Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2992 из 3737 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 74725
  1. Вверх #59821
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Давайте еще к пиджакам цепляться! Ну, ясно, что подкуп избирателей, связи с криминалом (тут кто-то кричал, что одессит криминала не выберет, а вопрос, а кто-то одессита спрашивать будет, в частности, криминал?) и чеченцами – это фигня, а вот предвыборный стенд – это серьезно!
    Да какие чеченцы?вы с какой планеты? кто их видел в городе? про фотошоп - это к своим друзьям - они возмущаются что гурвиц отфотошоплен\. при этом не видят лоснящихся рож яныка и кактуса

2. Вверх #59822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Э-э, ну это ты совсем о другом. Граждане должны заставить государство себя уважать. Мы, например, должны заставить мэра уважать одесситов. Для этого нужно снизу беспокоить, и очень сильно. А уж если народ (в основной своей массе) ленив и ждет, что завтра наступит счастье безо всяких с его стороны усилий - то тем, у кого есть чувство собственного достоинства - приходится включать еще и инстинкт самосохранения, т.е. приходится приспосабливаться, дабы не быть сметенными той самой ленивой толпой.

Насчет желания менять - а я еще и не решил, кстати - за кого голосовать. Если честно - ни за кого не хочется
    Не переживайте-мы за вас уже все решили!

3. Вверх #59823
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Если бы тебя не ослепляла тупая бессильная злоба, то ты бы заметила, что я называю всех живущих в Одессе - одесситами. И подумала бы - 30 лет назад предприятия пыхтели вовсю и там были фешенебельные районы? при чем здесь наличие работы у населения этих гарлемов?
    Чего-то в детстве не додарили человеку. Может как у Печкина велосипеда не было?

4. Вверх #59824
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А я смотрю,ты на велосипеде доездился,что уже касочку с головы не снимаешь))))
    спешите делать добро

5. Вверх #59825
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    у Одессы вообще ничего не было. такой себе период застоя. родственники и однопартийцы боди воруют все что можно - а городу от этого 0! и ничего не строится.
    да ну на фиг, если отсутствие долгов у города это застой, а куча долгов , застройка склонов. развалины в центре города и криминал во власти это - прогресс, то ну его в баню такой прогресс.
    Тут многие Гурвица поддерживают.
    Но все равно приятно, что Вы тоже.
    вы тоже продолжаете гнуть свою палку ?
    а янык здесь не отфотошопленный ни разу, также как и кактус на всех плакатах
    ребята, я сам смеялся над отфотошопленным витей, но во первых при чем тут выборы мэра Одессы к Вите, а во вторых....когда я вчера увидел эдика с мордой на весь бигборд Я так понимаю это они к хеллоувину сделали ? Ну надо было еще тыкву рядом присобачить
    Вперде Роисся!

6. Вверх #59826
    User banned
    может. а может и позже мужчины

7. Вверх #59827
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты настолько страшный, что я под стол уполз. Виртуальных храбрецов я много видел. Одним больше, одним меньше.
    Просто некоторые ваши мэры имеют привычку потом оседать у нас. Вот и думаю, может и этот сбежит к нам. У нас много участков работы, которую можно развалить.
    Извините, не просветите за Бодину (Боделана) деятельность в С.Петербурге?
    Очень интересно.

8. Вверх #59828
    Посетитель Аватар для электорат2010
    источник супер- хватит уже сайт своего начальника пиарить
    А при чем тут " мой начальник"? Я стаью эту на " ревизоре" читала и на том сайте. А то, что Гурвиц кипятком брызжет- хочет в кресле остаться не секрет!

9. Вверх #59829
    User banned
    Костусев должен быть мэром , чувствую он порядочный человек , и умный ,

10. Вверх #59830
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

ребята, я сам смеялся над отфотошопленным витей, но во первых при чем тут выборы мэра Одессы к Вите, а во вторых....когда я вчера увидел эдика с мордой на весь бигборд Я так понимаю это они к хеллоувину сделали ? Ну надо было еще тыкву рядом присобачить
    это точно! они над нами прикалываются - а мы собачимся

11. Вверх #59831
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Не переживайте-мы за вас уже все решили!
    Это вы себе так думаете Мы ж таки едем в Жмеринку
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #59832
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А при чем тут " мой начальник"? Я стаью эту на " ревизоре" читала и на том сайте. А то, что Гурвиц кипятком брызжет- хочет в кресле остаться не секрет!
    извини - я думал твой начальник мотя, а твой марадона

13. Вверх #59833
    может. а может и позже мужчины
    Судьба называется.
    Да и с районом проживания*, не только по фэншую**, Светлане видимо не повезло.

14. Вверх #59834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Кто тут еще клон, это вопрос.. вариация на тему "ноидов", надеюсь ты оплачиваемый активист.
    Напрасно надеешся,я простой одессит,и ни в какой партии не состою,бог миловал,в гавно вступал,в партии - нет.

15. Вверх #59835
    User banned
    Извините, не просветите за Бодину (Боделана) деятельность в С.Петербурге?
    Очень интересно.
    Господи, да забудьте уже о Боделане!!! С 2005 года Гурвиц и только Гурвиц рулит в Одессе. Давайте об этом говорить, о реально сделанном для Одессы и одесситов. У меня такое впечатление, что как только иссякают аргументы в пользу ГЭЙя тут же вспоминают Боделана, Януковича и даже США с Россией. Больше конкретики и люди вам поверят Только не надо больше о трех отремонтированных дорогах, лучше о том сколько украли на их ремонте

16. Вверх #59836
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Судьба называется.
    Да и с районом проживания*, не только по фэншую**, Светлане видимо не повезло.
    спешите делать добро

17. Вверх #59837
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Господи, да забудьте уже о Боделане!!! С 2005 года Гурвиц и только Гурвиц рулит в Одессе. Давайте об этом говорить, о реально сделанном для Одессы и одесситов. У меня такое впечатление, что Больше конкретики и люди вам поверят Только не надо больше о трех отремонтированных дорогах, лучше о том сколько украли на их ремонте
    А мне и так верят, я обещаю только то, что могу сделать и делаю.
    Господи, да забудьте уже о Боделане!!!
    Рады забыть, но даже уважаемые гости из Северной Пальмиры не только помнят, но и знают больше чем мы тут.
    Гурвиц рулит в Одессе. Давайте об этом говорить,
    давайте.
    вам никто говорить не запрещает, вашими руками и тема Гурвицу посвещена, спасибо.
    Хотя изначально тема предназначалась мэру города, но Вы сами мэром именно Гурвица видите, еще раз спасибо.
    Теория отрицания отрицания делает свое дело.
    Потом обижаетесь,-"Почему мол нет альтернативы?"

как только иссякают аргументы в пользу ГЭЙя тут же вспоминают Боделана, Януковича и даже США с Россией.
    Пардоньте , ваши технологии, если бумеранг вернулся, сами мебе Рабиновичи.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 18:20.

18. Вверх #59838
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А измерять особо и не надо было.
    Людей селили в общаги, потому что квартирой каждую семью не могли обеспечить. Вот на Ленпоселке общаги и сконцентрировались.

А большая часть прибыли предприятий уходила в центр.
    За чей счет построены Черемушки, поселки Котовского и Таирово?
    Рост численности населения города, опережал возможности всех ДСК.
    Так, что вывод ваш ошибочен.

19. Вверх #59839
    Постоялец форума
    Да какие чеченцы?вы с какой планеты? кто их видел в городе? про фотошоп - это к своим друзьям - они возмущаются что гурвиц отфотошоплен\. при этом не видят лоснящихся рож яныка и кактуса
    Инопланетянин,хочешь познакомиться с чеченцами? Легко!Созваниваемся,обговариваем время и место,и ты среди чеченцев.
    Готовь вопросы.

20. Вверх #59840
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    С районом мне повезло,я не разделяю людей,как вы по месту их проживания.От темы не отклоняйся,знаток фэншуя.
    Тема о мэре (и кандидатах в мэры) города, а значит о красоте города.
    Не знать этого, значит быть вне темы.
    Не хамите.

Закрытая тема
Страница 2992 из 3737 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права