так многие по нему не живут......но знать с какой сторны попу прикрыть надоЭто тонкий намек???????????
Знаешь я налоговый не читаю,потому что по нему не живу)
так многие по нему не живут......но знать с какой сторны попу прикрыть надоЭто тонкий намек???????????
Знаешь я налоговый не читаю,потому что по нему не живу)
Исключительно дружеский совет
Ты ж споришь , что "ничего не поменяется" , а даже не читала
Почитай - там тааакая куча сюрпризов для предрпинимателей седьмого )))) Правда - все очень неприятные
Простой пример.
Все предприниматели на едином налоге должны были до 20.10 доплатить сумму около 630 грн. в Пенсионный фонд ( за 3 квартал )
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Потому что с 21 числа на долг начала "щелкать" пеня....
Кто-то где-то принял Закон , люди ( ооочень многие ) ни о чем не знаю и узнают тогда , когда к ним в дом будет стучаться судебный исполнитель описывать имущество
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.10.2010 в 17:49.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ага...это ж если мне не изменяет память еще с прошлого месяца пошло.....некоторым просто письма приходили о том,что они оказывается должны...Все предприниматели на едином налоге должны были до 20.10 доплатить сумму около 630 грн. в Пенсионный фонд ( за 3 квартал )
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Потому что с 21 числа на долг начала "щелкать" пеня....
Перекупщик.
Но. Ода, должна признать, что отечественное производство не хуже заграничного со всех интернет магазинов одежды.
Я столько товара видела отличного.
А недавно нашла отечественного производителя верхней одежды, особенно меня там привлекло пальто - во множественном числе.
Мне оч. понравилось.
И что сейчас характерно, все больше и больше набирает обороты.
А город Днепропетровск и Харьков - фабрик немерено, каких хочешь.
я так нашла платье, которое я купила за 270 грн, а оно у поставщика 88 грн стоило, я когда увидела - так матюкалась.
13/11)))
ага...это ж если мне не изменяет память еще с прошлого месяца пошло.....некоторым просто письма приходили о том,что они оказывается должны...
приняли еще в июле и задним числом , с 01.07.2010)))) - но кто ж читает ? - седьмой думает , что "отмажут" , другие думают , что "их не касается", а Пенсионный не напрягается - они свое все-равно получат , да еще и со штрафныи санкциями ..
Сейчас только пенсионный , а с нового года будут и другие фонды для единциков.
Об этом тоже люди предпочитают думать потом , когда уже повестки в руках держать будут ..
Угу... Это из области "Книгу писателя Пастернака не читал, но осуждаю" Не в обиду Пастернаку будь сказано.
Ты не обижайся. Но если ты не читала и это не твоя тема, и мало что ты о ней реально знаешь, то незачем рассказывать в стиле "а говорят в Москве кур доят" и "значит слабые сами отвалятся" Здесь ситуация намного серьезнее. И чтобы о ней рассуждать, то стоит хоть поверхностно ознакомится с предметом разговора.ИМХО.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, кто то употребляет соевый соус просто так?
ну вот из бутылочки?
блин оторваться не могу и гранатом заедаю.
13/11)))
А он не сильно соленый просто так ?
Ну конечно, ты уже мамаша студента, какие каникулы могут быть)))))
[QUOTE=Танюша ТТ;15565270] Хм)))Я кроме него тебе еще могу "варенья" покуритьПомогает))Говорят)))))))))))))
В Тайланд?
У меня преподает инглиш,так заставляют на этом идиотском хохлятском преподавать, типа ж школа украинская. Так она плюется по самое не могу. И я ее понимаю.
You can never be too much you
ну так солененько, но не сильно. я сегодня суши заказывала, так там бутылек дали с соусом.
я----- да))))))))
ну первый раз сегодня я хлещу соевый соус с гранатом.
Скарпик, я не то, что ты думаешь![]()
мы пока не планируем.
Видать чего то не хватает в организме.
ПРосто прикольно соус с гранатом.
13/11)))
Мне один великий ценитель втирал , что виски нужно заедать непременно изюмом
Я не пробовала - чем мне не верится![]()
Социальные закладки