| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, от носа до кончика хвоста. Здесь и маленькое видео есть
http://www.upi.com/Odd_News/2010/10/20/Worlds-longest-cat-48-12-inches/UPI-88601287601952/
А вот этот котик, GCGPNW, Nascat Gwydian-of-Gradach, aka "Walker", стал кошачьим идолом Meet The Breeds 2010 Cat Idol
http://www.flickr.com/photos/mdsiamese/5097818077/
Выбиралась лучшая порода, учитывалось поведение, умение себя презентовать.
Последний раз редактировалось taurica; 21.10.2010 в 07:09.
У нас лучшая порода! Самый сладкий характер! Кто бы сомневался.... Обожаю кунов!!!
Леночка, а может просто этот кун - настоящий кун?
Такой, каким и должны по самой своей сути быть куны? А они должны быть самыми крупными домашними кошками
Я не хочу никого обидеть, это мое личное мнение не профессионала, а любителя, но иногда на выставке смотришь, а кунчик взрослый мелковат. И ушки хороши, и коробочка, как вы все почему-то любите говорить, а кунского размера и массы нет...
И спорите тут часто, что куны и не могут быть тяжелыми, и не могут быть длинными. А ведь должны быть и длинными, и тяжелыми.
Серафим, т.е. Вы за то, что у тётеньки на фото рука примерно метр длиной? Браво
Я за то, чтобы люди чаще правду говорили. Вот померяли мы Дакера от кончика носа до кончика хвоста. Получилось примерно 120 см. Это я могу всем желающим на любой из выставок продемонстрировать. И вес у нас реальный. А самый крупный кун из мной виденных Персик Ланговский - 11 кг. А самый крупный в Европе 13,8 - Вулкано Альваро. Это те, у кого вес подтвержден при свидетелях. Остальное бла-бла, как Вы понимаете.
А куны - да - одни из самых крупных. Только о регдоллах, например, забывать тоже не нужно.
А много ли Вы выставок видели?
И могут и должны, но есть реальные вещи, а есть просто говорильня на форумах.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Да, к слову, могу попросить измерить Персика и окажется, что в Книге рекордов не самый крупный котПросто заводчики "играют" в другие игры
![]()
[QUOTE=Primary;15567169]Серафим, т.е. Вы за то, что у тётеньки на фото рука примерно метр длиной? Браво
Я за то, чтобы люди чаще правду говорили. Вот померяли мы Дакера от кончика носа до кончика хвоста. Получилось примерно 120 см. Это я могу всем желающим на любой из выставок продемонстрировать. И вес у нас реальный. QUOTE]
Ох Лена... зря ты так... ведь приду с сантиметром и весамиустроим шоу!
А давайте мерять не от кончика носа до хвоста, а от края до края на вытяжке выставочной - от кончиков передних лап до кончика хвоста (задних лап). Так длиннее будет.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Когда-то уже давно после обсуждения на мау веса кунов Кунопапа пришел на Содружество с безменом и кучей пакетов - чтобы для каждого индивидуальный. И предложил контрольное взвешивание. Желающих подтвердить заявленный вес нашлось аж 2 из двух десятков![]()
Та неа... Она имела ввиду - до деты или после
Ей же кошку рекомендовали на диету посадить, т.к. она у нее для куна слишком много весилаНа Одесской выстаке этим летом
Тяжелый кун - это уже некондиционный кун. Не хочу тратить время на поиски в теме фото, а може оно на сайте. О! счас схожу, слямзю некондиционного куна и покажу.![]()
Социальные закладки