Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2987 из 3737 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,721 по 59,740 из 74725
  1. Вверх #59721
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

да вы же подругому не понимаете, устроили цирк из-за 50 грн.
    а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
    За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
    Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.
    1 - Простите, по-какому другому мы не понимаем? Если нам ничего не говорить, не спрашивать, не объяснять? как же мы можем понять. Телепатически? И как же назвается наш "непонимающий" диагноз?
    2 - Мне на это не наплевать. Как повлиять на это, на данном этапе, я не знаю. Я за него не голосовала. И факт, что наш през. урка необразованная, противен и нихрена оптимизма не добавляет. Спасибо.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #59722
    Посетитель

а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
    За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
    Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.
    «ЛАНЦЕЛОТ: Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них придется убить дракона.
    Мальчик. А нам будет больно?
    ЛАНЦЕЛОТ: Тебе нет.
    1-й горожанин. А нам?
    ЛАНЦЕЛОТ: С вами придется повозиться.....»

Написано это было в 40-х годах. А как актуально.....

3. Вверх #59723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Народ, мне сегодня соседка задала вопрос. У неё прописка Гайворон, она живёт в Одессе последние 20 лет, имеет ли она право на участии в выборах городского головы?
    На сколько я знаю голосовать могут только те, у которых Одесская прописка!

4. Вверх #59724
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    нет я не гуЛвиц и не Гурвиц, я обычный среднестатистический одессит, который не находится в команде Гурвица, а просто хочет что б наш город процветал, и отлично понимает что в выборе между Костусевым и Гурвицем, выбирут Гурвица.
    Приезжая домой я вижу, как " цветет " город!

5. Вверх #59725
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Не надо громких слов.
    Если вы считаете себя мыслящим, прокомментируйте, плиз, что происходит в районе мыса Большой Фонтан.
    Ещё один одесский пляж уничтожен

У меня такая версия.
    Застройщик не надеется, что гурвиц останется мэром, поэтому под шумок выборов начал застройку. А дальше - "победителей не судят".

6. Вверх #59726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    «ЛАНЦЕЛОТ: Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них придется убить дракона.
    Мальчик. А нам будет больно?
    ЛАНЦЕЛОТ: Тебе нет.
    1-й горожанин. А нам?
    ЛАНЦЕЛОТ: С вами придется повозиться.....»

Написано это было в 40-х годах. А как актуально.....
    У Шварца пьеса заканчивается хэппи-эндом, но к нашей реальности более близка интерпретация Горина и Захарова. Там, если помните, город становится на колени перед Ланцелотом.

No chance to survive.

7. Вверх #59727
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
    Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
    Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
    Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объединил.
    пока маемо, что маемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею в видку саму ситуацию).
    Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
    С уважением и любовью, Одесса.
    А вот тут я совершенно согласна! Голосовать будем каждый по совести и убеждению в том, что делаем лучше для родной Одессы!

8. Вверх #59728
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Очень многие придут и проголосуют за Костусева для того, что бы у Гурвица голосов было меньше!
    а те не многие которые придут,и проголосуют за Костусева,что бы у Гурвица голосов было больше?...Ыч!

9. Вверх #59729
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну, когда не остается ничего другого, кроме как прибегнуть к таким метод и это пойдет)) Хотя, я никак не могу понять зачем ему это, если большая часть одесситов ненавидят его?! или плевать ему на нас с большой колокольни?
    А Вы в этом сомневаетесь? Что ему плевать на нас? Ему нужно отработать вложенные в него деньги и кормушку сохранить.

10. Вверх #59730
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Очень многие придут и проголосуют за Костусева для того, что бы у Гурвица голосов было меньше!
    Совсем не так))никогда не голосовала в свои 34,но в этом году пойду.И голосовать я буду совсем не за Костусева и маркова
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #59731
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Совсем не так))никогда не голосовала в свои 34,но в этом году пойду.И голосовать я буду совсем не за Костусева и маркова
    Я же не сказала, что "все". А МНОГИЕ!

12. Вверх #59732
    Не покидает форум Аватар для Аист79

На бигборде надпись: Оперный театр. Реставрация исторического центра.
    Я понимаю, что гурвиц не относит ул. Балковскую к историческому центру.
    И все же... Не стыдно за такие тротуары?

13. Вверх #59733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    У Шварца пьеса заканчивается хэппи-эндом, но к нашей реальности более близка интерпретация Горина и Захарова. Там, если помните, город становится на колени перед Ланцелотом.

No chance to survive.
    Не совсем так. У Захарова, если помните, финальный диалог таков:
    -Ну что, прохожий, все сначала?
    -Может быть, после? Все таки дети...
    -Нет, теперь !

Но в нашем случае будет скорее, как в Вашем посте, увы.......

14. Вверх #59734
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Могу предложить мыло и верёвку, - не дорого, табурет как бонус!
    Оставь себе-тебе еще пригодится, притом скоро. Клиника прогрессирует. Жаль что медицина бессильна

15. Вверх #59735
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо громких слов.
    Если вы считаете себя мыслящим, прокомментируйте, плиз, что происходит в районе мыса Большой Фонтан.
    Ещё один одесский пляж уничтожен

У меня такая версия.
    Застройщик не надеется, что гурвиц останется мэром, поэтому под шумок выборов начал застройку. А дальше - "победителей не судят".
    факты, бумаги с подписью ГЭИ и числом
    ну и опять таки, кто возьмётся обьяснить происхождение чудо-замка на 11 или 12 фонтана точно не помню, который выстроил Кивалов на берегу, он то точно не может не знать законов Украины

а по поводу турникетов, вас заставляют делать это насильно, потому как добровольно вы не хотите делать. А вам не хватает силы воли признать свои совковые корни, но совка то нет, зато типа демократия, нуда можно поорать что все вокруг херово, все воры и козлы, а насамом деле вам элементарные вещи нельзя доверить, потому как ваше мнение зависит от крикунов типа Гончара или Грини. Вот потому вас ни кто не хочет спрашивать, зачем, если вы всё равно скажете НЕТ!!!

16. Вверх #59736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Не совсем так. У Захарова, если помните, финальный диалог таков:
    -Ну что, прохожий, все сначала?
    -Может быть, после? Все таки дети...
    -Нет, теперь !

Но в нашем случае будет скорее, как в Вашем посте, увы.......
    Вы абсолютно правы, но я не о "самом" финале, а, так сказать, об общем настроении.
    Полные безвыходность и безнадежность.

17. Вверх #59737
    User banned

Ваш? Это Путин со своим знаменитым призывом Мочить в сортире?

18. Вверх #59738
    User banned

а по поводу турникетов, вас заставляют делать это насильно, потому как добровольно вы не хотите делать. А вам не хватает силы воли признать свои совковые корни, но совка то нет, зато типа демократия, нуда можно поорать что все вокруг херово, все воры и козлы, а насамом деле вам элементарные вещи нельзя доверить, потому как ваше мнение зависит от крикунов типа Гончара или Грини. Вот потому вас ни кто не хочет спрашивать, зачем, если вы всё равно скажете НЕТ!!!
    В Советское время обходилась школа техничкой бабой Дусей(Машей), без охраны и турникетов. Было безопасно и спокойно в школах.

Что же до гребаных турникетов. Согласовано с МЧС? или пусть из окон прыгают.

19. Вверх #59739
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    факты, бумаги с подписью ГЭИ и числом
    ну и опять таки, кто возьмётся обьяснить происхождение чудо-замка на 11 или 12 фонтана точно не помню, который выстроил Кивалов на берегу, он то точно не может не знать законов Украины

Вы знаете, а нам не предлагали добровольно делать, откуда у вас инфа, что не хотим??... Гончары и прочие проявились позже, до их появления можно было 10 раз нас спросить/объяснить... К чему еще готовиться? что еще меня насильно будут заставлять делать?
    демократия? а что по вашему, лучше "по указке"?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #59740
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

На бигборде надпись: Оперный театр. Реставрация исторического центра.
    Я понимаю, что гурвиц не относит ул. Балковскую к историческому центру.
    И все же... Не стыдно за такие тротуары?
    Невозможно сделать все тротуары в городе, тем более уж этот никак не является особенным. По нему в день человек 5 проходит. Низачот.
    Поселок Дзержинского и Большевик ВСЕГДА будут такими. В каждом городе есть свой Гарлем. А то и хуже. и никто этого не изменит.

Закрытая тема
Страница 2987 из 3737 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права