Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 309 из 1988 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 39742
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Азаров, между прочим, считает, что время рынков в нашей стране прошло и пора их все закрывать. Интересно, а куда он планирует трудоустраивать столько безработных?
    В Россию на заработки? (шутю). Китайцев наверное точно поубавится
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #6162
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так дело ж не в том , что именно место торговли закрывают - можно где-то и другое найти , накрайняк .
    Меняют же систему налогообложения и убивают мелких предпринимателей как класс!! Шестой и дальше по алфавиту накроется таким же точн медным тазом
    мне знакомые с 7-го сказали будут участвовать в митинге.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Шо, в Киев поедут?

4. Вверх #6164
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Азаров, между прочим, считает, что время рынков в нашей стране прошло и пора их все закрывать. Интересно, а куда он планирует трудоустраивать столько безработных?
    Ань - а ты знаешь , что пока СПДшник не сдаст свое свидетельство о регистрации и его не вычеркнцт из реестра предпринимателей - его на биржу как безработного не поставят ?

А чтоб закрыться - нужно пройти обязательную налоговую проверку ?
    И что сейчас даже с дохлых физиков на проверке просят не меньше 5 тыс. НИ ЗА ЧТО ?

Интересно мне - кому удасться получить пособие по безработице ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #6165
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И еще вопрос... КАК ВЕСТИ ДОМАШНИЙ БЮДЖЕТ????
    Это кошмар какой-то - деньги сквозь пальцы - у нас обычно зарплаты с мужем в первых числах... и к 10-13-му числу, обычно денег НЕТ!!!!!
    Это притом, что в общем сумма получается далеко не маленькая... НО куда они уходят - я не могу понять!!!
    Собрать вообще ничего не получается(((((((
    аналогично

Статистику прям на днях читала : 95% одесситов жалуются на материальные затруднения и на то , что больше 70% зарплаты уходит на питание .
    Да уж, еда, однозначно забирает большую часть бюджета
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    так дело ж не в том , что именно место торговли закрывают - можно где-то и другое найти , накрайняк .
    Меняют же систему налогообложения и убивают мелких предпринимателей как класс!! Шестой и дальше по алфавиту накроется таким же точн медным тазом
    все уйдут на черный нал,мой уже отказался от патента,все равно у все есть крыша,так или так мы ей платим.и так все!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    раньше , раньше это нужно было делать ....
    А на семерке до самого последнего времени говорили : " Ааааа - нас отмажут , как обычно ... "

8. Вверх #6168
    Ты считаешь, что рынок от торгового центра отличается только внешним видом?
    судя по опыту Москвы то да,ну и документацию поменяют,был рынок,стал торг.центр.
    раньше я помню еще лет 7 назад в Москве были рынки как у нас,Черемушки и тд,а потом сделали их крытыми потому что закон вышел и теперь это продуктовые центры

9. Вверх #6169
    Блин! Какая я молодец, что не смотрю ТВ!!! Мне только муж рассказывает новости, и девочки-сотрудницы на работе, когда время есть... Мне с моей восприимчивостью это все вообще противопоказано...

10. Вверх #6170
    раньше , раньше это нужно было делать ....
    А на семерке до самого последнего времени говорили : " Ааааа - нас отмажут , как обычно ... "
    и раньше были митинги,чут ли не каждый год и подписи все время собирают,и в Киев ездят,только толку от этого,как с козла молока...

11. Вверх #6171
    Злобная маман
    А чтоб закрыться - нужно пройти обязательную налоговую проверку ?
    И что сейчас даже с дохлых физиков на проверке просят не меньше 5 тыс. НИ ЗА ЧТО ?
    я уже два года как приостановила деятельность и никак не могу закрыться, и шо меня теперь просто так не отпустють, мез мзды?!
    Интересно мне - кому удасться получить пособие по безработице ?
    ещё вопрос, с чего будут платить это пособие?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #6172
    И что? Вы видели, как на ЗУ вышли какие-то протестовать против налогового кодекса? Им всем проверки с особой жестокостью устроили.
    Нынешняя власть - это вам не то! Они и армию привлекут, и стрелять будут. Их такие мелочи не остановят. У них серьезные планы на реструктуризацию страны: они хотят властвовать и владеть всем, а мы - рабы.
    Ой
    что-то мне уже стыдно стало , что я ваш мирный и добрый курятник потревожила ))))))
    Больше не буду , чесссс слово

Может , все и устаканиться
    Больше всего достанется физикам-пидприемцям , чуть меньше - мелким предприятиям. Крупные - в шоколаде

13. Вверх #6173
    Торговый центр - это директор и нанятые сотрудники. Рынок - это торговые площади и арендаторы. Я не представляю как постройкой крыши можно решить такие нюансы.
    ты не представляешь,я не хочу представлять,а те кому это надо делают.я же говорю все рынки в Москве таким образом переделали не то что вещевые а даже продуктовые.
    в нашем государстве возможно все.директор так и останится,если не сдвинут,будут так же сдавать торговые площади,только крытые и теже предпрениматели будут их орендовать,как и происходит в торговых центрах

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ты не представляешь,я не хочу представлять,а те кому это надо делают.я же говорю все рынки в Москве таким образом переделали не то что вещевые а даже продуктовые.
    в нашем государстве возможно все.директор так и останится,если не сдвинут,будут так же сдавать торговые площади,только крытые и теже предпрениматели будут их орендовать,как и происходит в торговых центрах
    В Москве никто не отменял упрощенную систему налогооблодения ! Даже более, чем - у них там физикам разрешены обороты эквив. 4 000 000 грн.

У нас было 0,5 мл., хотят сделать 0,3 млн. и 95% предприниматетей "убить". На общую систему они перейти не смогут - это непосильно для большинства по деньгам , по налогам .

Почувствуйте разницу

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    вопрос только в том, сколько останется таких предпринимателей? если еще останется...

16. Вверх #6176
    В Москве никто не отменял упрощенную систему налогооблодения ! Даже более, чем - у них там физикам разрешены обороты эквив. 4 000 000 грн.

У нас было 0,5 мл., хотят сделать 0,3 млн. и 95% предприниматетей "убить". На общую систему они перейти не смогут - это непосильно для большинства по деньгам , по налогам .

Почувствуйте разницу
    Я в Москве уже 4 года не живу,но знаю что там мелким предпренимателям,ой как не просто,у моего мужа 2 брата там свой бизнес держат и сложно очень,там другие законы и системы.

17. Вверх #6177
    У меня на фирме есть покупатели - простые частные предприниматели из России.
    Средняя цена контракта на дорогое промышленное оборудование - 3-4 млн. грн.

Нашим СПД-шникам таке обороты и не снились

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    вопрос только в том, сколько останется таких предпринимателей? если еще останется...
    Есть 2 варианта в худшем случае сильные остануться,слабые сами отпадут,другой вариант все останется почти так же только с другой документацией.
    Во Львове был большой рынок Пивденный,уже лет 5 как его сделали крытим и назвали торговый центр Пивденный.вот и пример кто был и видел поймет,точно такой же базар только с крышей и названием

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Согласна. Моей маме родители обновки покупали ооочень редко, и не смотря на то, что семья была более, чем обеспеченная. Дед был военным, а бабушка завхозом работала Маме даже дед ручку на портфеле сделала новую из плексиглаза, когда кожаная порвалась. Зачем тебе новые кроссовки, когда ты еще коньки не сносил?(с)
    А вот меня и брата родители уже баловали, мы в детстве росли в Венгрии и унас было все с иголочки, ели мы такие продукты, в СССР о таких и не слышали. какую то вещь купить б/у? Даже и мысли об этом не было. Но не смотря на это воспитали в достаточной строгости и уважении к людям. Сейчас дети просто не управляемые. нет абсолютно никаких ценностей, а только уверенность в том, что деньги решают все, ну и мама с папой помогут.
    Я не говорю за всех, но это большинство. мама работает в школе, так такого насмотреться можно, что волосы дыбом встают. Нет элементарного уважения к взрослым, учитель-просто никто. дети не боятся получить двойку, могут без последствий хамить.
    В магазине ребенок устраивает истерику из-за не купленной шоколадки, так мать вместо того, что игнорировать истерику или объяснения почему "нет", покупает ему желание, что б заткнулся и тем самым идя у него на поводу.
    Страшно какое общестуво растет.
    Моя кумушка - учитель высшей категории, с огромным опытом работы.. Работает с первыми классами. И каждый год избалованность детей её поражает всё больше и больше. Я вобще иной раз смотрю на детей и волосы дыбом становятся. У меня на работе есть одна анестезистка..я никогда не видела, чтоб она растерялась или слов не нашла... но даже она была в ауте.
    Идёт в отделение с магазина. На тер. больницы стоят два мальчика максимум лет 9 и курят. Она им говорит "Ещё ничего не поотростало, а они уже курят"...мальчик в ответ сказал "С чего вы взяли?" и показал свой причендал)) И вот о чем можно говорить???
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я така хузяйка, така хузяйка, борщ сварила, пампушки к нему испекла, перцы пожарила, капусту заквасила, осталось ужин сварганить и компот из айвы закрутитьну и форум почитать
    А я тоже кузяйка, я тоже золотая))) Мне тоже цены нету..
    Фарша на мясорубке "Прощай молодость" намолола. СУпчик с тефтельками сварила, пловчик со свининкой и бараниной приготовила, мафины с мясом, сыром и оливками испекла, компотик сварила из яблочек и слив. Всё поубирала.А ещё у меня тут салатик Мимоза стоит и чуток с вечера картошки по французки осталось...И селёдочка меня ждёт..
    Вот я теперь думаю, когда сижу за форумом, то ничего не успеваю...а тут всё уже сделано. Может так и надо.. вначале дела, а потом форум... У кого так-то так получается? А-то думаю...как там моя сила воли
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лерик - если я тебя за этот пост "оплюсила" - то не потому что не ожидала этого от "тупенькой курочки" , как ты выразилась , а потому что твоя работа абсолютно не связана с этими проблемами .

Или ты до этого вывода - что предпринимателей не останется - не сама , что ли , додумалась ?

И то , что ты мне в публичку написала :
    Да, тупенькие курочки тоже иногда кое-чем интересуются... )))Правда не в большом количестве... Берегут свои куриные нервишки. Так что твое внимание меня просто поставило на крыло, можно сказать. Спасибо))))))))))
    - ну , спасибо , что хоть мне и в публичку .

В прошлый раз , когда я здесь отписывалась - где-то с пол-года назад - кто-то их здешних обитательниц мило со мной общался , а потом общим знакомым по репкам писал всякие гадости обо мне )))) - спасибо , чтопомогла мне вспомнить, почему в прошлый раз отсюда свалила

Если я отписываюсь в курятнике - значит и себя я считаю курицей.
    И между прочим - очень этим горжусь ! - я ж не петух..

Проще надо к жизни и к людям относиться - и не видеть ущемления своего достоинства там, где им и не пахнет
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.10.2010 в 15:03.

Закрытая тема
Страница 309 из 1988 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права