Короче, ты будешь говорить или нет?![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Короче, ты будешь говорить или нет?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
-=GDS=-, как вполне разумно написано в подписи у одного из наших форумчан, "если нечего сказать, лучше ничего не говорить". Хватит флудить. Еще один беспредметный пост не по теме и будет бан. Причем на неделю сразу.
Иногда банан - это просто банан:)
А если я назову админа - "скот", но при этом я точно знаю что он не обидиться, а нормально отреагирует,- это будет считаться ругательством??? Только чур не банить, за спрос в нос..... низя так с людьми, тем более с простыми смертными![]()
Не мы такие, жизнь такая...
Напиши ему это в айсикью и не морочь голову людям. Если здесь подобное запостишь...будет мод.
Ничего я не хочу менять (с)
Жаль мы просто с ним нормально ведем диалог,- был бы пример для всех, как собственно не стоит общаться..... Все ссори за флуд ,- ухожу из топика, пока не найду что можно в тему написать....... Прошу простить всех кому заморочил голову.
просто культурно высказать то, что отложилось на душе порой не всегда получается.....
Не мы такие, жизнь такая...
юника не люблю - за непоследовательность, и за нежелания признать собственные ошибки
если ему нечего ответить, то он не признает этого, а просто пишет заветное слово МОД - в моем случае - абсолютно несправедливо, при этом проигнорировав посты в этой же теме, которые по его же логике являются флудом
на лицо - двойные стандарты
улыбнуло)
а меня не нужно любить. достаточно понимания.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я обиделся на Чёрную Моль, но сейчас уже не сильно сержусь правда, я отходчив. Я был забанен за то что писал правду об ЭМОкиде одном прямо ему в репутацию. Причём был спровоцирован им же, и он тут же успел накляузничать Черной моли.
А Черная Моль взяла и бан выдала, даже не выслушав второую сторону. Ну кто же так делает? Чёрная Моль зачем ты меня так обижаешь?
Лёгкая размытость во фразах радует всех участников
Здесь подозрительно много людей банят. Странно это и ненормально.
Социальные закладки