Ага, дороги действительно пустые. А маршрутки забиты, мой сынок сегодня сам ехал в колледж, не смогли отвезти, так еле влез, стоял на одной ноге, а на Таможенной пл. какая-то бабка выходила так, что чуть ещё троих не выпихнула).
Ага, дороги действительно пустые. А маршрутки забиты, мой сынок сегодня сам ехал в колледж, не смогли отвезти, так еле влез, стоял на одной ноге, а на Таможенной пл. какая-то бабка выходила так, что чуть ещё троих не выпихнула).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А мне поравилось вот это:
Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Мне как раз в тему. Я так давно не варила борщик.Хочу как-нибудь мясной сварить. Мы довольствуемся пустым.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=Lerik;15581637
Мне как раз в тему. Я так давно не варила борщик.Хочу как-нибудь мясной сварить. Мы довольствуемся пустым.[/QUOTE]
А у меня некоторые нехорошие дети вылавливают из борща мясо и изподтишка скармливают собаке под столом ... А без мяса я варить не умею - у меня рука не поворачивается![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У мамы в школе вроде по 4 урока сегодня, а потом дети будут столы таскать, потом же каникулы начнутся, а к выборам то подготовиться надо.
та вроде никто не приезжает, самолетом так точно.
Таня, ты когда будешь борщ варить, говори мне заранее, я приеду и Сажей у тебя поработаю))))))))))
You can never be too much you
и даже на вегетарианский с фасолью?
очень вкусный получается борщец)))
Всем ПРИВЕТ! Вопрос к хозяюшкам, поскольку я туплю:
весной впервые столкнулась с проблемой серого налёта в сушке для посуды на решётке (кухонный навесной шкаф). Это точно что-то с плесенью. Мыть надо - понятное дело. Но оно каждый раз быстрее появляется. Может, есть какой-то народный не очень химический метод вывести гадость на долгое время. Или мыть чем-то конкретным, чтобы эффект подольше.... Спасите-подскажите... оно меня удручает)))
Счастливого завершения рабочей недели, девочки!![]()
Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2010 в 10:04.
Всё начинается с любви.
)) Я сама такая была. Как выход - выгнать собаку из кухни, пока деть потребляет борщ.)))
Я тоже люблю мняско в борще, но где-то. Сама я ленюсь варить мясные супчики, т.к. мняско варится дольше курицы и рыбы. А про навары на косточках я ваще молчу.
Если я психую что-то сварить мясное, то это уже психою - ХОЛОДЕЦ!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приезжай каждые выходные - я первое имею возможность делать только по выходным , но в выходные делаю обязательно и побольше-побольше , и с мясом-с мясом...- ну одесситка в двести двадцать пятом колене , шо ж сделаешь ..
У меня тоже такая же фигня
Лично я насверлила сквозных дыр в днище шкафчика ( у меня сушка в закрывающемся ящике ) - вообще не пропала , но стало гораздо реже
ну хоть виден положительный результат , хоть видно " в куда" !![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем, доброе утро! Что то настроенице не очень у меня. Малой плохо спал и я проснулась с головной болью. А сейчас еще тащить малого в ШРР, а сил просто нет.
И у меня так же. Я тож с весны в девишнике и иногда кроме него уже и ни куда и не захожу.
И я вас всех очень люблю. Вы вообще стали часть моей жизни.
На меня муж обежается, что вся моя жизнь здесь, а в реалии я их забываю.
О гоголь- моголь в детстве очень любила.
Вот так можно всех на среду организовать и получится девичник, только надо будет куда то пойти Мне так нравится, что у тебя настроение хорошее.![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ну извините меня, не удержалась!!Лиля, не пошли
О, а то я думала одна такая тете не умеющая пить!!меня иногда от бокала пива уносит,а ты говоришь,три Маргариты!!!!!
я только увидела
слезы змеи- текила,калуа и лимонный сокНе, "слёзы змеи" не привлекали к себе составом, не помню, что там кроме тобаско, еще ёлки не люблю (джин). А секс на пляже - это водка сок и гренадин?
а секс- водка,персиковый ликер, соки: апельсиноый и клюквенный
Доброе утро,девочки!!!!!
надо с малой в полтклинику, а так лень....а еще надо суп сварить, а тоже лень.....и голову помыть......
тут практика нужна.....О, а то я думала одна такая тете не умеющая пить!!
помню как-то мы на легком девичнике дома с подругами выпили 20 литров пива...до этого был коньяк![]()
А я частенько варю без мяса,в борще у меня его все равно никто не ест.
А доця и картошку не ест,ей можно вобще просто свекольник варганить.сегодня у меня в меню ёжики.а вечером надо что то для мужа сфантазировать
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки