Здравствуйте!
Есть такой костюм на девочку 11 лет?
Спасибо.
| ||
Тема: Карнавальные костюмы
Здравствуйте!
Есть такой костюм на девочку 11 лет?
Спасибо.
здравствуйте. мне нужна шапочка для петушка на мальчика, ОГ 50-53 см. на эту пятницу. у вс есть что-то? желательно фото
Посмотрите на стр.11. Очень симпатичный петушок!
Красота-это страшная сила!
очень симпотный петушок. а можно головной убор отдельно взять? нам нужно только на голову украшение. или может другая голова петушка есть?
такие вот странные требования
Добрый вечер, интересует костюм пирата на мальчика 4-х лет....на прокат![]()
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста у кого есть на прокат костюмы яблоко, кабачок на мальчика 6-ти лет для осеннего утренника.( фото)
Здравствуйте, Ольга! Видела ваши работы, ну о-о-о-очень классные!!! Хочу заказать для своей доченьки костюм птички (без разницы какой) 3 г. (98см) на 28 октября. Если он есть в наличии или сможете пошить, напишите, пожалуйста, цену за прокат и продажу. Заранее большое спасибо!
Мне очень нужен костюм грибочка на прокат или на продажу на мальчика 4 годика.
Добрый вечер! Можно ли у Вас заказать пошив костюмчика для дочки ( 1,5 года) на Новый Год... хочется костюм зайчика или кошечки для теплого помещения, и желательно с юбочкой... может быть предложите варианты? спасибо заранее!!!
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
сколько стоит прокат чертика с 1 стр?
Мама в квадрате!
Очень интересует (аренда) бальное платье на девушку лет 18-20, точный размер не могу сказать пока что. Цвет платья глубокий чёрный, примерно такоеЕсть ли такое?
Подскажите пожалуйста есть ли на мальчика 5-и лет костюм волшебника или звездочета?
Заранее спасибо!
Также меня интересует корона, не диадема а именно корона, примерно как эта![]()
Интересует костюм вот такого плана: плащ + цилиндр
Есть ли, и сколько будет стоить аренда?
![]()
Подскажите, есть ли костюм на Хэлоуин на девочку ростом 140 см, если да, какой и сколько стоит или костюм или прокат. /в личку плиз\ Заранее спасибо.
Есть ли в прокате костюм осени на девочку рост 110см? Какой (фото),сколько стоит ?Как с вами связаться? Спасибо.
Добрый день. Есть ли у Вас на прокат костюм грибочка на рост 110. Примерно такой как у Вас костюм мухомора. Нужно все кроме шляпки (комбинезончик или штанишки и кофточка). Сколько стоит прокат? Ответ в личку.
Здравствуйте! Нужен украинский костюм на мальчика 5 лет. Стоимость проката?
Здравствуйте!
Мне нужен костюм на девочку 14 лет на Хэллоуин...
На 28 число...
сколько это будет стоить?
Социальные закладки