| ||
Тема: Все о йорках
Zyablik
Спасибо,Евочке и Моте тысяча поцелуев!!!!!!!!
Мы делали родословную в клубе "Ридна природа" на Бунина 6. Отдала документы в апреле, а в конце мая мне уже позвонили, чтобы я забрала документы.
Посмотрела членский , Бунина 4 )
мы тоже делали на Бунина 4 ждали где то месяца 2
Мне прислала одесситочка сегодня фото сынули Квина
да да) это мой малыш))) самый любимый и балованный парнишка) зовут Энди)
Энди-прекрастное имя для любимого мальчишечки!(еще год,и создаст папке конкуренцию......)
Это который Арчи был? Ультрамаринчик? Энди тоже имя хорошеепусть малышонок будет здоров и радует вас много-много лет! Я его тоже выделила из всего помёта, красавчик пацан, поздравляю вас с новым членом семьи, любите и балуйте!
Таня Т Чего ты про конкуренцию? Он же миник будет, никак не по выставкамТолько для любви ,манюська-красотуська, мордашка для поцелуев
![]()
А какой у него братишка который Армани просто красотун, вот где бы карьеру строить.
Таня-Т видела ваш коментарий, думаете будет блондинчик и не получиться? или есть еще причины, вы указали что малыш для дома, если дело только в перецвете может стоит попробовать ведь тут все от судейства зависит некоторые любят блондинчиков.
спасибо))))фоточки будут на выходных)
Все никак руки не доходили написать свои впечатления от прошедшей выставки. Мы с Феррари впервые посещали такое мероприятие и оба остались под впечатлением от увиденного. Было достаточно много достойных представителей нашей породы.
Примите наши поздравления с победой. Все участники - умнички и умницы!!!
К сожалению, мы не догадались взять с собой фотоаппарат, поэтому делимся единственной фотографией)))
Перед отъездом Ди,решила их пофоткать,вышло вот
Последний раз редактировалось Таня Т; 27.10.2010 в 17:45.
Девочки я вчера слуйчайно зашла в Биллу.Хорошо что зашла.На 2 этаже открылся огромный магазин для наших малышей.Шампуньки..кондиционеры..корма..лежанки и самое главное!!!! Одежка....разных размеров..фасонов и цены просто прелесть.
Социальные закладки