|
У меня одной собака в черном теле?..)) У Герки свой тюфяк, ну конечно же мы часто спим на коврике у хозяйкиной кровати.. А в ее отсуствие, если забыли закрыть дверь в спальню, соорудить там гнездо - дело чести
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сантиметр не забудьте![]()
Да мы шутим)это же не самое главное)хотя...![]()
Да-да, размер на самом деле важен: )))))
Последний раз редактировалось Натик; 21.10.2010 в 19:41.
Этот наверно тоже меньше вашего?
Груди!!! А ты че подумала?)))
Наташа а у тебя такая есть фотка![]()
Больше - не значит лучше: )) Да простят меня присутствующие, существует стандарт FCI : )) Вот в его пределах можно быть больше или меньше. Или можно быть просто любимым
Почти все видели мою крокодилу. Так вот находятся люди, которые с гордостью мне сообщают, что " а моя сука гораздо крупнее Вашей!" Ну хотелось бы видеть эту суку, это разИ два: в таком случае мои поздравления - вы вышли из стандарта: ))
Все вышесказанное не относится к Бене и его брату, если честно не в курсе какого Беня роста..
"Доберман - собака среднего размера, с сильным мускулистым телосложением. Благодаря элегантным линиям своего тела, гордой и стройной осанке, темпераментному поведению и решительным действиям он соответствует идеальному представлению о собаке с нормальной анатомией.
Высота в холке у кобелей: 68-72 см, у сук: 63-68 см. Желателен средний размер."
С каких пор рост добермана является главным критерием его породности ?Тогда уже лучше заводить сразу дога, что бы он был самым породным доберманом.![]()
Боже мой, вроде взрослые люди, а капризничают, как маленькие дети!
Я не говорю, что мой пес самый красивый и самый лучший, если Вы не правильно прочитали, я просто заметила, что он немного крупнее.
Все. Каждый остается при своем мнении.![]()
Тема закрыта.![]()
Нет уж! Теперь Вам таки придется взять сантиметр и встретиться с Беней: )))))
(шучу)
А мы творожок елиА потом игрусялись
![]()
Детки камфетки!!!!!!!!!!!!!!!Скоро встретимся ))))))))))))
Социальные закладки