Инересная темка! Можно к вам втиснуться. Тем более я наполовину молдаванка
А про нас анекдоты ооочень многие из жизни беруться))
|
Инересная темка! Можно к вам втиснуться. Тем более я наполовину молдаванка
А про нас анекдоты ооочень многие из жизни беруться))
Хожу в гости к подруге одной и той же дорогой много лет. На одном из домов-табличка- "Берегите зеленые насаждения". Все эти годы читаю ее как "Берегите зеленые наслаждения")))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Анн888 и Борис, историю вспомнила, не про шифер, а про любовь...
Мы недавно работали на совершенно замечательной свадьбе.
Он и Она учились вместе, любовь у них была с детства...
Ещё, когда они были школьниками, Его семья переехала, и судьба разбросала влюблённых по жизни.
Она вышла замуж, Он женился. У обоих дочери.
Она развелась с мужем, он - с женой. Оба прожили в этих браках много лет.
И случайно, благодаря общей знакомой, спустя почти 30 лет после разлуки, они встретились.
И уже не расставались.
Свадьба какая красивая, весёлая была, со свадебным платьем, со всеми традициями...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...Я гоню....так долго искала аватар с кошкой, похожей на нашу Касю и еще потому что я в год кошки родилась, а муж мой тут же сповторюшничал с аватаром...
Зову сына, говорю, смотри и Борик нашел на нашу Касю похожую...
А сын мой и говорит "Мам, ты гонишь. Это же и есть наша Кася и наша плитка на кухне" )))
Да-с.
А что есть год кошки???
В "Форумной перловке" буквально только что тоже вопрос о полумолдованах поднимался. Я там одну историю написала, скопирую ее сюда.
Как говорил мой один знакомый: "Если человек наполовину молдован - это еще нормально, а если чистокровный молдован - то это персонаж из анекдота!".
И рассказал такую историю:
Когда-то он работал проводником, много было пассажиров, жителей Молдовы, которые ездили на заработки в Москву.
Подъезжают они к границе, начинается паспортный контроль. Тут его, как проводника, подзывает таможенник и показывает паспорт одного пассажира. А у него в паспорте вклеена фотка (внимание!!!) - чел стоит возле дома и оперся одной рукой об дерево!!!
Его спрашивают:
- Что это? Откуда в паспорте эта фотография, кто вам ее вклеил?
- А что такое? Сестра с Москвы позвонила, говорит: есть работа, приезжай. Тебе уже 45 лет исполнилось, надо обязательно в паспорт вклеить новую фотографию. Ну я и выбрал ту, на которой хорошо получился и вклеил....
Проводника и таможенника чуть не разорвало!
- Давай брат, собирай вещи, выходим!
- А чего выходим? Я же вклеил новую фотографию...
Таможенник решил пошутить:
- Ты понимаешь в чем дело...., на фото ты об дерево оперся левой рукой, а по закону РФ - это нарушение. Если бы правой, то ехал бы дальше, без проблем.
Пассажир собирает вещи, идет на выход и обижено так:
- Вот блин прицепились, какая им разница - правой рукой я дерево обнимаю или левой...
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.10.2010 в 00:17.
Блин!!!!!!!!!! Читаю тему спорт: большой пенис, перечитала дважды, чтобы догнать, что это теннис. Мужу рассказала, он ответил: у кого что болит и обиделся.
Читала анекдот про молдаван, вспомнила при армян:
Приходит армянин к фотографу и говорит:
"Сфотографируй меня за деревом!"
Фотограф"Зачем??????"
"Я пошлю эту фотку маме! Она посмотрит и спросит: "Гоги, где ты?". А я выйду из-за дерева и скажу: "Мама, вот я!!!"![]()
Сразу скажу - для меня все люди одной национальности и одной расы - человеческойНапрочь лишена расистских наклонностей))) Но эту историю о молдавской смекалке мне рассказал муж подруги....
Паланка (украинско-молдавская граница), стоит он на таможне, рядом стоит "Беха" с молдавскими номерами. Далее следует собственно истоия:
Как люди протирают лобовое стекло? Правильно, выходят из машины, берут тряпочку и трут.... Что делает человек в молдавской "Бэхе" - открывается люк, высовывается торс, наклоняется вперед и начинает водить тряпочкой по стеклу
Нас порвало![]()
А теперь свежачок
Сегодня вечером собрались в "культурный" поход в "Гриль Мастер" (Котовского) - я с мужем и малой и сестра с мужем и сыной мелкой...
Пришли - племянник уснул, малая ломанулась в игровой центр, взяли пивка - вот оно, СЧАСТЬЕ!!!
А антураж в данном заведении...хм...специфический. На подоконниках цветы шикарные и скульптуры (достаточно крупные) животных. Там слон, там верблюд.... А в углу не пойми что
Короче, заходит компашка из молоденьких девчонок, садится за угловой стол, тут муж сестры в упор глядя на непонятную скульптурку (а она оказалась прямо за спиной одной из новоприбывших девушек) достаточно громко заявляет:
- А это еще что за обезьяна?
Девушка -
Я это замечаю реакцию и "поправляю" ситуацию (еще громче, чтобы девушка поняла, что к чему):
- Ты что , слепой? Это не обезьяна, это - ЖАБА!!!
Порвало всех....кроме девушки![]()
капец...только утро началось,а у меня уже приключения....я только что так за провод зацепилась,что грохнулась с 11см шпильки..и разпласталась на полу в виде морской звезды...да...днюха хорошо начинается...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Зашли с малой к бабушке на работу. Покрутились там немного, и вместе с мамой пошли домой. Отошли уже прилично ( минут 10) я вспоминаю:
- Мам, блин, я мобилку на столе у тебя оставила!
Перерыла все карманы, сумку, нету, вспоминаю - малую одевала, положила на стол.
Мама ворчит, но идет назад ( меня не пустят без пропуска, да еще в кабинет начальства).
Я стою катаю малую на качели, нащупываю в заднем кармане джинсов телефон(!), без всякой задней мысли звоню маме ( поймала ее у двери кабинета уже)
(м Ледяным голосом) -Что?
(я) - Мам, он или на столе , или на сейфе может быть
(м) -
(я) -
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
хихи, на удачу грохнулись-ничего страшного.
мне напомнила ваша история мою, только на нг-лет 5 назад.купила я себе за границей красивый золотой козтюм, специально на нг(в камнях такой весь)-звезда=))
в общем договорились мы с друзьями, что где то в 23:00 они заедут за нами.у меня была запара я не успевала собраться бегала как в Ж.. раненая, и после душа разлила молочко для тела в коридоре на мраморной плитке, нуу короче я собралась, друзья звонят-типо выходи давай-на часах 23:15- бегу к входной двери-мои уже спустились и тут я на шпильке поскальзываюсь на разлитом молочке для тела и падаю на коленки, пачкаю свои золотые атласные штаны, на которых разбивается камешек...
ооо у меня шок, я понимаю, что ничего больше не готовила-ничего из нарядного не поглажено, то есть надо полностью менять свой гардероб-это было что то=))))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки