| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
причина этому одна единственная-я не увидела этого улучшения...я привожу факты...будь-те добры,со времен правления Боделана и нынешнего мэра что изменилось в лучшую сторону?конкретно у вас что изменилось?не будем пересказывать сказки тех людей,которые по дворам в отдельном автобусе аля-поддержка в его честь....
ЧТО У ВАС ИЗМЕНИЛОСЬ?ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ ЖКХ В ВАШЕМ ДВОРЕ?ЧЕМ ПОМОГЛИ?ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ХОТЬ КТО-ТО ,КОМУ ПОМОГЛИ ,ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ,ОБЛЕГЧИЛИ УЧАСТЬ?
за все время правления Гурвиц только за полгода до выборов открыл офисы по приему жалоб горожан и даже после звонка к ним не происходит ничего.....мне жалко простых дворников, которые встают в 4-5 утра убрать улицы из подручных средств ..у них нет элементарного,нет инструмента для работы....я буду рада если ваш двор подметают веником,а не кустом......
......
Данные от matviychuk.info/news/
- это, конечно, предел объективности...
А вот информационный сайт политических комментариев "Политком.RU" , благоволите:
"По данным опроса общественного мнения, проведённого Центром политических технологий 15-17 октября (1006 респондентов по квотной репрезентативной выборке, поквартирное интервьюирование, статистическая погрешность в пределах 3%) Эдуард Гурвиц пока опережает своего соперника. За него готовы отдать голоса более 38% респондентов, планирующих принять участие в выборах, тогда как за Костусева – почти 27%. При этом 16% избирателей, намеренных проголосовать 31 октября, ещё не определились со своим выбором."
Такая вот загогулина, как говаривал один расейский президент.....
ок, кто подчиняется ГОРОНО ? И имеет ли мэр на ГОРОНО влияние ? Хотя я уже заранее знаю ваш ответ у вас мэр ни за что не отвечает, ни на что не влияет, только пересепский мост может снести![]()
правила форума не позволяют мне даже предполагать, кем вы приходитесь гурвицу и чем с ним занимаетесь![]()
ну поржем с них , какой тут еще может быть результат?![]()
Вперде Роисся!
да ну а Центр политических технологий не Социологическая служба и пиар- агенство, поэтому об объективности лучше не заикайтесь
Центр политических технологий - диверсифицированная консалтинговая компания. Она сочетает в себе качества
- компании, работающей на рынке политического PR;
http://www.cpt.ru/index.php
![]()
Не перебивай меня
nefontan
не занимайся хернёй! Ты не можеш быть обьективным и половина твоих подсчётов бред.На прошлой странице тип назвал слово "жаба" почти в каждом посте.А олигофрен и идиот это даигнозы,тоесть болезни.К оскорблениям не относятся,только к неправде!
Между прочим, выделили.
Финансирование реставрации тех 52 домов, которые сейчас стоят в лесах, на 50% за счет средств госбюджета.
И как, успешно продвигается реставрация? Или уже все разошлось по карманам?
Почему не реставрируется дом Гоголя? У меня простое объяснение.
Владелец надеется, что гурвица оставят еще на один срок и можно будет спокойно договориться с ним, объявить, что дом не подлежит реставрации, снести и построить очередную многоэтажку.
В противном случае хозяин ни доводил бы дом до такого состояния.
А как это объясняют сторонники гурвица?
Эксперты считают, что на фоне сильного падения поддержки Гурвица электоратом, его агитаторы прибегнут к попытке массовой покупки голосов, путём заключения социальных договоров. Противостоять этому может только активная гражданская позиция кандидатов и избирателей.
matviychuk.info/news/Ekspert_dostupnost_adminresursa_pozvolyaet_Gurvi-006940/
Не перебивай меня
а что, остальные застройки стало быть незаконны ? А куда ж смотрит мэр ? Ай яй яй![]()
а мэр то как сопротивлялся, скажи, а почему у нас сначала строют берегоукрепляющую конструкцию, а потом оказывается , что это отель?![]()
отсутствие зла уже само по себе хорошо
а что такого ? Я ж не вас жабой называю, а жабуразницу ощущаете?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки