|
гуано есть всегда и везде. но речь ведь не об этом? у меня оба деда прошли войну. не в гб и прочих спецдолжностях. а обычными вояками на фронте. один вернулся с инвалидностью. и в добавок контузия. за что они воевали? за простые и понятные ценности - за свою землю, за родных и близких.
и когда сейчас выискиваются "знатоки" порассуждать о "той войне" .... рассуждайте хоть до хрипоты, но вот воевавших не трогайте.
Оскорбить ветерана может только тот, у кого родные не воевали или воевали с другой стороны.
Я не знаю, что было бы если победил Шухевич и подобные ему. Но я знаю, что Украина при всех своих бедах при СССР сохранила свою идентичность, свой язык, свою культуру. И независимость в начале 90-х. определили сам народ Украины, а не Шухевичи, Бандеры и прочие.
Устанавливать порядки в стране имеют право все её жители.
Но эти порядки должны быть приемлемыми для всех. И навязывать всем СВОИ порядки - это не есть гут.
Особенно когда наглое меньшинство пытается сесть на голову большинству, пользуясь тем, что это большинство излишне толерантно.
Думаю, никто не станет спорить, что число членов УПА в Украине ничтожно мало по сравнению с людьми, воевавшими в Советской Армии.
Среди Героев Союза есть более двух тысяч украинцев.
Если зайти на сайт "героического УПА", то количество убитых противников не превышает этой "цифры".
Если человек совершает разбой ради собственной наживы или своих благ значь он бандит. Если за национальную идею, то он разумеется патриот. Но с фашистами нехрен было дружить.
Воще этот вопрос подвержен всякой спикуляции со стороны власти. Отвлекают народ наш от проблем острых, нещает население наще, а эти твари во власти жируют. Чем они отличаются от той советской власти, которая щимила националистов ентих. Скажу чем, те убивали сразу на месте или чуть погодя. А эти гноят нас постепенно и незаметно пьют с нас соки как паразиты кищечные. Так что лудще носить червя или с диким зверем встретится. А вы ОУН, УПА это уже история. Есть сечас у нас враги, свои хуже чужих, приходятся.![]()
По-твоему, в УПА мог вестись полный учет? А ОДИН ИЗ сайтов про УПА - это по-твоему ПОЛНАЯ база данных убиенных врагов?
Такое спекуляционное утверждение мы уже проходили. Как грится, БОЯН-с.
Підтверджую.По их версии получается, что без УПА и немцев с Украины не выгнали бы, и независимой Украины не было бы.
Без визвольних воєн і повстань (узагальнюю) загарбану державу чекає асиміляція в імперії(-ях).
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
На вгородi бузина, а в Києвi дядько...
Притянута за уши правильная мысль, которая к данному случаю ну ни малейшего отношения не имеет.
Думаю, если бы Кравчуку в 1991 году сказали, что он является достойным последователем и продолжателем дела Бандеры, он бы лопнул от возмущения.
Кравчуку уже стыдно наверное, когда он все это наблюдает...
не стыдно. все продается. совесть и мнение тоже.
Социальные закладки