Пробовала знакомиться. Нашла просто хороших людей для общения.
Пробовала знакомиться. Нашла просто хороших людей для общения.
Не обращайте внимание на мужской пол. Пишу от ника брата
Вот и моя история. Познакомились 7 лет назад с парнем. Мне было 16, ему 23. Он турок-моряк. Был у нас в Одессе по работе. Я как раз в то время гуляла с одноклассницами. Познакомились, погуляли (ничего не было, даже поцелуев). Еще 2 раза встретились и тоже просто общались. Он хотел поцеловать. Но у меня тогда был парень (первая любовь). С того момента ведем переписку. Сначала просто по мылу, потом по аське.(общались редко, т.к. мне казалось я маленькая, он взрослый и вообще по другому смотрела на жизнь, на мужчин). Но последние мес 5-6 общаемся по скайпу. Сначала общение было невинное, сейчас зайшло дальше...Смс на ночь, разговоры о совместном времопровождении, пишет о любви и т.д. Он подводник и не может покинуть страну. Возможно в мае из судно прийдет к нам. Зовет меня летом к себе, все оплачивает. Живет он в Стамбуле. Вот такая история.
Еще забыла упомянуть (по его рассказу). Он сейчас начинает изучать русский, для того чтобы приехать работать в Россию или Украину. Т.к им больше платят тут, как работникат от Турции. Он не один раз спрашивал и сейчас спрашивает, не против ли мои родители и т.д.
http://i026.radikal.ru/1010/0f/1c4c9b0338d9.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1010/e3/b0927bde20d0.jpg
вот и он слева,кому интересно
Я бы сказал но турки это отдельный разговор!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
К сайтам знакомств отношусь критически, и забрести могу лишь от скуки на день-два.. Специально никогда не искала, всегда был круг знакомых (в реале, по инету), с ними и общалась, иногда прибывали новые. Но интернет - тоже один из способов завести знакомство, так что... и приуменьшать его роль не стоит
С нынешним парнем познакомилась в интернете, в браузерной онлайн-игре, и очень довольна...)Не было ни фотографии, ни возраста, просто начали общаться, всё остальное выяснили позже![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
после пары встреч после вирт знакомств - впредь зареклась встречаться с людьми, с которыми в инете познакомилась. Вообще не приветствую.
my airsoft gun
Дохлый номер знакомства в виртуале. Никогда точно не знаешь кто там находится.
Во-первых я с ним познакомилась не в нете,а тут в реале 7 лет. Мы общаемся все эти 7 лет. Во-вторых Турция более европейская страна чем ОАЭ. И не среди всех восточные есть уроды, подонки. Есть конечно и такие экземпляры, как и среди словян
Я такой ее в принципи и ожидала. Я просто рассказала о своей истории. Всем кто понял спасибо![]()
очень как то подозрительно, что турок-моряк выбрал себе девочку-ребенка 16 летнего, а не например 30-ти летнюю зрелую женщинуВ Эмиратах никакие "уроды восточные" в принципе невозможны, там очень строго на счет этого, уровень жизни и общественный порядок самый высокий в регионе....а Турция...есть Турция...бардак.
Вот из инета "...район ОАЭ является одним из самых экологически чистых. Немаловажным является и тот факт, что в Объединенных Арабских Эмиратах криминальная обстановка – одна из самых безопасных в мире."
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.11.2010 в 21:25.
Социальные закладки