| ||
На свои вопросы, ответа не получил. Одни лозунги слышу. Восторгаясь их порядком, нужно отдавать себе отчет. У них тоже было хорошо- не всегда!!! Withdrowal надо пережить!!! Понимаю не легко это. Но это неизбежность. Все таки 70 лет гноили. Но только в правовом , где платятся налоги государсве, есть надежда, что общество начнет выздоравливать. Как потопаеш, так и полопаеш!!! Выбор ваш![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 22.10.2010 в 04:08.
Даve ,я до сих пор плачу немаленькие деньги в налоги. И мне не заподло их платить. Так делают все, кто считает себя живущем в том или ином государстве. Такие у нормальной части человечества правила игры. Не все старики и инвалиды имеют состоятельных родственников. Не все живут в частных домах. Но все пользуються дорогами и все хотят что было чисто и ухоженно итд![]()
Я пытаюсь сказатьчто нельзя быть столь категоричным.Цифра в 85% например взята из головы
Предположения.Пытаемся относится ко всему с определенной долей скептицизма и толерантности
Все могет быть,вдруг дейсвительно подешевеет
![]()
На этой обнадеживающей ноте для кризиков (и себя в том числе),позвольте откланятся.
Всем спать![]()
Если я тебе скажу по секрету, что они свиснули эти 90 /, тебе станет легче .ну а про землю ,неплохо было бы вам почитать историю крестьянства, после того как их раскрепостили. Правда- этого нам не преподавали.
Я не историк и в моих планах нет места для вашего образования.
Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТЕТ !!!
. Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продовцу: Товарищ, у вас есть лезвия для бритья? Нет! За шо ты ему сказал нет? -удивляется другой продовец,- у нас полно лезвий! Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется СЕРПОМ!
Последний раз редактировалось anesthesia; 22.10.2010 в 01:20.
как-то за бокалом пива вполне серьёзно общались со знакомым по поводу реформы для здравоохранения и последствий введения нового НК.
Суть реформы сводилась к созданию медицинских страховых фондов аля частичный переход здравучереждений на обязательное страхование.
Но на определённом этапе коррупционные схемы текущей системы здравоохранения перевешивают доходы от таких фондов, что делает затруднительным продвижение таких фондов самой системой здравоохранения
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.10.2010 в 02:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки