Узнал сегодня прикольную поговорку (или что-то рядом) :
what is the difference between ignorance and indifference
i dont know and i dont care
В чем разница между невежеством и равнодушием ?
Я не знаю, и мне плевать !
| ||
Узнал сегодня прикольную поговорку (или что-то рядом) :
what is the difference between ignorance and indifference
i dont know and i dont care
В чем разница между невежеством и равнодушием ?
Я не знаю, и мне плевать !
шото назревает? )
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
а вот еще приколы с проффэсором!!!
http://www.focus.ua/theme/153
Ты их программу читал? Студент-политолог лучше напишет.
А тот факт, что председатель одесского отделения (!)партии анархистов судится по поводу сожжения его хаммера вообще-))
Вся суть анархизма похерена.
Ты можжешь себе представить отделение партии Нестора Махно?
Или Кропоткина, судящегося за свою лошадь?
миша. епт. подпольщик
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это ты про американцев рассказываешь? Смотри, залетишь в Абу-Грейб за слив информации русским.
Та да, много неважного. И программка отстойная. И народ не понимает.
Но надо помочь, подхватить черный флаг, может даже возглавить движение. Ведь идея-то, хороша чертовка!![]()
Чем же хороша ? Мы ж вроде последние 5 лет жили в анархии или около )))Анархи́зм (от др.-греч. αναρχω — от ἀν, ан, «без» + ἄρχή, архэ, «власть» + -изм) — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком[1].
Анархизм — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения. При этом существует множество различных направлений анархизма, которые часто расходятся в тех или иных вопросах: от второстепенных, и вплоть до основополагающих (в частности — относительно взглядов на частную собственность, рыночные отношения, этнонациональный вопрос).
Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы[2].
Разве плохо было последние 5 лет? Никому ни до кого дела не было, правители занимались тем, что поливали друг друга грязью и дрались за власть, никто не придумывал дурацких налоговых кодексов, поначалу Ющ и вовсе разогнал ГАИ -- ездилось легко и свободно, на хавчик и шмотки были доступные цены, короче, прав был прежний президент, когда сказал, уходя со своего поста, что украинцам еще будет стыдно за свой выбор в пользу Яныка.
Социальные закладки