Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 975 из 3779 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 75566
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и есть еще одно обязательное условие - регулярность занятий.
    сколько по времени должна длиться тренировка? пытаюсь дома заниматься
    Be the light

2. Вверх #19482
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    сколько по времени должна длиться тренировка? пытаюсь дома заниматься
    классический набор упражнений занимает всего мин. 15 - 20, но если с выкрутасами, то можно заниматься вечность))
    Hakuna Matata!

3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    тетя моего мужа преподает бодифлекс,но в Херсоне.она уже достаточно много лет этим занимается.училась за рубежом.давно еще.сначала в киеве преподавала,но по семейным обстоятельствам(бабулю надо присматривать)семьей переехали в херсон.она там вообще раскрутилась.к ней очереди за несколько месяцев на занятия.я ездила к свекрови туда и неделю к ней ходила в неочереди.это супер пупер!но где в одессе-не знаю.есть тренировки.дома нет возможности заниматься.2 детей и младшей 5 месяцев.надо из дома уходить,чтоб был толк.сейчас на стрипденс хожу на б.арнаутской 61.поначалу ниче не могла.но каждое занятие есть прогресс небольшой.хотела спросить-на японке кто то сидел?есть толк?

4. Вверх #19484
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    тетя моего мужа преподает бодифлекс,но в Херсоне.она уже достаточно много лет этим занимается.училась за рубежом.давно еще.сначала в киеве преподавала,но по семейным обстоятельствам(бабулю надо присматривать)семьей переехали в херсон.она там вообще раскрутилась.к ней очереди за несколько месяцев на занятия.я ездила к свекрови туда и неделю к ней ходила в неочереди.это супер пупер!но где в одессе-не знаю.есть тренировки.дома нет возможности заниматься.2 детей и младшей 5 месяцев.надо из дома уходить,чтоб был толк.сейчас на стрипденс хожу на б.арнаутской 61.поначалу ниче не могла.но каждое занятие есть прогресс небольшой.хотела спросить-на японке кто то сидел?есть толк?
    а Вы поиском воспользуйтесь, пару страниц назад только об этом и говорили.
    И прописная истина - результат от диет временный
    Be the light

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а Вы поиском воспользуйтесь, пару страниц назад только об этом и говорили.
    И прописная истина - результат от диет временный
    хм..я глянула мельком под крики двух детей,видела просто обсуждение бодифлексаадресс не заметила видимо.сейчас еще раз гляну..ну просто сколько слышу после родов(а у меня полнота именно с этим связана)с помощью диет девочки по 15 кг скидывали и возвращались в форму.просто толчок нужен наладить обмен веществ.вот я и спрашиваю

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Попробуйте хотя бы здесь почитать про бодифлекс https://forumodua.com/showthread.php?t=234608&page=37 Лучше первую страницу, а вообще в этом же разделе если не лень поищите тему "Бодифлекс"

7. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для Пузик
    Девочки, я до второй беременности занималась бодифлексом недолго, около месяца. Осваивала сама по книжке, она у меня валялась дома два года и я о ней не вспоминала, но моя знакомая косметолог рассказывала о чудо массаже, который заменяет круговую подтяжку лица, его нужно было сочетать с дыхательными упражнениями. Когда она мне начала объяснять на пальцах эти дыхательные упражнения, в моей голове забрезжили отголоски памяти и начало биться имя "Грир Чайлдрес"! И я вспомнила о чудо-книге "Прекрасная фигура за 15 минут в день"! В общем, не буду долго рассказывать, результат за неделю - минус 16 см по всему телу, из них 9 см ушло с живота. Сейчас пыталась начать по утрам бодифлексить, но моя годовалая дочка пугается страшных звуков, которые издаёт мать, а муж и старший сын хохочут без остановки! А ночью эти тренировки не такие эффективные, как утром на голодный желудок. Буду что-то думать, нужно начинать! Кстати и чувствуешь себя по другому, более бодрой и энергичной что-ли!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

8. Вверх #19488
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и есть еще одно обязательное условие - регулярность занятий.
    Ну это - само собой!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #19489
    Новичок
    скажите,а кто то посещал тренинги по лишнему весу,может какие то психологические курсы? Как эффект? И еще интересно,у кого лишний вес, и тяжело сбросить,диеты не на долго помогают,думает ли об хирургическом вмешательстве,например,уменьшить желудок и т.д. Ну что б на долгие годы изменить себя.спасибо.

10. Вверх #19490
    Посетитель Аватар для Aivory
    моя мама дома занимается бодифлексом, тоже по книжке...занимается уже давно и мне предлогала, а я не соглашалась думала ерунда какая то, потому что со стороны это выглядело странновато)))) теперь понимаю что пару лет которые она это делает и помогает ей оставаться в форме, при не правильном питании и пиве))) эх я ей завидовала)))пьет пиво и хоть бы что, а я вечно в похудениях, теперь я знаю ее секрет)))

11. Вверх #19491
    Цитата Сообщение от INVOICE Посмотреть сообщение
    скажите,а кто то посещал тренинги по лишнему весу,может какие то психологические курсы? Как эффект? И еще интересно,у кого лишний вес, и тяжело сбросить,диеты не на долго помогают,думает ли об хирургическом вмешательстве,например,уменьшить желудок и т.д. Ну что б на долгие годы изменить себя.спасибо.
    желудок не советовала бы трогать, так как когда и захотите сьесть больше чем столовую ложку еды, да и не сможете, плюс можно самостоятельно стянуть желудок, ДА тяжело...но возможно и при том без вмешательства из ВНЕ

из хирургического вмешательства могу рассказать как очевидец, мама делала пластику живота в нашей областной больнице...после похудения у нее получился из живота фартух с остатками жира, кожа уже не подтягивалась, короче удалили его))) года 4 назад делала, уже и шрама не видно почти, ну он ее и не беспокоит)))

12. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от INVOICE Посмотреть сообщение
    знакомая говорила, что ее знакомая посещала такие тренинги, результат -20 кг, как это работает, я не знаю
    Be the light

13. Вверх #19493
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    моя мама дома занимается бодифлексом, тоже по книжке...занимается уже давно и мне предлогала, а я не соглашалась думала ерунда какая то, потому что со стороны это выглядело странновато)))) теперь понимаю что пару лет которые она это делает и помогает ей оставаться в форме, при не правильном питании и пиве))) эх я ей завидовала)))пьет пиво и хоть бы что, а я вечно в похудениях, теперь я знаю ее секрет)))
    А лучше - не по книжке, а по видеоролику. Зрелище - не очень приятное, особенно в части обучения правильному дыханию, но - эффективное.)
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #19494
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А лучше - не по книжке, а по видеоролику. Зрелище - не очень приятное, особенно в части обучения правильному дыханию, но - эффективное.)
    ну я хочу начать по видеоурокам, а мама давно уже наизусть все знает)))

15. Вверх #19495
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    У меня паника...... Я два месяца каталась на велике, сбросила 5 кг, без диеты, просто кушать стала мало, и самое главное ушли бока. И что теперь делать когда похолодает, и нельзя будет ездить на ТЗ.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

16. Вверх #19496
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    У меня паника...... Я два месяца каталась на велике, сбросила 5 кг, без диеты, просто кушать стала мало, и самое главное ушли бока. И что теперь делать когда похолодает, и нельзя будет ездить на ТЗ.
    Приветики)) Я в бассейн пошла, думаю что вполне можно заменить велик плаванием, а можно в тренажерном зале на орбитреке тренькаться

17. Вверх #19497
    на Ютубе есть ролики телеканала " Живи " с бодифлексом, ведет Марина Корпан, рекомендую))
    http://www.youtube.com/watch?v=6ECloJErbS0
    Be the light

18. Вверх #19498
    Новичок
    Цитата Сообщение от MALINA_ Посмотреть сообщение
    всем здратсвуйте)))
    Решила заняться спортом, по вечерам хотя бы 3 раза в неделю буду вместо ужина двигаться, уже результативней)))

хотела узнать ходил ли кто то в Многоборец на минской? какие груповые занятия порекомендовали бы? какие тренера кому нравяться? и как соответствие цены и предостовляемых услуг?
    Добрый день,если хотите пойти в этот клуб и похудеь-попробуйте степ у Ирины и памп у Юлии.

19. Вверх #19499
    Несогласие форума
    Лучше - по видеоурокам.) Тут у нас отдельная темка есть о бодифлексе.
    Если мне не изменяет память, где-то в самом ее начале и ссылка на видеоролик имеется, причем ролик - от Грир Чайлдерс, основательницы этого направления) Посмотрите по форумному поиску, а то что-то ссылку скопировать не получается.( Автор - Кузька.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #19500
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Приветики)) Я в бассейн пошла, думаю что вполне можно заменить велик плаванием, а можно в тренажерном зале на орбитреке тренькаться
    Я на фитнесе скучала, плавать я думаю мне будет лень))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

Ответить в теме
Страница 975 из 3779 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права