Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 197 из 2913 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 58244
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    где разрешение на сцеживание мочи от общества защиты диких енотов?
    браконьерство процветает))) они еще и дешевым пивом, наверное, поят бедных енотов, чтоб писали больше

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Hу наконец то пАкращення охватило все слои населения Украины. Я думаю что за бюджет теперь можно не переживать. Табачник знает как его наполнить.
    Табачник приказал утвердить перечни платных услуг в детсадах

http://korrespondent.net/ukraine/pol...lug-v-detsadah
    Интересно было бы заценить этот список
    А то фантазия я вижу у людей играет хорошо....

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Интересно было бы заценить этот список
    А то фантазия я вижу у людей играет хорошо....
    в бюджете - сумасшедшая дыромаха... затыкают кто как может...маршрутчики стараются на светофоре не высаживать людей... везде хотят денег...
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 21.10.2010 в 12:04.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в бюджете - сумасшедшая дыромаха... затыкают кто как может...маршрутчики стараются только на светофоре высаживать людей... везде хотят денег...
    Это еще цветочки... вот Хэллоуин отпразнуем и ховайся кто может...

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для templar
    вместо злой тыквы надо будет на хелоуин маску азарова надевать. так страшнее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #3926
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    вместо злой тыквы надо будет на хелоуин маску азарова надевать. так страшнее
    Побьют!

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Понра на СевасФорум :

Вот я вам приведу поучительный пример. Когда-то давно я учился в одном из наших ВУЗов. Так вот со мной учился один паренек, у которого родители в шальные 90-е на имующийся КЭШ купили 7 квартир (парочка была на центральной горке). В начале 2000=х он стал наследником всего счастья. С тех пор трезвым я его не видел. Он нигде не работал, сдавая жилье, обеспечивал себя с головой. Внимание! В 2008 году на него пришло минутное отрезвление - он продает ВСЮ недвигу, как оказывается на вершине пузыря, и принимает решение ехать жить в Индию... Неделю назад я его видел... Респектабельный молодой человек - почти ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, приехал за ностальгией в родной город. Т.е. в свое время он ВЫНУЛ из РН Севастополя почти "лимон", и ни одного намека на желание что-то приобрести Нет, конечно он признался, что когда ехал сюда у него были тайные мысли опять прикупить десяток квартир. Но, посмотрев на всю эту ситуацию, принял решение остаться в Индии, или переехать в Бразилию (он еще не решил). А почему Бразилия? Да потому что там на 300$ можно жить олигархом А вы, уважаемые продавцы, ждите дальше. Гы, а прикиньте сколько таких же "вынули" денюх из РН? А вы все ждете...

Это я к тому, что даже за 20000 $ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ (а не цепочками обмена)купить жилье не так уж много желающих.конец цитаты - знаки препинания - автора

P.S. - уже до cамых недогадливых доходит истинная цена укронерухомисци
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #3928
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    или переехать в Бразилию (он еще не решил). А почему Бразилия? Да потому что там на 300$ можно жить олигархом А вы, уважаемые продавцы, ждите дальше. Гы, а прикиньте сколько таких же "вынули" денюх из РН? А вы все ждете...

Это я к тому, что даже за 20000 $ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ (а не цепочками обмена)купить жилье не так уж много желающих.конец цитаты - знаки препинания - автора

P.S. - уже до cамых недогадливых доходит истинная цена укронерухомисци
    Просты и незатейливы мечты украинских Бездомных. Но какая сила и мощь в этих фантазиях! Уверен эти фантазии способны даже гольфстрим запустить!

9. Вверх #3929
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Просты и незатейливы мечты украинских Бездомных. Но какая сила и мощь в этих фантазиях! Уверен эти фантазии способны даже гольфстрим запустить!
    Угу... даже в обратном направлении....

10. Вверх #3930
    Вчера по 1+1 в новостях был сюжет о дороговизне укр. недв.
    Показали экслюзив 200м на Крещатике за 2млн.дол., с полным фаршем, для царей. И аналогичную квартиру (правда в отреставрированном 150-летным доме) типа в центре Берлина, с осн. мебелью и техникой, всё реально, в рамках необходимого и достаточного для жизни. Стоит 350т.евро. При этом немецкий агент сказал, что это конечно дорогой вариант.

Далее вернулись в Киев и рассказали что продавцы летают в небесах, и ни в какую не хотят понять, что их цены не соответствуют реалиям. Мол, вот одни купили 3к в сталинке за 200т., теперь зачем-то хотят ее продать, но не могут смириться с мыслью, что продать можно только ГОРАЗДО дешевле. Какой-то эксперт (не помню его стату) говорит, что цены относительно докризисных должны снизиться в 3-4 раза/ И большинство из вложившихся до кризиса, морально не готовы принять сию реальность. Было сказано на всю страну, в новостях, при такой аудитории..
    Правда под занавес выпустили еще какого-то эксперта, который утверждал, что если возобновится ипотека, то опять будет рост. Но вот возобновится ли ипотека, он умолчал.

11. Вверх #3931
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/10/21/213951
    Откуда у банков проблемные долги
    ....
    - Сейчас банки обвешались ненужными квартирами при экспертной оценке в 100 тыс. и реальной в 50 тыс. долларов. Рано или поздно банк должен их реализовать. Но происходить это будет на торгах и по реальной цене. Однако после продажи у банка останутся долги. Заемщики же к этому времени не будут иметь никакого имущества, взыскать уже будет нечего, - считает Анатолий Соболевский.

Иного пути, кроме как продавать залог, у банка в любом случае нет. Но после продажи и прощания с заемщиком под остаток долга финучреждение должно будет сформировать резерв (замороженные средства, которые могут достигать 100% от величины долга) - таковы требования НБУ. Не все банки с этой задачей справятся. Спасаться будут за счет перекредитования в других финучреждениях. Ну а пока все эти проблемы оттягивают восстановление банковской системы минимум на 7 лет.
    ....

P/S/ Вот оно че получается на самом деле. А разные Samantha Fox / Santa Yago поют нам песню "все хорошо прекрасная Маркиза"
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.10.2010 в 12:25.

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    По моим наблюдениям все больше и больше людей не верят в стабильность гривны -- одни стараются отоварить украинскую валюту побыстрее, чем-нибудь весьма необходимым в хозяйстве, другие скупают доллары.

13. Вверх #3933
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям все больше и больше людей не верят в стабильность гривны -- одни стараются отоварить украинскую валюту побыстрее, чем-нибудь весьма необходимым в хозяйстве, другие скупают доллары.
    В неё не верят от рождения... толку то...

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Это еще цветочки... вот Хэллоуин отпразнуем и ховайся кто может...
    Кто-то из кризиков ломанул профиль Келвина?

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    В неё не верят от рождения... толку то...
    Я не о том неверии... Просто еще летом такого не было -- людей тема гривны, как денежной единицы вообще не интересовала, народ просто жил, зарабатывал и тратил заработанное, а сейчас все чаще слышится вокруг беспокойство от такого резкого снижения ее покупательной способности, примерная ситуация была когда-то с купонами.

16. Вверх #3936
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у меня даже банер ни разу с ним не проскакивал, как не трудовая Украина, так какой то Олег Елисеев
    елисеев - кул. он мне скорость инета поднял до 10 мегабит за те же деньги.

17. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    елисеев - кул. он мне скорость инета поднял до 10 мегабит за те же деньги.
    как ты дешево продался....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #3938
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я не о том неверии... Просто еще летом такого не было -- людей тема гривны, как денежной единицы вообще не интересовала, народ просто жил, зарабатывал и тратил заработанное, а сейчас все чаще слышится вокруг беспокойство от такого резкого снижения ее покупательной способности, примерная ситуация была когда-то с купонами.
    Зачем так далеко ходить... такая ситуация была прошлой осенью... и прозапрошлой... и вообще похоже каждую осень

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Кто-то из кризиков ломанул профиль Келвина?
    У него всё время так - как будто два антагониста пишут с одного ника

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    У него всё время так - как будто два антагониста пишут с одного ника
    Может и так А может просто некоторые невнимательно читают

Закрытая тема
Страница 197 из 2913 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права