Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней чистки духовки и чайника
На днях у нас был День рождения малой, ну и конечно куча варки-жарки... Духовка и новый чайник превратились в ужас.... А тут кума (занимается Амвеем) мне как в рекламе говорит - давай нашим средством попробуем

Значит мы взяли сегодня это средство (с кисточкой котрое) встряхнули хорошо, намазали - и Вы знаете - оттерлось через 10-15 минут легко просто мокрой тряпочкой!!!! и запаха сильного у средства не оказалось... Так что можно брать на вооружение!!!! Но прикол весь нас ждал на чайнике

Он у меня был вначале матового хромового цвета... но капли жира запеклись и ну ничем не оттирались (Комет, Сан Клин...) дали царапки и потертости... Поэтому решила - намажем и его!!! В течении положенных 10-15 минут мы с кумой места себе не находили - чайник стал покрываться жуткими пятнами....Ну думаю - прощай!!! Смыли. Матовая поверхность начала скатываться кусками.... решили опять намазать

(терять то нечего уже...) Опять смыли...И чайник
заблестел
как новогодняя игруха! Смылось все - и грязь с жиром и матовое покрытие... И стал он блестящим натертым чайником))))) А муж и сын ничего и не поняли)))) Говорят просто чистый сильно))))) (давно подозреваю что мужчины по-другому этот мир видят

)
Теперь думаю на чем дальше эксперементировать

Социальные закладки