| ||
Ну короче говоря думаю впечатлений будет масса, а то каждый день работа и работа, вот жена решила дернуть меня, говорит давай, такого болше не будет и решил что работа подождет ради такого
Люди взял 8 сектор (середина) кто был во Дворце нормальные место слышно будет спс
звук на ютубе конечно не прочувствуешь. мало того, вы и на ДВД диске его не прочувствуете, также как и остальные эмоции. всё надо видеть и слышать вживую. своё мнение по звуку на Кишинёвском концерте я уже писал не на одном форуме. из всех посещённых мною концертов Скорпов, там был наверное самый лучший звук (по крайне мере в том месте, где я стоял)
ааааа!!!! SFU и Olga Ropejumper, как же я за вас рада!!! Я иду только на одесский... Фин вопрос свободу урезает. Жду с таким нетерпением!!! Уже фактически загибаю пальцы в ожидании
Все ждут!!!!! Еще совсем немного и свершиться!!!
Возьму билеты в фан зону. Тел 0671281065 Александр
Подскажите, что за билеты по 390 в сектор два? Где это, сектор 2, его нет на схеме.
Спасибо.
Повторю то, что писала тут ранееЯ тут как-то в темке спрашивала про второй сектор, так вот я звонила агентам тикетстрима, и они мне сказали, что 2 сектор находится прямо у сцены, над колонками, а не показывают его, потому что в него редко продают билеты. Вам нужно было на месте выяснить, где он находится.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да, со 2-го сектора сцену практически не видно, он за линию сцены уходит, зато хорошо видно весь зал с обезумевшими от восторга фанатами...
нужно два билета, заранее благодарен7033587
сектор 12 где это?
Социальные закладки