Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Отчего ж нельзя. Всю жизнь
пью сырые яйца, и украинские, и русские (когда в Ростове жила))), и немецкие
, теперь вот свои африканские ))))))). Я тебе скажу КОГДА нельзя яйцо сырым употреблять - когда в нем в скорлупе есть трещинка (то ли купила так и НЕ заметила, то ли ещё как...) Вот такое треснутое куплено яйцо НЕ ЖАЛЕЯ выкинь в мусор, все же остальные ешь себе на здоровье
. Нельзя же всю жизнь дрожать то от сальмонеллы, то от свиного гриппа... жизнь маст гоу он
!!! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ага)) Я когда-то так любила, дырочку в скорлупе и выпиваешь его свеженькое, летом покупала яйца домашние...выпила одно не удержалась, но со всеми разговорами о с.....зе (это я просто не помню, как эта гадость называется...поэтому написала начало и конец слова) и т.д.
p.s. пишу выпила яйцо и сразу вспоминаю пост в Форумных перлах, там кто-то писал, что купил яйца и неудержался...по дороге от магазина до машины выпили все)))
p.p.s. сейчас по нейшенал джеографик показывают про сендвичи для военных, которые они могут есть на бегу...срок такого сендвича 3 года при температуре 24 градуса...представляете???![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знаете ли вы примечательный факт о сальмонеллёзе "Из-за яиц". Его хватают не только из-за желтков-белков. Он на скорлупе. Поэтому чаще всего люди хватают его (особенно дети) со скорлупы. Поэтому после прикосновения к скорлупе (я не говорю о варёных яйцах) нужно первым делом - вымыть руки!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Меня другой факт интересует,на форуме я с апреля месяца нынешнего года,блин,а привязалась так к вам девочки,вот просто не могу что бы не зайти,не почитать!!!!ппц!!!!все родными стали.
Хоть много я глупостей пишу,знаю,не всем нравлюсь!ну и пусть.зато пока не выгонят буду с вами))))потому что не могу теперь по другому...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вкусное.
Гоголь-моголь - это моя еженедельная вкусняшка детства, мама меня им закармливала. Я себе тут его даже в прошлом месяце сама делала, но по-взрослому: растерла водку с сахаром, как обычный гоголь-моголь для детей, а потом водки добавила
- суперовский гоголь-моголь вышел, практически один в один как "Адвокат"
!!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ага, я белок не лю...а желточек вкусный, я его люблю жидким даже в жареных яйцах
Ежевика, слишком резкий перепад с яйц на такие нежные и трепетные чувства
Сатурну больше не наливать
Ежевика, на меня реальные знакомые обижаются, что у меня все свободное врем в РЕАЛЕ занимают знакомые из ИНЕТА
И я очень Вас лЮ![]()
Социальные закладки