О, вспомнила единственный коктейль, после которого мне не плохо и который обожаю - Кровавая Мери)))))) Но я такого много не выпью, томатный сок очень сытный)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
меня иногда от бокала пива уносит,а ты говоришь,три Маргариты!!!!!
я помню как с мужем пришли в какое то кафе,я себе мохито взяла,ОДНО!!!так он меня от туда чуть не выносил,а бывает пью,пью и как говорится ни в глазу ни в ж....
эх,сегодня такой день!!!!день для хорошего секса,а мужа нет,теперь ждать целую неделю,до такого дня!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
эмммм. не канает....
я не возбуждаюсь
у меня не было 9 мес и после родов уже прошло 6, и за всё это время только два раза и то сцепив зубы((((
блиннн, страшно... а вдруг так и останется.... я прям себя какой то ущербной чувствую....![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я просто жду у моря погоды
Когда собаки нечего делать..она ищет себе приключений))
А я вот не люблю совершенно... как впервый раз попробовала..так не пошло. Пила ещё и не раз..но всё не нравится.
Я уже давно после родов. Но даже боюсь писать сколько не было.... а-то сама себя цифрами пугать буду. А раньше хотелось так...что я чувствовала "ХОЧУ"..даже когда им занималась))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
У нас с ним графики разные...он к часу уже спит и конючит, чтобы я шла спатки, а я до двух терплю его просьбы потом злюсь...гырчу...и раньше, чем 04,00 спать не ложусь)))
хотела что-то написать, но там ниже тебе Мэри написала...тебе просто морально сейчас не до этого, поэтому оно подсознательно выталккивает и физические желания...
Мой тоже)))
Я коктейли пью в очень маленьких количествах, если я с Вадей гуляю и пью я одна, то я беру себе какой-то коктейль, типа Маргариты или Мохито.
А так я пью только беленькую, как говорит Мэри
В гордом одиночестве могу пить Шардоне, либо темный ром...ну и иногда хочется холодного...очень холодного Брюта![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ночь,полночь,у меня опять ни в одном глазу,надо какую нибудь киношку хорошую,только на ум ничего не приходит....
по поводу секса,так у меня уже почти год что то происходит,сама не пойму,сначала думала фригидной стала,раз не хочется,потом бывают порывы страсти,редко но метко,а хочется как раньше,как пионер всегда готов!!!
ооо,шардоне!!!!что не говори.коктейли,коктейлями а вот вино я люблю больше всего.и больше всего красное сухое!!!!
а как я люблю глинтвейн!!!!!ни один коктейль и рядом не стоял,имхо
Последний раз редактировалось ezhevika7; 22.10.2010 в 00:00.
чтобы водочку вливать в сок по острию ножа...медленно...и она в стакане слоями красиво лежала...и туда ещё сельдерея палочку...ммм
Никусь, не переживай...пройдет)))
У меня было и не скажу, что быстро прошло, врать не стану, но было именно...никак...как ты написала, сжав зубы...не хо и все...и может не столько физически не хотела, сколько морально...(((
Мне нравится макать в Кровавую ,Мэри сельдерей и грызть ...вкусненько)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки вы вобще не знаете в Одессе есть хорошие пластические хирурги по ринопластике?или это в Киеве лучше искать?
Ха... я тоже так думала и делала... А вот пошла гуглить и выяснилось, что по острию ножа далеко не все делают и это не есть классика, а вообще обычно просто смешивают и о чудо! Оказывается есть еще вариант, который называют Русской кровавой Мэри, когда сок наливается на водку, а не наоборот![]()
Не останется, НЕ волнуйся. Но... может пройти и год, и полтора после родовпока настоящее желание в тебе снова проснется
.
Мне было легче - дзинькалисьс мужем до моих 8 мес. и недели беременности (или даже чуть больше
), а после родов мне тож не сразу захотелось )))))))))))))))))))))))))), да и не сразу начали )))))))).
На эти мои ДР и именнины - выдули с мужем на двоих ровно 3 л местного шардоне, правда, ещё делали по пару коктейлей: сок личи+лимонный сок+ водка+лед ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, ДА, ДА!!! у МЕНЯ сельдерей в саду растущий - моё самое любимое растение
! Такой куст себе вырастила именно для "Блади Мэри"
. НЯМКА
! Я и мужа так пить научила, а то здесь, эти дикие африканцы )))))))))), "МэрЮ" без сельдерея употребляют
, не шарят они в колбасных обрезках ))).
Раньше вливала тоКа по острию столового ножа, а сейчас пИлИвать как наливать ))))))), но главное делать с желтком, как я привыкла "МэрЮ" пить ещё с... первым мужем
.
С желтком оч просто - отделяешь белок от желтка, и оч аккуратненько "по стеночке" скатываешь желток на дно стакана, главное чтобы желток НЕ развалился, а остался целым, бо иначе кайф пропадет. Потом отдельно немного солишь (и перчишь, если хочешь) желток. На него сверху (по стеночке, опять же, чтобы не развалить желточек наш) наливаешь водоньку, сверху (уже смелее
) томатный сок )), 1-2 капли табаско (если твой желудок позволяет
), втыкаешь ветку сельдерея и вкушаешь. Когда коктейля остается на один-два больших глотка - выдуваешь их одним махом и резко )) переворачиваешь стакан, чтобы и желточек тебе в рот упал, он как... закуска вроде получается и создает интересный привкус вкупе с водкой
. НО, рекомендую брать для этих целей базарные (хорошие) яйца
.
Когда водку и сок (потом) вливаешь - не перемешивай. Ты ведь не сразу залпом весь стакан угайдахиваешь ))), а значит происходит, пусть не целиком, но диффузия жидкостей. Для того и желток на дне лежит, чтобы ...водку закусить, ту, которая с соком не смешалась. А сок сверху ...чтобы желудок к водке подготовить
.
Социальные закладки