| ||
Тема: Как похудеть?
тетя моего мужа преподает бодифлекс,но в Херсоне.она уже достаточно много лет этим занимается.училась за рубежом.давно еще.сначала в киеве преподавала,но по семейным обстоятельствам(бабулю надо присматривать)семьей переехали в херсон.она там вообще раскрутилась.к ней очереди за несколько месяцев на занятия.я ездила к свекрови туда и неделю к ней ходила в неочереди.это супер пупер!но где в одессе-не знаю.есть тренировки.дома нет возможности заниматься.2 детей и младшей 5 месяцев.надо из дома уходить,чтоб был толк.сейчас на стрипденс хожу на б.арнаутской 61.поначалу ниче не могла.но каждое занятие есть прогресс небольшой.хотела спросить-на японке кто то сидел?есть толк?
хм..я глянула мельком под крики двух детей,видела просто обсуждение бодифлексаадресс не заметила видимо.сейчас еще раз гляну..ну просто сколько слышу после родов(а у меня полнота именно с этим связана)с помощью диет девочки по 15 кг скидывали и возвращались в форму.просто толчок нужен наладить обмен веществ.вот я и спрашиваю
Попробуйте хотя бы здесь почитать про бодифлекс https://forumodua.com/showthread.php?t=234608&page=37 Лучше первую страницу, а вообще в этом же разделе если не лень поищите тему "Бодифлекс"
Девочки, я до второй беременности занималась бодифлексом недолго, около месяца. Осваивала сама по книжке, она у меня валялась дома два года и я о ней не вспоминала, но моя знакомая косметолог рассказывала о чудо массаже, который заменяет круговую подтяжку лица, его нужно было сочетать с дыхательными упражнениями. Когда она мне начала объяснять на пальцах эти дыхательные упражнения, в моей голове забрезжили отголоски памяти и начало биться имя "Грир Чайлдрес"! И я вспомнила о чудо-книге "Прекрасная фигура за 15 минут в день"! В общем, не буду долго рассказывать, результат за неделю - минус 16 см по всему телу, из них 9 см ушло с живота. Сейчас пыталась начать по утрам бодифлексить, но моя годовалая дочка пугается страшных звуков, которые издаёт мать, а муж и старший сын хохочут без остановки! А ночью эти тренировки не такие эффективные, как утром на голодный желудок. Буду что-то думать, нужно начинать! Кстати и чувствуешь себя по другому, более бодрой и энергичной что-ли!
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
скажите,а кто то посещал тренинги по лишнему весу,может какие то психологические курсы? Как эффект? И еще интересно,у кого лишний вес, и тяжело сбросить,диеты не на долго помогают,думает ли об хирургическом вмешательстве,например,уменьшить желудок и т.д. Ну что б на долгие годы изменить себя.спасибо.
моя мама дома занимается бодифлексом, тоже по книжке...занимается уже давно и мне предлогала, а я не соглашалась думала ерунда какая то, потому что со стороны это выглядело странновато)))) теперь понимаю что пару лет которые она это делает и помогает ей оставаться в форме, при не правильном питании и пиве))) эх я ей завидовала)))пьет пиво и хоть бы что, а я вечно в похудениях, теперь я знаю ее секрет)))
желудок не советовала бы трогать, так как когда и захотите сьесть больше чем столовую ложку еды, да и не сможете, плюс можно самостоятельно стянуть желудок, ДА тяжело...но возможно и при том без вмешательства из ВНЕ
из хирургического вмешательства могу рассказать как очевидец, мама делала пластику живота в нашей областной больнице...после похудения у нее получился из живота фартух с остатками жира, кожа уже не подтягивалась, короче удалили его))) года 4 назад делала, уже и шрама не видно почти, ну он ее и не беспокоит)))
У меня паника...... Я два месяца каталась на велике, сбросила 5 кг, без диеты, просто кушать стала мало, и самое главное ушли бока. И что теперь делать когда похолодает, и нельзя будет ездить на ТЗ.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Лучше - по видеоурокам.) Тут у нас отдельная темка есть о бодифлексе.
Если мне не изменяет память, где-то в самом ее начале и ссылка на видеоролик имеется, причем ролик - от Грир Чайлдерс, основательницы этого направления) Посмотрите по форумному поиску, а то что-то ссылку скопировать не получается.( Автор - Кузька.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки