| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А мои предки до сих пор не могут отсудить имение у совковых уродов.Полковник 1
Мадам, не смотрите, особенно на ночь, АТВ...
Хотя к коммунисту Хмельнюку отношусь с уважением.
И по национальному признаку людей не разделяю.
А передача Савика мне всеравно нравится, там хоть узнаешь воочую, кто урод, а кто нет.
"Свобода выбора"-Одесса
Вчера в 21:00 «Свобода выбора» на канале "ГРАД"
Обсуждали:
1. Стратегия развития города
2. Ход предвыборной кампании в Одессе
Гости: Евгений Царьков, народный депутат Украины, кандидат в депутаты Одесского облсовета (КПУ); Валерий Локайчук, кандидат в депутаты Одесского облсовета (Сильна Україна); Алексей Гончаренко, кандидат в депутаты Одесского облсовета (Партія регіонів); Светлана Фабрикант, кандидат в депутаты Одесского горсовета (Сильна Україна); Сергей Дибров, кандидат в депутаты Одесского горсовета (СПУ); Юрий Васьков, кандидат в депутаты Одесского горсовета (Сильна Україна); Александр Сывак, кандидат в депутаты Одесского горсовет (СПУ).
Прорвало на "форточке-Гончаренко-белом медведе". А притча Сывака о двух бригадах
Советую просмотреть запись. Было приятно за Одессу.
Да, мне тоже вчерашняя передача понравилась. Только всё те же на манеже - могли бы лица поменять, правда, Фабрикант присоединилась. А где остальные партии и представители? Впечатление, что передача заказная, ещё раз подтверждается для меня.
У меня не включяется видео, может кодеки какие нужны...???
У кого то работает?
Сам давно собирался посмотреть...
Вот эта передача.
http://www.3s.tv/programs/2fa040e6-f5d3-4b36-bc41-1b689dc2eddc/
«Свобода выбора» выйдет для одесских зрителей в эфире телеканала "ГРАД"
Темы:
1. Ход предвыборной кампании в Одессе
2. Коррупция
Сайта тв-канала град не обнаружил...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 15:07.
Не, у меня тоже не работает
Одесский вариант "Свободы слова" выходит по средам в 9-00, без повторов
Кто не успел-тот опоздал
Добрый вечер.
Господа, а что завтра в программе Шустер Лайв?
А вот самой Кыци почему-то нет на передачи. Потом будет говорить, что ей не дают выступать в средствах массовой информацииГлавной темой сегодняшнего выпуска общественно-политического ток-шоу "Шустер Live" на телеканале "Украина" станет нецелевое использование средств правительством Юлии Тимошенко, сообщила MIGnews.com.ua пресс-служба телеканала.
Для обсуждения этой темы приглашены заместитель главы КРУ Наталия Рубан и экс-первый вице-премьер Александр Турчинов.
Также гостями программы станут: лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк, заместитель главы КРУ Виктор Костюшко, народный депутат Инна Богословская, лидер НДП Людмила Супрун, народные депутаты, члены фракции НУ-НС Ксения Ляпина и Павел Жебривский, народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Олийнык, народный депутат, член фракции КПУ Евгений Царьков, председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, президент Всеукраинского объединения областных организаций работодателей легкой промышленности Александр Соколовский, заместитель главы Гостаможслужбы Сергей Семка, глава правления Украинской ассоциации предприятий легкой промышленности "Укрлегпром" Валентина Изовит и дизайнер Ирина Каравай.
Участники шоу обсудят темы бедности украинцев, подорожания продуктов, проблемы легкой промышленности и другие.
Ток-шоу выйдет в эфир в 20:25.
Социальные закладки