|
Я Вам еще раз дам две ссылочки на Закон Украины Про Антимонопольний комітет України и Положення про Державну інспекцію з контролю за цінами. Почитайте на досуге, для Вас многое прояснится - кто чем должен заниматься и какими полномочиями обладает.
О базаре и ценах на них говорил? Что из этого должно следовать? Что госчиновники обязаны снижать цены на базаре. За счет чего? Перекупщиков разогнать? А кто их туда запустил?
Цену на аренду снизить? А кто ее установил?
Стоимость топлива понизить? А есть государственные НПЗ?
Блистайте знанием экономики и теории государства и права на лекциях.
у нас есть Госрезерв, он производит закупки продуктов по определённым ценам которые устанавливаются им же самим, так вот именно этот орган должен проверятся АМКУ, что бы цена по которой будут производиться закупки и дальнейшая продажа являлась приемлимой как для производителей так и потребителей и ретейлеров в том числе.
А уже от этой цены начинается создоваться та цифра которую вы видите в супермаркете и на базаре, потому как ни один продавец не станет торговать той же картошкой по 4, если она в маркете по 6
про фильм "Гражданин Кактусев" классная статейка.Я попал на "фильмец" с момента где они ели пиццу и фразу кактуса про "делить бюджет надо только поравну" мне тоже запомнилась.Дальше хуже...фраза "хоть животные и не узнали Костусева но всёравно давльны" мне сначала показалась странной,а потом забавной(эо же Кактус да ещё на АТВ).Вообщем очередная ахинея от канала АТВ и очердная подстава для Кактуса,а за такие бабки можно было и ....
Вы хоть сами читаете то, на что ссылаетесь или глаза зашорены? По данной ссылке приведен список терминов определений, используемых в антимонопольном законодательстве! Не страдайте фигнёй, неумело пытаясь найти оправдание своим словам и записывая других форумчан в двоечники - читайте первоисточники. Ну Вы же вроде бы грамотный человек, неужели так трудно прочитать Положення про Державну інспекцію з контролю за цінами, чтобы понять кто должен заниматься этими вопросами и не вешать всех собак на Костусева? Станет мэром - будете тогда к нему предъявлять свои претензии (ст. 28 Закона Украины Про місцеве самоврядування в Україні). Пока что - все вопросы к ГЭИ!
а ведь там когда то была табличка с надписью о том, что ведутся берегоукрепительные работы . Вот молодец гурвиц, как скотина забитится об укреплении берега. Лучший по его плану способ укрепить берег - понастроить на нем высоток. И это он еще что то вякал в сторону Боделана ?
ну НУНС об Одессе уже достаточно назаботилась.
а вы видимо или бездетный или никогда не были в дет садах, там и так давно все эти услуги платные, просто перечень услуг и так давно надо было утвердить и садах и в школах и в вузах, люди должны знать за что с них могут брать деньги, за что нет.
ну если судить по лицу того же гурвица то он ообще олигофрен и ничего, некоторые довольны и гурвицем и даже рады его связям с криминалитетом.
для тебя конечно страшней, ты ж судя по всему потеряешь работу.
автобусы с иностранными туристами ? И часто ездют ? А чего в автобусах ? Боятся в туристическую столицу из автобусов выходить? Вы это серьезно про реставрацию ? Так гурвиц реставрирует старую Одессу или все же в центре строятся новые дома на месте разрушеных старых ? Что то вы запутались.
просто гнать это слишком добрый поступок будет, сажать в тюрьму и пусть отвечают за то, что натворили.
а у нас мэр вообще нигде и никогда не при чем![]()
кому как, если сранить положение дел в Одессе после Боделана и после гурвица, то Боделан все же меньшее зло.
Вперде Роисся!
Да.Вчера на передаче "Свобода выбора" Шустреа по заказу кстати "Града",была эта тема.И Фабрикант и Медсестрой(ДА!Я иду в мэры!) очень громко спорили об админресурсе ПР.И эти люди выдвинули единого(не повторимого) кандидата на пост мэра,ещё не выграв уже обвинения,и они хотят создать большинтство в обл и горсовете.
Социальные закладки