| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
"Генрих . Не хочешь ты, папочка, попросту, по душам, поговорить с единственным своим сыном!
Бургомистр . Не хочу, сынок. Я еще не сошел с ума. То есть я, конечно, сошел с ума, но не до такой степени. Это дракон приказал тебе допросить меня?
Генрих . Ну что ты, папа!
Бургомистр . Молодец, сынок! Очень хорошо провел весь разговор. Горжусь тобой."
Пару мыслей вчера вечером пробежали в голове . Хочу поделиться. Мысли на тему who is who и почему именно так?
На этих выборах я везде буду ставить против всех. Даже в мажоритарке в мой район Украина 2.0 не выставила своего кандидата.
Сейчас в городе идет мощная борьба за мэрское кресло. Лично я уверен, что выграет Костусев. Возможно это будет вариант "через суд".
Почему так сложилось, что Костусев - это ПР, а ГЭЙ - оранжевый или "Фронт змин". Мне кажется, что гурвиц стал оранжевым по необходимости. Когда после "оранжевой революции" Ющ пришел к власти, то Боделан в Одессе его не устраивал. Ведь он из ПР. Альтернатива? Таки одна- ГЭЙ. Я не верю в оранжевость ГЭЙ-я, он просто принял выгодный ему на тот момент цвет. И сейчас вынужден его держаться т.к против него опять ПР, только Бодю сменили на Костусева. Вот гурвиц и пошел во "Фронт змин". Это ведь самая сильная оранжевая партия на этот момент. Да и фронту змын выбирать не из чего. Вот так получился Тандем ФЗ и ГЭЙ.
А еще меня пугает тот факт что когда гурвиц пришел к горсовет оранжевым, он просто выкинул вещи всех сотрудников работавших при Боделане. В прямом смысле слова. Люди, в первый рабочий день после решения суда приходят на работу, а их вещи стоят перед дверью в коробках. Кто-то ушел в райадминистрации, кто-то сидел на подсосе все эти 5 лет. И вот, они возвращаются, голодные, озлобленные, обиженные. Возможно даже бодя пропишется в здании на думской. Посмотрите что делает ПР со всей Украиной. Они впервые получили власть после поражения 2004г. В Одессе ПР выграют (к моему сожалению) и "усилят вертикаль власти" и начнут зверствовать в Одессе как зверствуют ПР на Украине.
Я ни в коем случае не агитираю за ГЭй-я. Он мне самому противен как человек и неприемлим как мэр.
Просто мне кажеться, что мы должны трижды подумать прежде чем ставить "X" или "V" в напротив чей-либо фамилии или партии в бюлетене. Ведь мы должны отвечать за свои действия и поступки. В том числе за то, что будут делать с Одессой и одесситами властьимущие версии 2010года. Ведь это мы их выберем и мы дадим им те полномчия, которые они могут использовать как во благо, так и во вред.
Здесь Вы абсолютно правы.
Бытует мнение, что хороший мэр - это прежде всего хозяйственник. Но любая палка имеет два конца и так уж заведено, что хороший хозяйственник имеет привычку тащить да хаты все, что плохо лежит.
Эх, воровал бы Гурвиц поменьше да был бы немного разборчивее в связях - цены бы ему не было.
Ну а тем, кто верит, что комсомолец-карьерист будет класть плитку на Большевике - флаг в руки, как говорится.
Беда в том,что голосование "против всех" усиливает позиции Гурвица... Ваш страх перед приходящими к власти белоголубыми может оказаться ложным... Но отвращение к Гурвицу-это уже непреложный факт... Я думаю, следует рискнуть и проголосовать таки за Костусева... Не так страшен черт, как его малюют..)
Доброго дня всемКто там просил факты, подтверждающие бандитское прошлое Гурвица?
Может быть разовая драка - не показатель, с кем не бывает, все мы, будучи пацанами, хоть раз да дрались (правда в данном случае имело место групповое избиение одного человека), но почитайте характеристику на студента члена ВЛКСМ Гурвица Э.И. - он же хамлом по жизни был!
Подробнее здесь.
Вот именно учимся......
ответы будут? Или вы берете пример с вашего лидэра Костусева? Тот мелет языком направо и налево, не заботясь о том, что то, что он говорит в 90% ложь. Но понимаете одно дело он, он когда говорит знает, что ему никто не задаст вопросы которые его ложь откроют сразу. А вы на форуме, где люди могут задать вопросы в ответ на ваши агитки. Действуйте если сможете.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.10.2010 в 11:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки