Лерик и Ариада, вам:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15567610&postcount=11823
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Виски не пью и ваще терпеть не могу, русской душе от него лишь вред
))), то ли дело ледяная водонька
)). Впрочем все это дело вкуса.
Я вам другое расскажу. Мой музя как-то давно попросил меня добавлять в фарш на котлеты, чтобы вы думали... свежевыжатый лимонный сок. Мотивируя это тем, что здесь все готовят мясо с добавкой капельки уксуса, а раз я категорически уксус никуда и никогда НЕ добавляю, значит пусть я буду добавлять лимонный сок, музе так больше нра
. Меня ж просить два раза не нуно
, тем более что повод мелочный, а угодить мужу... - это завсегда мне пригодится на будущее (напомню ему при случае, что я мол, тебя послушалась с соком в котлеты, даФай и ты тут и тут меня слушайся
). Вообщем, девочки-хозяюшки, НЕ боящиеся эксперментов )))), слухайте сюда: добавляйте в фарш на котлеты (фарш самый обычный беру: говядина+свинина писят на писят) свежевыжатый лимонный сок. Я ВСЕГДА по методу моей мамы добавляю ещё в фарш обычную питьевую соду (чуток её нуно, на кончике ножа, НЕ гасить ничем, просто насыпать в фарш и размешать), а тут ещё и + сок стала добавлять, мои котлеты получаются пышнейшие! Да на 0.5 кг фарша добавляю сок из половинки маленького лимона - это чтоб пропорции знали те, кто решится попробовать
.
Рискнёте - отпишитесь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
КанешнА попробую - я то и уксус , и лимонный сок вечно куда-нить добавлю . Правда в мясо еще не пробовала![]()
У меня гостила летом женщина из СанктПетербурга - она у меня спросила , почему я в котлеты ничего , кроме мяса не добавляю - они в обязательном порядке или тертые кабачки , или морковь , или картошку )))
От же ж эти капапы экономные !! - мясо кабачками портить !![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я не спорю,я вобще не любитель спорить.я сказала,как другие страны не закрывают рынки,а просто их переоформляют.так и здесь если его сделают торговым центром то люди так и будут торговать.
про налог и налогообложение я не говорила.и говорила что ничего не поменяется только с точки зрения торговли,.а не с точки зрения налогов и тд.
мы просто о разных вещах говорили.
а в тему налогов я даже суваться не хочу,мне плохо становится
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
если бы мне помог панадол......
я таки попробовала.....значит так ,что было открытое: с Даллмором гран резерв- вкусно
с Эдвардсом-нет.....(но он и сам как-то без изюма не вдохновляет)
камбелтон (или как там его) рука не поднялась распечатать....
зато в голове стало легчеи нафиг тот панадол
мне как-то довелось попробовать,когда в котлеты добавили картошку.......пюре я отдельно люлю больше....а ту не поймешь -ни котлеты,ни тефтели,ни пюре....какой-то жидовский химисусерони в обязательном порядке или тертые кабачки , или морковь , или картошку )))
а фиг его знает , как можно организовать рынок без частных предпринимателей ))
Было много маленьких хозяев , которые арендовати кусочек рынка , а теперь этих хозяев не будет. Будет одно большое предприятия - Рынок и у него будут , по идее , в штате наемные работники - мноооогоооо....
Хотя это не реальная , имхо , схема - при Союзе еще себя изжила ..
у меня дитё ходит по дому и поет Дубцову "О нём".....![]()
не утерпела,поперлась делать снимок гайморовых пазух,причем шла с мыслью,что все хорошо и это перестраховка,а мне тут выдали двухсторонний катаральный гайморит!!!!!
и че с ним делать?как лечить?и что такое катаральный????короче весело.
так селедки захотела.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки