Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 133 из 258 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5141
  1. Вверх #2641
    Новичок Аватар для Olgolg
    Пробовала знакомиться. Нашла просто хороших людей для общения.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рудешко Дмитрий Посмотреть сообщение
    Ты ж понял о чем я.....)))))
    ТОже вариант.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Цитата Сообщение от KatrinA Посмотреть сообщение
    Что происходит после этого - сплошная загадка.
    Я тоже думаю, что это загадка, потому что ситуация развивается у каждого человека по-своему. Людям приятно общаться друг с другом- и слава Богу!
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

4. Вверх #2644
    User banned
    Не обращайте внимание на мужской пол. Пишу от ника брата

Вот и моя история. Познакомились 7 лет назад с парнем. Мне было 16, ему 23. Он турок-моряк. Был у нас в Одессе по работе. Я как раз в то время гуляла с одноклассницами. Познакомились, погуляли (ничего не было, даже поцелуев). Еще 2 раза встретились и тоже просто общались. Он хотел поцеловать. Но у меня тогда был парень (первая любовь). С того момента ведем переписку. Сначала просто по мылу, потом по аське.(общались редко, т.к. мне казалось я маленькая, он взрослый и вообще по другому смотрела на жизнь, на мужчин). Но последние мес 5-6 общаемся по скайпу. Сначала общение было невинное, сейчас зайшло дальше...Смс на ночь, разговоры о совместном времопровождении, пишет о любви и т.д. Он подводник и не может покинуть страну. Возможно в мае из судно прийдет к нам. Зовет меня летом к себе, все оплачивает. Живет он в Стамбуле. Вот такая история.
    Еще забыла упомянуть (по его рассказу). Он сейчас начинает изучать русский, для того чтобы приехать работать в Россию или Украину. Т.к им больше платят тут, как работникат от Турции. Он не один раз спрашивал и сейчас спрашивает, не против ли мои родители и т.д.

http://i026.radikal.ru/1010/0f/1c4c9b0338d9.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1010/e3/b0927bde20d0.jpg

вот и он слева,кому интересно

5. Вверх #2645
    Постоялец форума
    Я бы сказал но турки это отдельный разговор!
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    К сайтам знакомств отношусь критически, и забрести могу лишь от скуки на день-два.. Специально никогда не искала, всегда был круг знакомых (в реале, по инету), с ними и общалась, иногда прибывали новые. Но интернет - тоже один из способов завести знакомство, так что... и приуменьшать его роль не стоит

С нынешним парнем познакомилась в интернете, в браузерной онлайн-игре, и очень довольна...)Не было ни фотографии, ни возраста, просто начали общаться, всё остальное выяснили позже
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2647
    Новичок
    после пары встреч после вирт знакомств - впредь зареклась встречаться с людьми, с которыми в инете познакомилась. Вообще не приветствую.
    my airsoft gun

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание на мужской пол. Пишу от ника брата

Вот и моя история. Познакомились 7 лет назад с парнем. Мне было 16, ему 23. Он турок-моряк. Был у нас в Одессе по работе. Я как раз в то время гуляла с одноклассницами. Познакомились, погуляли (ничего не .....
    http://i026.radikal.ru/1010/0f/1c4c9b0338d9.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1010/e3/b0927bde20d0.jpg

вот и он слева,кому интересно
    а он точно не обычный погонщик верблюдов????
    я тоже видел в городе очень много миллиардеров, лётчиков и подводников из Турции.
    65-85-Лягуша!

9. Вверх #2649
    User banned
    Дохлый номер знакомства в виртуале. Никогда точно не знаешь кто там находится.

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для Пунш
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Дохлый номер знакомства в виртуале. Никогда точно не знаешь кто там находится.
    и в большинстве находится совершенно не тот, кто кажется
    Не грози южному централу, попивая пунш у себя в квартале

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    а он точно не обычный погонщик верблюдов????
    я тоже видел в городе очень много миллиардеров, лётчиков и подводников из Турции.
    точно. Т.к. сюда 7 лет назад приезжал как моряк. И сейчас фото с судна и он сейчас на 12 дней ушел на дно (подводник)

12. Вверх #2652
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    точно. Т.к. сюда 7 лет назад приезжал как моряк. И сейчас фото с судна и он сейчас на 12 дней ушел на дно (подводник)
    Поверь, ты у него здесь не единственная, к кому он собирается На сайтах знакомств этих турков полно, и всегда обещают красивую жизнь. Не ведись.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #2653
    Новичок Аватар для rover777
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Поверь, ты у него здесь не единственная, к кому он собирается На сайтах знакомств этих турков полно, и всегда обещают красивую жизнь. Не ведись.
    Точно подмечено!! Был в Дубаи в аэропорту там куча наших девочек работают, рассказывали всякое но хорошего мало. Обычно такие искательницы красивой жизни ничего не находят, кроме слез по ночам в подушку.
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rover777 Посмотреть сообщение
    Точно подмечено!! Был в Дубаи в аэропорту там куча наших девочек работают, рассказывали всякое но хорошего мало. Обычно такие искательницы красивой жизни ничего не находят, кроме слез по ночам в подушку.
    Кажись Дубаи немного южнее Турции, да и турков там, вроде как, не густо
    Но касательно того, что любят наших девушек - это точно, в одиночку симпотным блондинкам, ездить туда не рекомендовал бы...

15. Вверх #2655
    User banned
    Во-первых я с ним познакомилась не в нете,а тут в реале 7 лет. Мы общаемся все эти 7 лет. Во-вторых Турция более европейская страна чем ОАЭ. И не среди всех восточные есть уроды, подонки. Есть конечно и такие экземпляры, как и среди словян

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Во-первых я с ним познакомилась не в нете,а тут в реале 7 лет. Мы общаемся все эти 7 лет
    А какой реакции ты ожидаешь от форумчан? (не говоря о том, что это получается флуд)

17. Вверх #2657
    User banned
    Я такой ее в принципи и ожидала. Я просто рассказала о своей истории. Всем кто понял спасибо

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Я такой ее в принципи и ожидала. Я просто рассказала о своей истории. Всем кто понял спасибо

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Во-первых я с ним познакомилась не в нете,а тут в реале 7 лет. Мы общаемся все эти 7 лет. Во-вторых Турция более европейская страна чем ОАЭ. И не среди всех восточные есть уроды, подонки. Есть конечно и такие экземпляры, как и среди словян
    Янукович тоже назвал Израиль страной Европы.
    65-85-Лягуша!

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    очень как то подозрительно, что турок-моряк выбрал себе девочку-ребенка 16 летнего, а не например 30-ти летнюю зрелую женщину В Эмиратах никакие "уроды восточные" в принципе невозможны, там очень строго на счет этого, уровень жизни и общественный порядок самый высокий в регионе....а Турция...есть Турция...бардак.

Вот из инета "...район ОАЭ является одним из самых экологически чистых. Немаловажным является и тот факт, что в Объединенных Арабских Эмиратах криминальная обстановка – одна из самых безопасных в мире."
    Последний раз редактировалось Baron 777; 02.11.2010 в 21:25.

Закрытая тема
Страница 133 из 258 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права