не переживай, вернем егоСообщение от Zooper
вот это точно без меня...а ты смотри, заблудишься 30-го, кто будет музыку играть?))
|
не переживай, вернем егоСообщение от Zooper
вот это точно без меня...а ты смотри, заблудишься 30-го, кто будет музыку играть?))
Всем добрый вечер.
Zooper -что боишся после Чернобыля ночью светится,так ето же клева все тебя ночью видеть будут и объезжать стороной
я бы тоже сьездил в Чернобыль ,погулять по развалинам и заброшенным домам![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
МО СЭМПО
Всем Добрый Вечер![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
главное не возить налобковый фотоаппарат.. при падения ой как неприятно,даже девушкамкак оно.. бо моя фантазия упирается в бензобак))))))
Я и так свечусь от счастья, когда вы мне плюсиков накидываете))). Как-то за день накидали 12+, экстази. В Чернобыле я был. По мне так нечего там делать, не люблю я совок. А там совок во всей красе. Я бы лучше в Лос-Анджелес поехал...
CyberFox а ты и у автоклубов подрабатываешь?)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Моя кошка вчера смотрела по телику передачу про жизнь волков. По её реакции я так понял, что это был кошмарный фильм ужасов. У неё глаза увеличились в двое, а когда волки завыли кошка чуть не обссалась... До этого она в основном смотрела стиральную машину (кошачий телевизор), а тут видимо эволюционировала)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
у меня мыльница ....как всегда - стараешься убрать в самое безопасное место и так что б легко было доставать.. а получается как всегда... зразу вспомнила случай, когда человек убрал фот в сумку на бак, так как боялся что может упасть и в кофре боковом повредится... а сам попал в люк передним колесом и все равноразбил мот.. что-то такое на мотке рассказывали...представляю себе...... если учесть.что я номер2 и таскаю на себе фотоаппаратуру.....она у нас габаритная
эх, ничему меня жизньн еучит.. все равно так фот-т вожу
надо к воскресенью купить сумку на баки сложить в нее фотик. мусорные берцы
и скотч
![]()
пусть всегда будет солнце...
берите, отменная штука.. я брала на магнитах - можно совсем не привязывать к рулевой, все и так на все100% держится
какой-то бешенный дождище на Таирова пошел... хм.. а еще думал на завтра мот вытаскивать!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Уже закончился, завтра утром мот можно и нужно вытаскивать! Взгляни на погоду. Впереди три ясных дня!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки