|
Таня,спасибо за фотки!И помощь на выставке!![]()
Вера, привет! Почему Жеваго не привели на выставку 17го? Жерар один скучал...
Нам сегодня месяц
Ото как кушали, так и заснули. К тому же зачем далеко отходить от миски![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Поздравляю с совершенолетием!!!!!!!Тьфу на них!!!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие владельцы доберманов!!!
Вот и мы хотим присоединится к Вашей веточке)
Цитирую это сообщение, так как это наш брат, у нас Берро Бонавернур Бугатти)Мы нашего мальчика не выставляем, так как покупали для души)
Приймете нас в свои ряды?
Вот наше фото с котом Прохором)
Позже вложу фотографии в полный рост)![]()
ПрисоеденяйтесьЖдём фото в полный рост
Брата видели на выставке,внушительный
А ваш какой по характеру?
Приятно познакомится!
Наш Боречка (дома ласково так называем Боречка, Борюсик, а строго Бэрро) добрый и уравновешенный, веселый и очень умный, но если кто-то чужой, то может очень напугать (погавкать и т.д.).
Берро у нас очень активный и будет покрупнее и поможнее, чем его брат...особенно в лапах!
Позже сфотографирую и выставлю фотографии!![]()
ValeriLove, здравствуйте. А мы знаем не только Вашего брата (вернее не одного Вашего брата: )), кроме Бени знавали когда-то и Блейда: )) ), но еще и сестричку. Биатка наша лучшая подруга
Фотки Берро в студию!![]()
Приятно познакомиться!!!
Фотографии выложу сегодня-завтра!
Блейда мы не знаем, а вот Бениту хорошо помним!Когда выставлялись в шесть месяцев, с ней хорошо пообщались, а с братом наоборот...тогда заняли 2 место среди бебиков!
Когда покупали его, он уже оставался последний и весил на несколько килограм меньше, чем Беня.Но как только попал к нам и мы начали его плноценно кормить, он очень окреп и подрос. Когда же привезли на выставку, то обнаружили, что несколько крупнее нашего брата, вот такие вот дела!![]()
Девочки сижу и умираю!!!!!!!Колка у меня сушку не ест, бывает иногда, а тут на выставке давали пробники корма ТАФИС, ей он понравился!Лежит на ковре и 1 маленькую крокеру катае,валяется с ней, подбрасывает....Как дуроча маленьая!!!!!!
Вы меня пугаете: ))))) "На несколько килограмм", это в каком возрасте?: )))))))))
Биата - это Биата. Между нами девочками, имя Бенита ей ошибочно написали, да так и оставили.. Звучит как-то Биата Бенита Биатриче.. Ой, елки, запуталась я с этим именем: ))) Кстати, может вы знаете, что ваша приставка в переводе значит?
А мы взяли пробник корма на выставке и забыли его там,где то![]()
Что-то и мне кажется что на несколько кило меньше...Может просто мельче был?В периоде роста они все меняются!Может быть мелким а станет самым самым (ли не станет).
Социальные закладки