| ||
Тема: Приколы нашего городка
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А галочки ,кстати "Одеть трусы" нет.![]()
Идёт просто массовый "отжиг". "Пионер-пенсионер" и "Ай да Пушкин, ай да сукин сын" /и он туда же ?!!! / Первый Куликовский/
Партия пенсионеров
"мы не смогли тогда - мы помешаем сегодня"
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Похоже, пора открывать отдельный подраздел этой темы: "Политическая реклама нашего городка"![]()
дошёл до 280стр. (с последней, конечно же) и не увидел фото вывески, которую хотел бы разместить, а если и обсуждалось ранее, простите за баян.
вот правда не помню точно то ли на Ленина, то ли на Карла я видел это:
стоит ли говорить о том, что слово "ТВАРЬ" я увидел первым, а "зоомагазин" последним
вот ещё такая надпись, правда уже прикол нашего городка (Ильичёвск). читайте внимательно))
сфоткал давно, но не было возможности перекинуть на комп (мобила глючит)
Последний раз редактировалось Псих; 22.10.2010 в 17:16. Причина: я уже понял, что было!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Девушка, на рынке Черемушки, переносит свою собачку, чтоб блох не хваталась, от аборигенов.
http://![]()
стоит ли говорить о том, что слово "ТВАРЬ" я увидел первым, а "зоомагазин" последним
А слово "божья" Вы увидеть успели?Магазин на Екатерининской, таки да, это уже обсуждалось, и таки да, все, в том числе и я, в первый раз увидев эту вывеску, поняла ее смысл неверно. Наверное, так и было задумано...
Because I'm happy...
Вчера утром позабавили доблестные пожарные /Привокзальная пл./. Пока местные дворники отковыривали прилипшую к асфальту от дождя листву, они пользовались "подручными" средствами- смывали листочки большим напором из "рукава". "Своя рука-владыка"
Социальные закладки