|
да ну на фиг, если отсутствие долгов у города это застой, а куча долгов , застройка склонов. развалины в центре города и криминал во власти это - прогресс, то ну его в баню такой прогресс.
вы тоже продолжаете гнуть свою палку ?
ребята, я сам смеялся над отфотошопленным витей, но во первых при чем тут выборы мэра Одессы к Вите, а во вторых....когда я вчера увидел эдика с мордой на весь бигбордЯ так понимаю это они к хеллоувину сделали ?
Ну надо было еще тыкву рядом присобачить
![]()
Вперде Роисся!
Костусев должен быть мэром , чувствую он порядочный человек , и умный ,
Судьба называется.
Да и с районом проживания*, не только по фэншую**, Светлане видимо не повезло.
Господи, да забудьте уже о Боделане!!! С 2005 года Гурвиц и только Гурвиц рулит в Одессе. Давайте об этом говорить, о реально сделанном для Одессы и одесситов. У меня такое впечатление, что как только иссякают аргументы в пользу ГЭЙя тут же вспоминают Боделана, Януковича и даже США с Россией. Больше конкретики и люди вам поверятТолько не надо больше о трех отремонтированных дорогах, лучше о том сколько украли на их ремонте
![]()
А мне и так верят, я обещаю только то, что могу сделать и делаю.
Рады забыть, но даже уважаемые гости из Северной Пальмиры не только помнят, но и знают больше чем мы тут.Господи, да забудьте уже о Боделане!!!
давайте.Гурвиц рулит в Одессе. Давайте об этом говорить,
вам никто говорить не запрещает, вашими руками и тема Гурвицу посвещена, спасибо.
Хотя изначально тема предназначалась мэру города, но Вы сами мэром именно Гурвица видите, еще раз спасибо.
Теория отрицания отрицания делает свое дело.
Потом обижаетесь,-"Почему мол нет альтернативы?"
Пардоньте , ваши технологии, если бумеранг вернулся, сами мебе Рабиновичи.как только иссякают аргументы в пользу ГЭЙя тут же вспоминают Боделана, Януковича и даже США с Россией.
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 18:20.
Социальные закладки