Известный адвокат Татьяна Монтян рассказала, что советник министра внутренних Дел Могилева Константин Стоний остался безучастным на просьбу помочь – разобраться с незаконными действиями милиционеров Подольского райотдела…
«Настоящий полковник» Костя Стогний, которому я только что позвонила и сообщила о том, что просто сейчас мою клиентку Родменок Марию Егоровну незаконно удерживают прикованной наручниками к батарее, не допуская к ней меня – ее адвоката, и подвергая физическому насилию со стороны шести милиционеров Подольского райотдела милиции в Киеве... вежливо сказал мне, что это мои проблемы», – говорит в своем блоге Монтян.
«Да, Костя, это мои проблемы, но позволь искренне пожелать тебе, чтобы они не только трансформировались в твои и твоего шефа проблемы по работе, но и выразить надежду, что и ты сам – «красивый-здоровенный», когда-то почувствуешь, что такое кулак мусора на морде в отсутствии защитника, которого ваши с Могилевым осатаневшие архаровцы сейчас пугают уголовной ответственностью за осуществление его профессиональной деятельности», – добавила она.
«И даже не думайте звонить в прокуратуру Подольского района, поскольку вам вежливо разъяснят, что для сообщения о пытках надо обратиться на прием к прокурору «о-с-о-б-и-с-т-о»! Клиентка только что дозвонилась, сказала, что менты меня не пустят потому что я «вредная», а ее саму собираются куда-то вывозить на поезде. После того, что с ней сделала милиция, видимо, ее надо везти в лес или в крематорий», – подытожила она.
Кстати, «вредная» Таня Монтян в своем блоге выложила также личный мобильный Константина Стогния.
Социальные закладки