Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2988 из 3737 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,741 по 59,760 из 74725
  1. Вверх #59741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит вспомнить, что Янукович (в свое время) отказался от дебатов и выиграл выборы ...(а в 2004 году согласился и проиграл...)
    Уже примета! Надо верить?

2. Вверх #59742
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а по поводу турникетов, вас заставляют делать это насильно, потому как добровольно вы не хотите делать. А вам не хватает силы воли признать свои совковые корни, но совка то нет, зато типа демократия, нуда можно поорать что все вокруг херово, все воры и козлы, а насамом деле вам элементарные вещи нельзя доверить, потому как ваше мнение зависит от крикунов типа Гончара или Грини.
    Слушай, совок 77-го года рождения, а нам не нравится, когда нас заставляют что-то делать насильно. Только потому что гэю захотелось денюжков, мы должны упасть-отжаться, ага щас
    Вот потому вас ни кто не хочет спрашивать, зачем, если вы всё равно скажете НЕТ!!!
    И как это вяжется с "европейской демократией"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #59743
    User banned
    Территориальная избирательная комиссия сэкономила на печати бюллетеней

Автор: Odessa Daily 21.10.2010 14:23
    Одесская областная территориальная избирательная комиссия договорилась с издательством «Черноморье» о стоимости печати бюллетеней для выборов в областной совет. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии, передает ИзбирКом.
    По словам председателя комиссии Николая Лобанова, изначально планировалось потратить на один бюллетень 60 копеек, однако удалось договориться с издательством и сэкономить по 8 копеек на каждом. Он отметил, что таким образом комиссия сэкономила 289 тыс. 197 грн.
    Всего в Одесской области будет напечатано 3 млн 614 тыс. 960 бюллетеней. Таким образом, печать бюллетеней обойдется в 1 млн 879 тыс. 779,2 грн. Сэкономленные средства комиссия направит на печать информационных плакатов, на которых по закону должна содержаться информация о кандидатах и партиях.
    Как сообщил глава комиссии, на предыдущем заседании выяснилось, что напечатать плакаты для комиссии проблематично, так как поступивших из государственного бюджета средств не хватит.
    Всего на печать 29 тыс. 500 плакатов требовалось 435 тыс. грн при расчете 15 грн 45 коп. за один плакат. После длительных поисков удалось найти фирму, которая согласилась напечатать плакаты по 10 грн за экземпляр.
    у меня нет точных данных для просчета, но эти цифры выше рыночных

4. Вверх #59744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Уже примета! Надо верить?
    Все приметы с чего-то начинались...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #59745
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    факты, бумаги с подписью ГЭИ и числом
    ну и опять таки, кто возьмётся обьяснить происхождение чудо-замка на 11 или 12 фонтана точно не помню, который выстроил Кивалов на берегу, он то точно не может не знать законов Украины
    Я должен показывать бумаги?
    Это вы покажите решение горсовета, разрешающее эту стройку.

Допускаю, что нет никакого решения, была устная договоренность и энная сумма денег в конверте (хтоя нет, скорее в кейсе).
    Обычно когда все законно, на заборе стройки размещают табличку со всеми данными. Судя по публикации, такой таблички нет.

Что касается незаконных киваловских и остальных строек, буду рад, если Костусев поднимет на новом горсовете этот вопрос. Хотя в это мало верится.

6. Вверх #59746
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Невозможно сделать все тротуары в городе, тем более уж этот никак не является особенным. По нему в день человек 5 проходит. Низачот.
    Поселок Дзержинского и Большевик ВСЕГДА будут такими. В каждом городе есть свой Гарлем. А то и хуже. и никто этого не изменит.
    Правильно, все силы на уборку до блеска Думской. А на Большевике и Дзержинке, а так же на Лиманчике, Сахарном живут отщепенцы. Или тоже Одесситы?

7. Вверх #59747
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Невозможно сделать все тротуары в городе, тем более уж этот никак не является особенным. По нему в день человек 5 проходит. Низачот.
    Поселок Дзержинского и Большевик ВСЕГДА будут такими. В каждом городе есть свой Гарлем. А то и хуже. и никто этого не изменит.
    По кварталу, на котором я живу, в день проходят тысячи и тысячи (Пантелеймоновская между Екатерининской и Ришельевской).
    Он в еще худшем состоянии а по центру тротуара вдоль всего квартала наставлены лотки со всяким барахлом, которые почему то в упор не видят власти самого разного розливу.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #59748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Допускаю, что нет никакого решения, была устная договоренность и энная сумма денег в конверте (хтоя нет, скорее в кейсе).
    Обычно когда все законно, на заборе стройки размещают табличку со всеми данными. Судя по публикации, такой таблички нет.

Что касается незаконных киваловских и остальных строек, буду рад, если Костусев поднимет на новом горсовете этот вопрос. Хотя в это мало верится.
    И узаконит...

9. Вверх #59749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Да уж....Как в конкурсе пословиц-поговорок:
    "Ворон -ворону...."
    "Рука - руку...."

Желающие могут продолжить.......

10. Вверх #59750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Слушай, совок 77-го года рождения, а нам не нравится, когда нас заставляют что-то делать насильно. Только потому что гэю захотелось денюжков, мы должны упасть-отжаться, ага щас

И как это вяжется с "европейской демократией"?
    Гурвиц - плохо, Костусев - тоже самое, кого выбирать? Может рассмотрим набирающую обороты кандидатуру в мэры Коробчинского?

11. Вверх #59751
    Цитата Сообщение от marafon Посмотреть сообщение
    Может рассмотрим набирающую обороты кандидатуру в мэры Коробчинского?
    Обязательно )))
    А кто вам сказал, что ваш кандидат "набирает обороты"? )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #59752
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По кварталу, на котором я живу, в день проходят тысячи и тысячи (Пантелеймоновская между Екатерининской и Ришельевской).
    Он в еще худшем состоянии а по центру тротуара вдоль всего квартала наставлены лотки со всяким барахлом, которые почему то в упор не видят власти самого разного розливу.
    А разве эту барахолку, в которую превратились города в 90-е, еще не запретили ? Ларьки, киоски страхолюдные.

13. Вверх #59753
    zodchiy
    Гурвиц - плохо, Костусев - тоже самое, кого выбирать? Может рассмотрим набирающую обороты кандидатуру в мэры Коробчинского?
    Судя по размеру и содержанию биг-бордов - явный конкурент Костусеву...

14. Вверх #59754
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Правильно, все силы на уборку до блеска Думской. А на Большевике и Дзержинке, а так же на Лиманчике, Сахарном живут отщепенцы. Или тоже Одесситы?
    Одесситы конечно - но никогда не будет там Дерибасовской и Приморского бульвара. Неужели это непонятно? Это депрессивные районы и никто туда не будет вкладывать деньги. Выход только один - стремится заработать больше и переселяться оттуда.
    Я тоже поменял за свою жизнь кучу районов - Ленпоселок, Поскот, Молдаванка. И кто то хочет сказать что это когда то будут хорошие районы? Даже если там тротуары будут гранитные?

15. Вверх #59755
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А разве эту барахолку, в которую превратились города в 90-е, еще не запретили ? Ларьки, киоски страхолюдные.
    Наверняка запретили )
    Они, время от времени, все как один исчезают - иногда на день, иногда на пол дня, видимо по ночам им снятся одинаковые сны о проверках ))
    Самое смешное, что это самый центр города, а не подполье какое то на задворках (
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #59756
    User banned
    Так будет всегда и кстати нормальный там тротуар. Это же Привоз - что вы хотели?Чтобы у вас был заповедный уголок? Смешно.

17. Вверх #59757
    User banned
    Наверняка запретили )
    Они, время от времени, все как один исчезают - иногда на день, иногда на пол дня, видимо по ночам им снятся одинаковые сны о проверках ))
    Самое смешное, что это самый центр города, а не подполье какое то на задворках (
    ну про центр не надо, так где то близко. А вот за последние 5 лет там стало намного больше порядка

18. Вверх #59758
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Не надо никого рассматривать. Алексей прекрасный кандидат. Если вам уж так сильно нетерпится, то черкните мне ваш адресок, я Алешу пошлю к вам и вы его рассмотрите, поближе.
    ЗЫ У вас песочница есть во дворе???

19. Вверх #59759
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по размеру и содержанию биг-бордов - явный конкурент Костусеву...
    Интересно,а тополя свои он на Котовского достроил?если да,то это лучшая агитация чем бигборды...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #59760
    Новичок
    Обязательно )))
    А кто вам сказал, что ваш кандидат "набирает обороты"? )
    Лично я вычитал это здесь: http://www.glavred.info/archive/2010/10/20/165942-0.html
    Тут вообще много интересного пишу про ситуацию в Одессе.

Закрытая тема
Страница 2988 из 3737 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права