Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 81 из 308 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 6160
  1. Вверх #1601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    смотря на что))) съездить куда-то на Новый Год, может Алине и хватит.
    Интересно, есть хоть один человек, который уже заплатил 4 тыс?
    я решила не идти, договор уже прочла на форуме, а замеры МБТИ без тех паспорта на квартиру-это развод, тех паспорт на квартиру без сданного дома никто не выдаст. На кого этот развод рассчитан? Они вывесят на сайте фото того первого, который принесет 4 штуки на коммуникации (может это завуалированный намек, что это тоже самое, что спустить деньги в канализацию)?
    Кроме страусиной позиции лично у Вас есть хоть какое-то предложение как достроить дом?Если мы все будем тупо сидеть и ждать,то ПС даже копейку на дом не потратит!Нужно выработать общую позицию,которая если не всех ,то большинство устроит!

2. Вверх #1602
    Новичок
    Был на стройке, пощадь квартиры не соответствует той за которую хотят меня заставить доплачивать (реальная на 4 метра меньше). ПС самовольно перепланировал квартиру (исчезли лоджии), из нового договора испарились стяжки пола и потолка. Если с каждого инвестора скачать по 4000 у. е получиться около 1200000, в 2007 году можно было девятиэтажку нормальную выгнать. Надо срочно собирать собрание. И я все таки принесу в прогресс-строй свой вариант договора с описанием ответстванности ПС, посмотрю как отреагируют.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Всем, конечно же хочется верить в то, что их дом обязательно КТО-ТО достроит, введет в эксплуатацию и оформит на них право собственности на квартиру и желательно без доплаты с их стороны и в кратчайшие сроки. Так устроен человек (особенно та часть людей, которые склонны доверять … в силу своего воспитания или склада характера или интеллекта), он всегда надеется на лучшее.
    Но, увы, во все времена, всегда и везде находились люди, которые использовали в корыстных целях наивность и/или жадность других людей. В нашем случае люди, которые стоят за несуществующей Инвестиционно-строительной группой «Прогресс-Строй», очень умело использовали продажность государственных органов, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, судов и т.д., и самое главное то, что люди, не зная законодательства, не хотят или не додумываются потратить относительно небольшую сумму денег на грамотную юридическую консультацию, полагаясь на «русский авось», отдают огромные деньги, подписывая «бумажку», подписанную непонятно кем, на основании которой покупают воздух, и тем самым попадают в полную зависимость от тех «непорядочных бизнесменов», которые втюхали им за огромные деньги обязательства фирмы однодневки, у которой нет ни активов ни оборотных средств, одним словом ничего, директор, которой незаконно является директором еще как минимум десяти таких же фирм-мотыльков.
    А дальше – дело техники. Умело используя «заработанные» деньги на взятки продажным чиновникам, ментам, прокурорам, судьям, журналистам и т.д., они создают для себя полную безнаказанность, а главное – создают образ серьезной компании, которая попала в экономический кризис, тем самым продолжая обманывать безисходно-верующих в них людей.
    А «прикрытой», якобы попавшей в экономические затруднения компании все можно: хочу строю, хочу не строю; хочу увеличиваю продаваемую площадь при этом ухудшая качество и меняя проект; хочу беру доплату за якобы возникшие метры; хочу – вообще вам ничего не передам, если не перезаключите договор с «умирающей» фирмой-мотыльком на фирму застройщика, у которой на балансе тоже ничего нет, кроме вашего недостроя стоимостью процентов 10-30 от тех денег, которые вы отдали через фирму-мотылька - «яму» - в оффшор на р/с этим самым «непорядочным бизнесменам».
    Эта схема работала и раньше и, как показывает пример построенных так называемой ИСГ «Прогресс-Строй» домов, люди никуда не девались, доплачивали и получали в собственность квартиры в ужасном состоянии и с просроченными сроками сдачи.
    Проблема сегодняшних «покупателей воздуха» состоит в том, что в связи с кризисом, в том числе в строительной отрасли и банковском секторе, их коробки и котлованы стало не за что достраивать, поэтому «непорядочные бизнесмены» стали разными способами стараться решить эту проблему.
    На разных объектах, в зависимость от степени готовности, крутости покупателей, законности документов на строительство, работают разные схемы: где-то объекты продаются новым собственникам – крутым покупателям, путем замены учредителей фирмы-застройщика; где-то по новому разводят «покупателей воздуха», которые соглашаются доплачивать от безвыходности и безысходности, в очередной раз поверив «непорядочным бизнесменам» и снова надеются, верят и ждут; где-то лоханули очередного инвестора и потянули денежки на достройку супермаркета, оттянувши время и замыливши глаза «покупателям воздуха» вставленными стеклопакетами; где-то просто «зачищают» документы, тянут время, рассказывая сказки, прекрасно понимая, что никакой инвестор (банк), тем более сегодня, не вложит в проблемный, незаконно построенный, заведомо нерентабельный проект, свои немалые деньги.

Риторический вопрос: кто виноват и что делать? …

4. Вверх #1604
    Частый гость
    Не хочется Вам грубить,но этот опус напоминает открытие Америки через форточку,причём состоявшееся уже на этой ветке не в первый раз!Спасибо Вам ,что напомнили нам ,что мы все лохи!Самое главное чего нет в Вашем письме это способа выхода из создавшейся ситуации для каждого инвестора!А просто напоминать людям об их мягко говоря неверных дейсвиях,Вам постороннему человеку наверное не следует!

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Не хочется Вам грубить,но этот опус напоминает открытие Америки через форточку,причём состоявшееся уже на этой ветке не в первый раз!Спасибо Вам ,что напомнили нам ,что мы все лохи!Самое главное чего нет в Вашем письме это способа выхода из создавшейся ситуации для каждого инвестора!А просто напоминать людям об их мягко говоря неверных дейсвиях,Вам постороннему человеку наверное не следует!
    Не хочется Вам грубить, тем более, что я во многом разделяю Вашу позицию, и я далеко не посторонний человек, если Вам интересно, в этом Вы можете убедиться, прочитав мои посты на ветке «банкротство Прогресс-Строя» и «Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй».
    Что касаемо напоминаний о мошеннической деятельности ПС, Вы напрасно считаете что это «напоминает открытие Америки …», многие, в том числе Ваши оппоненты на этой ветке, в это не верят(ли), цели мои иные. Я просто еще раз хочу предостеречь людей доверятся ПС, учитывая тот факт, что на сегодняшний день, договора которые Вы подписали с прокладками ПС являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и это уже признано судом. Кроме того, как мне известно из достоверных источников, в скором времени будет возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц прокладок ПС. Я предполагаю, что с этим связано предложение Вам переоформить ваши договора. Поэтому при желании, в том числе прокуратуры, вы можете остаться и без денег и без будущих квартир.
    Вот чем, на самом деле, вызван мой предыдущий пост.

6. Вверх #1606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Не хочется Вам грубить, тем более, что я во многом разделяю Вашу позицию, и я далеко не посторонний человек, если Вам интересно, в этом Вы можете убедиться, прочитав мои посты на ветке «банкротство Прогресс-Строя» и «Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй».
    Что касаемо напоминаний о мошеннической деятельности ПС, Вы напрасно считаете что это «напоминает открытие Америки …», многие, в том числе Ваши оппоненты на этой ветке, в это не верят(ли), цели мои иные. Я просто еще раз хочу предостеречь людей доверятся ПС, учитывая тот факт, что на сегодняшний день, договора которые Вы подписали с прокладками ПС являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и это уже признано судом. Кроме того, как мне известно из достоверных источников, в скором времени будет возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц прокладок ПС. Я предполагаю, что с этим связано предложение Вам переоформить ваши договора. Поэтому при желании, в том числе прокуратуры, вы можете остаться и без денег и без будущих квартир.
    Вот чем, на самом деле, вызван мой предыдущий пост.
    Вы в своём выступлении очень пересекаетесь с Селезнёвым и другими деятелями ПС.Это как раз их тактика с самого начала остановки строительства запугивания людей банкротствами для дальнейшего развода на деньги!Самое страшное,что они не только запугивают,но и отлично применяют эту тактику на деле!Конкретно для нашего случая-не всё так просто!У нас есть более-менее сплочённая организация-это кооператив,а бороться хоть с такой как есть,но всё же общностью людей посложнее ПС даже с их связями и т.д.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    [QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;15448354]Не хочется Вам грубить, тем более, что я во многом разделяю Вашу позицию, и я далеко не посторонний человек, если Вам интересно, в этом Вы можете убедиться, прочитав мои посты на ветке ...

=НЕ_ЮРИСТ , у Вас есть не дострой от ПС ?

8. Вверх #1608
    [QUOTE=bersh-vpn;15464455]
    Не хочется Вам грубить, тем более, что я во многом разделяю Вашу позицию, и я далеко не посторонний человек, если Вам интересно, в этом Вы можете убедиться, прочитав мои посты на ветке ...

=НЕ_ЮРИСТ , у Вас есть не дострой от ПС ?
    Да, у моих близких родственников

9. Вверх #1609
    Посетитель
    [QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;15465546]
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение

Да, у моих близких родственников
    Так что делать?

10. Вверх #1610
    [QUOTE=Злой Оптимист;15467266]

Так что делать?
    Очень непросто бороться с беззаконием в нашей стране, заставлять «наших» прокуроров, ментов, судей, чиновников, выполнять свои обязанности, которые они обязаны выполнять по долгу своей службы и по Конституции. Долго рассказывать «почему» я не буду, Вы наверное это сами прекрасно понимаете, назову это одним словом – коррупция.
    Люди, которые далеки от «работы» с этими «блюстителями порядка», часто заблуждаются, думая что тот же прокурор, получив юридически безграмотно написанное заявление (обращение), неподкрепленное чем-то материальным, тем более касающееся «деятельности бизнесменов», которые регулярно им «заносят» или «заносят» их коллегам ментам, которые в свою очередь «заносят» тем же прокурорам, будут защищать их, людей, законные права и интересы. Конечно же не будут, конечно будет отписка и другого ждать в этой стране не следует.
    Другой вопрос, Вы пробовали обратиться к нормальному юристу, который действительно «будет отрабатывать Вашу проблему», предложит Вам варианты ее решения, возьмет с Вас деньги не за написанную бумажку, незаконное решение суда первой инстанции, которое не устоит даже в апелляции, а за свою очень непростую работу, периодически предоставляя Вам отчет, что он сделал и что еще нужно сделатьдля того, чтобы добиться поставленных целей.
    Большинству наших людей это неинтересно, их не интересует законное разрешение их проблемы, их интересует конечный результат, они хотят услышать сколько стоит, когда будет сделано, и конечно же, что конкретно они за свои деньги получат.
    Используя проверенный ПС-ом менталитет доверчивых или/и жадных людей, находятся деятели, называющие себя юристами, в том числе, которых выпускает киваловская академия по 1500 штук в год, которые предлагают то, что интересует клиента, то что можно потрогать – решение суда, заявление в прокуратуру и т.д. и берут за это деньги. Что заказывали господа … .

11. Вверх #1611
    Новичок
    http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=102258
    Похожие расклады у людей, только на более запущенной стадии,и тоже без света в конце тоннеля.
    Сегодня тоже общался с ласковыми, приглашающими в гости прогрессовцами...
    И договор перезаключить надо, так как законодательство поменялось )))
    На мое замечание о том, что изменение законодательной базы сегодня не означает необходимости перезаключения договора, заключенного много лет назад, сказали, что все объяснят при личной встрече.
    И за подключение к коммуникациям просили денег. На мое замечание, что мы пока не договаривались об отдельной доплате и коммуникации должны входить в стоимость квартиры, обещали в наилучшем виде все объяснить при личной встрече. Также, затруднившись сообщить по телефону, сколько у меня дополнительных квадратов, попросили УЖЕ готовить за них деньги, иначе дом не за что будет достраивать. Сказали, дом точно сдадут к концу года, причем ЭТОГО ))). Очень удивились, что у меня нет желания сразу к ним приехать с деньгами. Сказали, что они очень надежная и.т.п. компания, что кризис кончился... Не говорила им, видимо, мама в детстве, что врать нехорошо.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    сегодня несколько фур разгружалось
    может, не все под магазин ))

13. Вверх #1613
    Частый гость
    В одночасье пропали все прихлебатели ПС,которые тут на форуме поливали меня разными словами вплоть до сумасшедшей,когда я говорила-не верьте обещаниям этой компании они всё равно обманут!И насколько наивно ведёт себя руководство ПС обзванивания всех инвесторов в надежде на то что кто-то им понесёт деньги!Дураков нет!Разве что известные здесь на форуме прихлебатели и работнички этой чудо компании могут что-то выползти сказать,хотя думаю,что они сейчас будут сидеть и молчать в тряпочку-сказать то нечего!

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Может кто-то и понесет, не всё же в курсе, да и на форуме далеко не всё инвесторы.

15. Вверх #1615
    В одночасье пропали все прихлебатели ПС,которые тут на форуме поливали меня разными словами вплоть до сумасшедшей,когда я говорила-не верьте обещаниям этой компании они всё равно обманут!И насколько наивно ведёт себя руководство ПС обзванивания всех инвесторов в надежде на то что кто-то им понесёт деньги!Дураков нет!Разве что известные здесь на форуме прихлебатели и работнички этой чудо компании могут что-то выползти сказать,хотя думаю,что они сейчас будут сидеть и молчать в тряпочку-сказать то нечего!
    Estersita , от вашей истерики толку ноль , если можно - конструктивные предложения.

16. Вверх #1616
    Частый гость
    Estersita , от вашей истерики толку ноль , если можно - конструктивные предложения.
    Истерики как раз никакой и нет.Если Вы перечитаете эту ветку форума то увидите,что всю эту ситуацию я предвидела давно и об этом писала неоднократно!На счёт конструктивных предложений то они у меня есть в отличие от многих.Повторю их СПЕЦИАЛЬНО для Вас,а то Вам видать лень пролистать хоть чуть-чуть форум
    1)Разбудить наш кооператив
    2)Требовать встречу с Селезнёвым
    3)Требовать смету и кол-во денег необходимых для достройки
    4)Требовать кредитный договор ПС с банком,что потрачено,что осталось?
    5)Количество оставшихся непроданных площадей?
    6)Требовать подрядные договора с организациями,которые будут делать коммуникации,на которые у нас просят по 4 тыс.
    Можно навскидку написать ещё пунктов десять,но главное это собрание всех и выработка единого решения!

17. Вверх #1617
    первый пункт основопологающий.
    ждем сигнала на fontan.od.ua о собрании

18. Вверх #1618
    Истерики как раз никакой и нет.Если Вы перечитаете эту ветку форума то увидите,что всю эту ситуацию я предвидела давно и об этом писала неоднократно!На счёт конструктивных предложений то они у меня есть в отличие от многих.Повторю их СПЕЦИАЛЬНО для Вас,а то Вам видать лень пролистать хоть чуть-чуть форум
    1)Разбудить наш кооператив
    2)Требовать встречу с Селезнёвым
    3)Требовать смету и кол-во денег необходимых для достройки
    4)Требовать кредитный договор ПС с банком,что потрачено,что осталось?
    5)Количество оставшихся непроданных площадей?
    6)Требовать подрядные договора с организациями,которые будут делать коммуникации,на которые у нас просят по 4 тыс.
    Можно навскидку написать ещё пунктов десять,но главное это собрание всех и выработка единого решения!
    Спасибо . Все вышесказанное очень здорово , но сомневаюсь , что ПС внятно ответит даже на часть этих вопросов.

19. Вверх #1619
    Спасибо . Все вышесказанное очень здорово , но сомневаюсь , что ПС внятно ответит даже на часть этих вопросов.
    кооперативу ответят... хочется надеятся на это

20. Вверх #1620
    разве что" утюг на живот"

Ответить в теме
Страница 81 из 308 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя