Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 191 из 379 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7562
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы имеете ввиду косметолог будет делать массаж или массажист?
    И те и другие заканчивают курсы массажа, так как специальности врач-массажист нет- это меня поправили друзья- медики.
    Стоимость, мне кажется, еще зависит и от оборудования, от опыта мастера от его востребованности ( как он делает массаж), от самого помещения и стоимости ремонта и от аппетитов владельцев салона.

Почему берут по 300 грн за стоун-массаж для меня до сих пор загадка.

Массажист, работающий руками, согласна, трудится - нелегкое это дело. Но тут,,,, камушки положил в определенном порядке, предварительно их нагрев, и весь труд.. Больше пафоса чем того стоун-массажа, мне так кажется.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.10.2010 в 01:01.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для milass
    Есть разные курсы массажа например при мед.академии они глубокие основанные на глубоком изучении анатомии....они сильно отличаются и по времени и по качеству от тех что у нас активно пропагандируются в городе.Массажист без мед.образ не может быть Массажистом так же как и косметолог!Просто у нас скажем так выгодно бороться с целлюлитом всем)Просто потом люди после некоторых умех боятся вообще массажа как огня.

3. Вверх #3803
    Это больше от самого массажиста зависит, а не от курсов и образования ,мне так кажется. Есть склонность к массажам или ее нет.

Первые свои массажи делала у мастера у нее был хороший стаж и мед. образование (она постоянно делала на этом акцент и работала сначала в санатории, затем в салоне красоты. потом решила дома сделать массажн. кабинет) , Я ходила очень долго и длительно (делала 1 раз в неделю), так как она жила от меня далеко и не получалось часто ездить, но исправно отходила месяцев 10. Эффект в борьбе с целлюлитом был.

Так вот, когда попала к другому массажисту то поняла, что мой первый мастер руками просто совсем не умела работать. И практически вручную массировала мало, в основном упор делала на аппарат.

Все познается в сравнении. Видите, Вы оказались лучше других, значит и благодарных клиентов у Вас будет больше.

А оценить кто делает массаж профессионал или дилетант очень легко : для этого нужно нужно сделать пробный массаж. Если у массажиста (извините за грубость) руки растут "не от туда", это сразу почувствуется. И повторно я уже ни в коем случае не пойду.

В Ориенте массаж вроде бы делают тайки вообще без какого-либо образования , судя по фото . Но делают, наверное, неплохо раз их услуги востребованы и салон до сих пор есть. И антицеллюлитные вроде бы тоже массажи делают бамбуковыми палками кто-то писал об этом ( по оч. высокой цене от 300 грн).

Самый лучший массаж мануальный , который я запомнила, это в Турции в хамаме. Делал турок -мужчина начиная от кончиков пальцев на ногах, заканчивая макушкой головы и антицеллюлитный в том числе, делал очень грамотно, видимо у них своя какая-то школа.

В первую очередь опыт и любовь к своему делу, ну а если они будет дополнены корочкой курсов и мед. образованием,то это думаю, приятнее будет вдвойне.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.10.2010 в 15:46.

4. Вверх #3804
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А если каждый день делать или с понедельника по пятницу, то результата не будет?

Массаж + диета + спорт - это обсасывалось все страницы этой темы

время да,-ИМХО непонятно, когда за 40-ка минутный а-ц массаж хотят большую денюжку, тут два варианта: или это Спец, или это халтурщик
    1.5 часа уходит как пить дать, не, можно конечно и быстрее, но хватит сил тогда ненадолго...

и это, народ, харэ себя тут рекламировать уже- реклама в этом топике запрещена модераторами)) создавайте свои темки и там рассказывайте, какие вы хорошие (как я)

Мы тут проблему цилика обсуждаем вообще-то, а не завуалированно себя рекламируем)
    Последний раз редактировалось Лёпич; 21.10.2010 в 16:16.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик

По умолчанию массаж

У хорошего массажиста,не должно быть рекламмы.Или сейчас время такое.Просто хочеться объяснить народу что-бы он знал всю правду,а то чейчас дурят наш народ по черному.Берут такие денжищи а результата не какого.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.10.2010 в 13:36.

6. Вверх #3806
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    У хорошего массажиста,не должно быть рекламмы.Или сейчас время такое.Просто хочеться объяснить народу что-бы он знал всю правду,а то чейчас дурят наш народ по черному.Берут такие денжищи а результата не какого.Сама такая была,пока не стала проф массажистом,и узнала всю поднаготную.
    кхм, я тоже более 5-ти лет практикую именно антицеллюлитку, но моё ИМХО,-профи- это более 10 лет как минимум, а по-хорошему 20-30 лет неустанной практики

А вот таки да, чем больше узнаёшь нового в своей стезе-тем к своему стыду больше понимаешь, как ты был не прав ранее, приходится и технику и взгляды кардинально менять,чтобы двигаться вперёд
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #3807
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    И те и другие заканчивают курсы массажа, так как специальности врач-массажист нет- это меня поправили друзья- медики.
    Стоимость, мне кажется, еще зависит и от оборудования, от опыта мастера от его востребованности ( как он делает массаж), от самого помещения и стоимости ремонта и от аппетитов владельцев салона.

Массажист, работающий руками, согласна, трудится - нелегкое это дело. Но тут,,,, камушки положил в определенном порядке, предварительно их нагрев, и весь труд.. Больше пафоса чем того стоун-массажа, мне так кажется.
    Наташа,ты видимо никогда не делала стоун массаж.....Сходи сделай к хорошему мастеру,потом расскажешь......Либо погугли и посмотри правильную технику стоун массажа....
    Техника выполнения стоун массажа- ручной массаж с добавлением массажа камнями,по массажным линиям проходят горячими камнями ,лишь только в самом конце кладут камни на спину...ну и в начале для разогрева...
    Труд тяжелый,за это и стоимость выше....

8. Вверх #3808
    Я как раз-таки и погуглила -ничего такого особенного не заметила за что стоит отдать 300 грн за процедуру. Стоун не делала, делала пенный массаж (массаж пеной)- очень и очень понравилось, массаж очень приятный, легкий и состояние кожи после него было оч. хорошее- в целом, ощущения очень необычные не похожие ни на что.

По поводу борьбы с целлюлитом с помощью ручного массажа 2 часа, я не знаю, как это время можно выдержать, мне кажется это слишком изнурительно.

Златочка массажик, спасибо, мы уже все в курсе что Вы делаете массаж,
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.10.2010 в 11:59.

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    кхм, я тоже более 5-ти лет практикую именно антицеллюлитку, но моё ИМХО,-профи- это более 10 лет как минимум, а по-хорошему 20-30 лет неустанной практики

А вот таки да, чем больше узнаёшь нового в своей стезе-тем к своему стыду больше понимаешь, как ты был не прав ранее, приходится и технику и взгляды кардинально менять,чтобы двигаться вперёд
    10 лет назад такой острой проблемы как целлюлит не стояло...то уже кк последние 5 лет модно.

10. Вверх #3810
    Модница форума
    Я как раз-таки и погуглила -ничего такого особенного не заметила за что стоит отдать 300 грн за процедуру. Стоун не делала, делала пенный массаж (массаж пеной)- очень и очень понравилось, массаж очень приятный, легкий и состояние кожи после него было оч. хорошее- в целом, ощущения очень необычные не похожие ни на что.

По поводу борьбы с целлюлитом с помощью ручного массажа 2 часа, я не знаю, как это время можно выдержать, мне кажется это слишком изнурительно.

Златочка массажик, спасибо, мы уже все в курсе что Вы делаете массаж,
    Плохо гуглила,только вчера в ютубе смотрела ролик с техникой массажа,не могу ссылку найти.Пойди на стоун к хорошему массажисту,потом расскажешь про ощущения...только к хорошему....

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для void

Дело в том, что не все берут деньги только за труд. Некоторые берут за знание своего дела. Найдите вот этого массажиста "Андрей Яковлев". У него много интересных и познавательных видео. По его видео можно научиться правильным движениям и технике. У него также есть видео "Стоун массаж в коррекции фигуры" поищите в интернете, у него целая серия видео.

12. Вверх #3812
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    10 лет назад такой острой проблемы как целлюлит не стояло...то уже кк последние 5 лет модно.
    Очень даже стояла эта проблема)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #3813
    ....особо остро не стояла...больше люди ходили на общий массаж.

14. Вверх #3814
    Рофлік невмирущій

....особо остро не стояла...больше люди ходили на общий массаж.
    С полной ответственностью говорю - проблема была, успешно решалась, процедуры делались, аппаратные в том числе
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #3815
    Не буду спорить...тема не для этого.)

16. Вверх #3816
    вакум очень эффективен в массаже, особенно при антицелюке. разбивает жиры на ура

17. Вверх #3817
    не согласна...много противопоказаний остро протекающие заболевания, а также обострение различных хронических заболеваний;
    видимые дефекты кожи в зоне воздействия;
    тромбофлебит;
    хрупкость и повышенная проницаемость кровеносных сосудов;
    желче- и мочекаменная болезни;
    сердечнососудистые заболевания в тяжелой форме.

Расположенность к варикозу у нас у каждого второго.

18. Вверх #3818
    скажем противопоказания есть даже у массажа. но это не значит что его нельзя всем делать.
    Немного о пользе вакуумного массажа
    Применение вакуумного массажа усиливает крово- и лимфообращение, обменные и трофические процессы в тканях, положительно влияет на состояние нервно-мышечного аппарата, способствует рассасыванию рубцов и спаек, нормализует функцию больного органа и через центральную нервную систему вызывает специфические реакции во внутренних органах и в организме в целом.
    Целесообразно применение вакуумного массажа перед другими косметологическими и физиотерапевтическими процедурами, что способствует очистке и раскрытию пор кожи, увеличению кровенаполнения в области воздействия, действию косметических препаратов. Вакуумный массаж может применяться самостоятельно и также в сочетании с точечным или классическим массажем.

Чтобы не было варикоза в частности у женщин, не стоит носить обувь на каблуках.

19. Вверх #3819

20. Вверх #3820
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 191 из 379 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права