.
А иные лица - воспользовались этими трудностями для своей личной карьеры...
Как доказать, что это авторство именно Тугрика, а не, допустим, его врагов или неведомых друзей?
Прошу пояснить, что означает Jane Air, я не в курсе этих событий, они прошли за моей спиной...
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 22.10.2010 в 12:36.
Не вижу линка. Кстати, меня там вообще не было и меня туда никто не приглашал...Так что прошу линк по неведению, а не ради споров.
Давай линк, можно в личку. Мне интересно, что это вообще было...Ветка эта находится на 25 странице раздела Политика. И называется ДОЗОР - оперативна інформація.
Дозоровцы там 177 страниц нашмаляли.
Последний раз редактировалось Ur; 22.10.2010 в 12:47.
Я нашёл тему, просто я не понимаю, при чём к твоему скрину конкретные фамилии или ники.
Мне кое-кто не далее, как вчера, прообещался "тебе вернут деньги" в ответ на предложение: "или письменное официальное взаимодействие для будущих акций, или вы просто присвоили мои средства в своих личных целях". Так что я не на стороне этого "эксперта по экономике", не создавшего рабочих мест, не платившего налогов, не создававшего предприятий и т.п..
И я могу доказать, что это его слова и что события происходили реально.
Прошу тебя доказать, что именно определённой личности принадлежат обвинения "Дозора" в подготовке боевиков и терактов, а не просто занятий спортом и т.п...
В качестве бонуса я предстоящие доказательства готов передать в страйкбольное сообщество Одессы, пусть видят, кто их рикошетом мог зацепить...
Я и прошу линк на эту "шутку", т.к. я не знаю ключевых слов на её поиск, интерфейс форума вынуждает жутко долго искать без логина, а мне очень интересно, КТО именно ТАК "удружил" и чья это операция или инфантильность...
До выборов неделя, и если можно ускорить события, то прошу это сделать.
Социальные закладки