Ань - а ты знаешь , что пока СПДшник не сдаст свое свидетельство о регистрации и его не вычеркнцт из реестра предпринимателей - его на биржу как безработного не поставят ?
А чтоб закрыться - нужно пройти обязательную налоговую проверку ?
И что сейчас даже с дохлых физиков на проверке просят не меньше 5 тыс. НИ ЗА ЧТО ?
Интересно мне - кому удасться получить пособие по безработице ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Блин! Какая я молодец, что не смотрю ТВ!!! Мне только муж рассказывает новости, и девочки-сотрудницы на работе, когда время есть... Мне с моей восприимчивостью это все вообще противопоказано...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ты не представляешь,я не хочу представлять,а те кому это надо делают.я же говорю все рынки в Москве таким образом переделали не то что вещевые а даже продуктовые.
в нашем государстве возможно все.директор так и останится,если не сдвинут,будут так же сдавать торговые площади,только крытые и теже предпрениматели будут их орендовать,как и происходит в торговых центрах
В Москве никто не отменял упрощенную систему налогооблодения ! Даже более, чем - у них там физикам разрешены обороты эквив. 4 000 000 грн.
У нас было 0,5 мл., хотят сделать 0,3 млн. и 95% предприниматетей "убить". На общую систему они перейти не смогут - это непосильно для большинства по деньгам , по налогам .
Почувствуйте разницу
У меня на фирме есть покупатели - простые частные предприниматели из России.
Средняя цена контракта на дорогое промышленное оборудование - 3-4 млн. грн.
Нашим СПД-шникам таке обороты и не снились
Есть 2 варианта в худшем случае сильные остануться,слабые сами отпадут,другой вариант все останется почти так же только с другой документацией.
Во Львове был большой рынок Пивденный,уже лет 5 как его сделали крытим и назвали торговый центр Пивденный.вот и пример кто был и видел поймет,точно такой же базар только с крышей и названием
Моя кумушка - учитель высшей категории, с огромным опытом работы.. Работает с первыми классами. И каждый год избалованность детей её поражает всё больше и больше. Я вобще иной раз смотрю на детей и волосы дыбом становятся. У меня на работе есть одна анестезистка..я никогда не видела, чтоб она растерялась или слов не нашла... но даже она была в ауте.
Идёт в отделение с магазина. На тер. больницы стоят два мальчика максимум лет 9 и курят. Она им говорит "Ещё ничего не поотростало, а они уже курят"...мальчик в ответ сказал "С чего вы взяли?" и показал свой причендал)) И вот о чем можно говорить???
А я тоже кузяйка, я тоже золотая))) Мне тоже цены нету..
Фарша на мясорубке "Прощай молодость" намолола. СУпчик с тефтельками сварила, пловчик со свининкой и бараниной приготовила, мафины с мясом, сыром и оливками испекла, компотик сварила из яблочек и слив. Всё поубирала.А ещё у меня тут салатик Мимоза стоит и чуток с вечера картошки по французки осталось...И селёдочка меня ждёт..
Вот я теперь думаю, когда сижу за форумом, то ничего не успеваю...а тут всё уже сделано. Может так и надо.. вначале дела, а потом форум... У кого так-то так получается? А-то думаю...как там моя сила воли![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Лерик - если я тебя за этот пост "оплюсила" - то не потому что не ожидала этого от "тупенькой курочки" , как ты выразилась , а потому что твоя работа абсолютно не связана с этими проблемами .
Или ты до этого вывода - что предпринимателей не останется - не сама , что ли , додумалась ?
И то , что ты мне в публичку написала :
- ну , спасибо , что хоть мне и в публичку .Да, тупенькие курочки тоже иногда кое-чем интересуются... )))Правда не в большом количестве... Берегут свои куриные нервишки. Так что твое внимание меня просто поставило на крыло, можно сказать. Спасибо))))))))))
В прошлый раз , когда я здесь отписывалась - где-то с пол-года назад - кто-то их здешних обитательниц мило со мной общался , а потом общим знакомым по репкам писал всякие гадости обо мне )))) - спасибо , чтопомогла мне вспомнить, почему в прошлый раз отсюда свалила
Если я отписываюсь в курятнике - значит и себя я считаю курицей.
И между прочим - очень этим горжусь ! - я ж не петух..
Проще надо к жизни и к людям относиться - и не видеть ущемления своего достоинства там, где им и не пахнет![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.10.2010 в 15:03.
Социальные закладки