Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 48 из 137 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2740
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Если не сложно расскажите что именно произошло с вашим бельем?
    Оно стало серым?, или пятна не исчезли?
    вот как раз его я причитал...
    насчет стирального порошка вовнутрь... ну ну слушайте дальше....и обязательно попробуйте повторить...
    Но Вы же этого не делаете?, почему... ПОТОМУ ЧТО ЭТО стиральный порошок а не средство для питья...

Кстати почему Вы не возвращали, якобы бракованную продукцию?, ведь ее если вы не знали можете отдать и вернуть свои деньги..., или Вас не предупредили?
    Все дело в том, что я была в этой фирме. О порошке отдельный разговор, я не одна недовольна. Белизна не якобы бракованая, а бракованая была, и пострадала не только я. От нее белье желтело. Деньги никто не вернул, хотя мы долго пытались чего-нибудь добиться. Я, слава Богу, не зомби и есть порошок и пить белизну не собираюсь. С методами НЛП знакома, поэтому на провокации не поддаюсь

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что я была в этой фирме. О порошке отдельный разговор, я не одна недовольна. Белизна не якобы бракованая, а бракованая была, и пострадала не только я. От нее белье желтело. Деньги никто не вернул, хотя мы долго пытались чего-нибудь добиться. Я, слава Богу, не зомби и есть порошок и пить белизну не собираюсь. С методами НЛП знакома, поэтому на провокации не поддаюсь
    Начну по-порядку:
    Стиральный порошок:
    Да действительно, после первой стирки белье может быть серым, но потом этого нет (у меня именно так и было)
    Стирать при температуре свыше 60 градусов просто не рекомендуется, а при температуре 90 градусов в стиральной машине пятна не отстирываются а наоборот фиксируются. Да и стирать при высокой температуре вообще не нужно.... вредно для самого белья.
    Что касается отбеливателя (а не белизны), возможно Вам и продали бракованную продукцию прямо со склада... тогда по-любому Вам обязаны были вернуть деньги, если же Вы ее купили через кого-либо, то тут вариантов несколько: просроченный, либо неправильное хранение (возможно и на складе)
    Если не сложно скажите когда это было по времени : до ноября 2003г или после?

3. Вверх #943
    Посетитель
    Начну по-порядку:
    Стиральный порошок:
    Да действительно, после первой стирки белье может быть серым, но потом этого нет (у меня именно так и было)
    Стирать при температуре свыше 60 градусов просто не рекомендуется, а при температуре 90 градусов в стиральной машине пятна не отстирываются а наоборот фиксируются. Да и стирать при высокой температуре вообще не нужно.... вредно для самого белья.
    Что касается отбеливателя (а не белизны), возможно Вам и продали бракованную продукцию прямо со склада... тогда по-любому Вам обязаны были вернуть деньги, если же Вы ее купили через кого-либо, то тут вариантов несколько: просроченный, либо неправильное хранение (возможно и на складе)
    Если не сложно скажите когда это было по времени : до ноября 2003г или после?
    Это было до открытия склада в Одессе. А белье серое остается сколько не стирай и не только у меня. И деньги не вернули никому. А пострадало много людей.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Это было до открытия склада в Одессе. А белье серое остается сколько не стирай и не только у меня. И деньги не вернули никому. А пострадало много людей.
    Т.е., если я правильно понял это еще до официального захода на рынок Украины?
    Если да, то спорить тут просто бессмысленно, поскольку на рынках, где компания официально не присутствует ни о каком соблюдении гарантии и не может быть и речи....

А белье серое остается сколько не стирай и не только у меня. И деньги не вернули никому. А пострадало много людей.
    И вы до сих пор стираете и белье серое - не смешите....
    А сегодня деньги возвращают и без проблем....
    А насчет пострадало много людей - извените, если придираюсь, но это не более чем голословное утверждение, не спорю что есть такие люди, к сожалению, но их также много которые пострадали и от продукции других компаний... так было, есть и будет, к сожалению...

5. Вверх #945
    Посетитель
    Т.е., если я правильно понял это еще до официального захода на рынок Украины?
    Если да, то спорить тут просто бессмысленно, поскольку на рынках, где компания официально не присутствует ни о каком соблюдении гарантии и не может быть и речи....

И вы до сих пор стираете и белье серое - не смешите....
    А сегодня деньги возвращают и без проблем....
    А насчет пострадало много людей - извените, если придираюсь, но это не более чем голословное утверждение, не спорю что есть такие люди, к сожалению, но их также много которые пострадали и от продукции других компаний... так было, есть и будет, к сожалению...
    А я не стираю. Просто слышу отзывы тех людей, которые купили порошок. И доказывать ничего не собираюсь. Зачем? И есть ли смысл? Зазомбированым и через 10 лет ничего не докажешь. На то оно и НЛП.

6. Вверх #946
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Прям любо-дорого было посмотреть, как сетевики между собой ругаются, браво!

Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    Почему вы забываете о замечательной косметике, против которой Орифлейм – просто тренировка (простите меня пользователи этой продукции). Зайдите в любой мультибренд, подойдите к стенду Клиник, Шанель, Эстелаудер и вы увидите сколько должна стоить настоящая помада, а не помада сделанная в Польше для стран СНГ.
    Купите своим супругам косметику Артистри пусть они вам скажут свои ощущения.
    Про помады это вы зря начали, тут я пришла
    Замечательная косметика "Артистри" производится компанией Амвей? Насколько мне известно, только продается под этим брендом. Возникает вопрос - а кем производится? Если у вас есть сведения, выложите, пожалуйста, действительно интересно какая марка производит косметику для Амвей и, если она такая хорошая, то почему не продает под собственным именем? А если она неконкурентноспособна под собственным именем, то почему считается возможным вобще продавать ее за такие деньги? ))))))))) Почему, если Амвей такой супер-пупер бренд, та же Шанель не передаст им полномочия продавать их косметику? (представляю "гламурные"маршы протеста ))))))))), гипотетический "престиж" Амвей вряд ли оценят так же как престиж имени Шанель, а ведь цена-то рядом))))))))))) Зачем им этот геморой, производили бы только и доходы загребали? )))))))) Хорошо, допустим Шанель сами мультибренд, невероятно представить, как ярые поклонницы Шанель смогли бы пережить отсутствие помады "Шанель" к платью "Шанель", сумочке "Шанель", ожерелью "Шанель" и т.д. Не, на это они пойтить не могут)))))))) Но, возьмем другой пример - Аннаяке, бренд качественной, прогрессивной косметики и парфюмерии (и только) с традиционными японскими корнями, перепродавался, кстати, уже не раз и не два, почему они не производят для Амвей? Если не сможете ответить вы, отвечу я
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    И из 6,5 млрд у.е. товарооборота в год
    По всей продукции, заметьте Это просто мелко ))))))

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    1)Сколько % людей проф. дела ? Сколько любят работу и сколько прилично зарабатывает ? Я прикину - 10% - 20% - 10%
    Пока многие хотят поменять работу и зарабатывать больше, а не 200-300д в мес за то, что работают по 200-300 часов в мес.
    Подсчитала ))))))))) Муж работает 240 часов в месяц, получает от 500$ (знаю-знаю, тапки могут полететь с обоих сторон))))))))), но это наш выбор - меньше денег максимум свободного времени, ну вот не хотим мы на "Тенерифы", хотим с детьми на пляже валяться))))))))))), по сути - ни черта не делает, практически )))))))), уровень ответственности стремится к нулю, особых навыков и умений на этой работе не применяет, фактически пришел "с улицы", коллектив приятный, начальство понимающее, весь соцпакет прилагается, возможность карьерного роста имеется, ах, да, все "по-белому" )))))))
    Мораль - кто ищет, тот всегда найдет ))))))))))

И ты, Шура, тоже комуто что-либо, когда-либо советовал и к твоему совету прислушивались множество людей. и Можно сказать, это работа, за которую, ты, Шура, не получил ни копейки. Обидно, Шура ???
    Можешь не отвечать... насладись своей жабой
    Я не Шура ), но хотелось бы заметить, что рекомендуя своим друзьям и знакомым какой нибудь испробованный, реально качественный продукт, я испытываю искреннее удовольствие, если он им подходит тоже, и немалый процент этого удовольствия состоит в том, что это я делаю бескорыстно ))))))))) Возможно вы получаете истинное удовольствие только когда зарабатываете деньги, но в таком случае что-то мне кажется, что это скорее ваша проблема, чем достоинство )))))))))) Так что нет, "жаба" не давит), надеюсь, что и вас не давит за каждое, ненароком сделанное бесплатно, доброе дело))))))))))

в начале 90 контейнер можно было купить за пару сотен зеленых.. а счас.. не одна сотня даже не один десяток тысяч...
    Я не очень поняла к чему это, но раз уж)))))))))))), так вот, если б те, кто в начале 90, да и гораздо позже еще, занялся сетевым маркетингом, вместо того чтоб купить контейнер, сделали строго до наоборот, то сейчас они гарантировано спокойненько, при желании, жили просто на ренту, так сказать, потому как аренды контейнеров сейчас приносят их хозяевам отличный доход, и без каких либо телодвижений с их стороны)))))))))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что она пошла туда не ради денег ))) Это у нее есть. Она пошла туда ради удовольствия.
    Ради удовольствия, да... Человек имея свой бизнес, работает и получает от этого удовольствие в компании ради идеи - видимо так это ты, и не только ты, думаю, себе представляешь. Все так, это не редкое явление, но тут есть небольшой нюанс - "в компании" здесь ключевое слово... Приведу пример тренингов личностного роста - очень многие выходят с тренинга в состоянии этакой эмоциональной эйфории (чем и снискали нехорошую славу подобным тренингам)))))))))), большая часть их через время успокаивается и, как ни прискорбно, возвращается к точке начала, без особых результатов и приобретений, откат, это нормально, очень небольшая часть принимает свои уроки и живет с ними дальше, но некоторые сохраняют это чувство эйфории на очень, очень длительное время... говоря проще - они хотят быть в "этом" все время, постоянно, общаться с этими же людьми, или в этом же ключе и т.п. Таких "выпускников" по-настоящему хорошие тренера считают своей ошибкой... Потому что хороший тренер показывает, в широком смысле этого слова, варианты и радуется, когда ты забываешь о нем живя своей жизнью... Тот кто не может "отойти", забыть и начать просто жить, используя свой опыт в своей среде, на самом деле ничего не вынесли. Так вот, когда человек занимается чем либо только ради компании - " а с ними лучше всего", "только с ними по настоящему хорошо" и дальше в таком духе, он всего лишь ищет "замещение" реальности, ни больше ни меньше... В общем, это банальные проблемы близкого круга общения))))))))), объяснять подробней не вижу смысла, кто в курсе, поймет ))))))))))

Есть посуда класса "люкс" - и Цептер одна из них. Цептер - это высокие технологие.
    И для таких, как вы, Шура, объясняю на пальцах. Это экономия электричества (или газа), времени на приготовление
    Я не профи-повар и вобще не специалист, но в первый раз слышу, что Цептер "круче", чем хотя бы и Бергофф)))))) Обилие рекламы еще не есть показателем качества)))) Не знаю какие такие у них
    высокие технологие.
    ))))))) но, по-моему, это сродни тому же, что сравнивать косметику Шанель, или пусть даже Коллистар, с "Артистри"))))))))))

Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    И опять про самое главное - возможность изменить свою жизньЮ сделать ее хотя бы немного лучше.
    Говорю только за себя: я наемный работник, свою работу очень люблю, она мне приносит радость, но начальство на пенсию не собирается, штаты не резиновые, вообщем карьерного роста не предвидится, да и если он будет то не в денежном выражении он практически не выразится. А теперь вопрос: вы такие умные, такие во всех делах подкованые, такие серьезные бизнесмены возьмите меня в свой бизнес
    Посоветуете? ))))))))) Чего, собственно, вы ждете? У вас как дела идут в сетевом бизнесе, а? Нормально? Нет? )))
    Люди умудряются находить работу, соответствующую их потребностям, и в бизнесе и в малом бизнесе и в "работе на дядю". Ваша тирада была к тому, что в сетевом может процветать даже "типический" неудачник?))))))))))) Смешно ))))))))) он и там "процветать" не будет...

Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    нлп использует млм?
    Да)))))))), частенько))))))))

Я просто вижу, что поменялась моя жизнь, что мой ребенок нивчем не нуждается, что все проблемы мы создаем себе сами. Значит и сами можем решить. У меня плучается, а почему у тебя нет? ДАвай разберемся... Так люди тоже приходят к выводу, что нужно хотть чтото поменять, чтоб поменялось хоть чтото. (о как вывернула)
    Забавно... Мне эта сентенция напомнила как некоторые женщины пеняют на фигуру, виноватя ее в неудавшейся личной жизни )))))))))) а пройдя курс всяческих массажей, диет, упражнений и приобретя уверенность в себе, в последующих взлетах восхваляют таки новоприобретенную фигуру, даже не заметив, что виновница торжества, на самом деле, приобретенная, та самая, уверенность в себе))))))))))))

Мне рассказывали, навязывали, думал - придумал, неверю я в это... Может потому что я не такая.
    Такая, не льстите себе иллюзиями, судя по сообщениям на форуме - именно такая)))))))))))

Простите а обычный менеджер в обычной фирме предлагая Вам товар Вас разве не может "Разводить"?
    Ок ))) представляем - я работаю в магазине косметики, количество марок по уходу больше дюжины, в каждой не меньше трех разновидностей крема под глаза, приходит клиентка и описывает проблему - даже если я с какого-то припеку вздумаю разводить ее на большую сумму, ее выбор составит не меньше 20 позиций... Теперь представим, что я продаю Амвей и ко мне приходит клиентка с проблемной кожей век, сколько у меня вариантов? То есть, у нее?)))))))))

Вывод прост - бизнес, как делание денег, в подобных компаниях просто смешон. Качество предлагаемых товаров и услуг никак не соответствует ценам. Работать ради"компании"...ну просто жалко...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я не профи-повар и вобще не специалист, но в первый раз слышу, что Цептер "круче", чем хотя бы и Бергофф))))))
    Обычные кастрюли из нержавейки марки 04Х18H10,из такой делают,в частности,скальпели и пр. мед оборудование,заявления об антибактериальности и сохранности витаминов - бред сивой кобылы.
    Бергофф вряд ли чем-то хуже.В прошлом году мне знакомый приносил тупые,как валенок, ножи Цептер(те,которые не тупятся).
    Да,еще забыл сказать,что "фирма" Цептер официально прекратила продажи в РОссии еще в 1997г,а у нас и подавно.Поздравляю владельцев продукта высоких технологиев,кроме всего прочего,им еще и втюхали подделку,если там есть что подделывать.
    "Работало" у меня в Цептере пару знакомых,результат очевиден - полный прогар.До сих пор вспоминают.
    Сообщение от Julia Rojas
    Есть посуда класса "люкс" - и Цептер одна из них. Цептер - это высокие технологие.
    И для таких, как вы, Шура, объясняю на пальцах. Это экономия электричества (или газа), времени на приготовление
    Я не профи-повар и вобще не специалист, но в первый раз слышу, что Цептер "круче", чем хотя бы и Бергофф)))))) Обилие рекламы еще не есть показателем качества))))
    Мне нравится эти МЛМ-щики .Берут обычный ширпотреб,придают ему чудодейственные свойства(цептер тут превзошел всех)и продают сами себе его по немыслимым ценам.
    Не секрет,что львиную долю прибыли этим "фирмам"приносят сами "предприниматели",покупая товар "со скидкой".
    P.S.Мне нравится рекламный трюк Цептера - "мы даем пожизненную гарантию!!!".А что ,спрашивается,сделается с кастрюлей из довольно толстого листа нержавейки за 100 лет???.Да ни фига.
    Раша тумбай

8. Вверх #948
    Посетитель

Я не профи-повар и вобще не специалист, но в первый раз слышу, что Цептер "круче", чем хотя бы и Бергофф)))))) Обилие рекламы еще не есть показателем качества)))) Не знаю какие такие у них ))))))) но, по-моему, это сродни тому же, что сравнивать косметику Шанель, или пусть даже Коллистар, с "Артистри"))))))))))

Ок ))) представляем - я работаю в магазине косметики, количество марок по уходу больше дюжины, в каждой не меньше трех разновидностей крема под глаза, приходит клиентка и описывает проблему - даже если я с какого-то припеку вздумаю разводить ее на большую сумму, ее выбор составит не меньше 20 позиций...

Вывод прост - бизнес, как делание денег, в подобных компаниях просто смешон. Качество предлагаемых товаров и услуг никак не соответствует ценам. Работать ради"компании"...ну просто жалко...
    Не знаю продукцию Цептера, но если Вы не специалист, то как можете судить о качестве товара? Классическая музыка тоже чушь, если Вы в ней не разбираетесь? Живопись и многое другое.

И как из Ваших рассуждений вывод такой получился? Нет никакой причинно-следственной связи.

И как Вы в своем магазине выбираете своему клиенту крем? Даете мазать из всех тюбиков? А Вам известно, что если открывается коробочка и в нее попадает воздух, то срок годности такого крема пол года, а не тот, который указан на упаковках. И т.д. Не зря люди, которые продают косметику, этой косметикой сами не пользуются.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 07.08.2007 в 11:50.

9. Вверх #949
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    сегодня так вышло, что ехал на работу на такси.
    машина на СТО, едет усталая жигули "копейка" за рулём дама в возрасте, договорились о деньгах, о маршруте.
    едем.
    она схододу: "а вы не хотели бы поиметь себе дополнительный заработок" я говорю "нет".
    и начинаеться, а почему, туда-сюда.
    я сказал что с подобных фраз начинаються предложения поучавствовать в очередной пирамиде, и у меня нет никакого желания в ней учавствовать.
    последовали контр доводы, я пытался какое то время отмораживаться.

потом в сказал, что мне как то не вызывает доверия речи о баснословных заработках у человека который таксёрит на копейке, и если бы она таксёрила на каком нибудь мэрсе штук за 100, я бы её послушал....

самое интерестное другое, ей и это нашлось чем крыть!

приезжайте к нам на сборы говорит она, посмотрите на каких тачках приезжают туда люди

через минуту я вышел из машины, весь в лапше

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    сегодня так вышло, что ехал на работу на такси.
    машина на СТО, едет усталая жигули "копейка" за рулём дама в возрасте, договорились о деньгах, о маршруте.
    едем.
    она схододу: "а вы не хотели бы поиметь себе дополнительный заработок" я говорю "нет".
    и начинаеться, а почему, туда-сюда.
    я сказал что с подобных фраз начинаються предложения поучавствовать в очередной пирамиде, и у меня нет никакого желания в ней учавствовать.
    последовали контр доводы, я пытался какое то время отмораживаться.

потом в сказал, что мне как то не вызывает доверия речи о баснословных заработках у человека который таксёрит на копейке, и если бы она таксёрила на каком нибудь мэрсе штук за 100, я бы её послушал....

самое интерестное другое, ей и это нашлось чем крыть!

приезжайте к нам на сборы говорит она, посмотрите на каких тачках приезжают туда люди

через минуту я вышел из машины, весь в лапше
    А что она предлагала-то?

11. Вверх #951
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Амвэй
    или Эмвэй, хз как правильно

12. Вверх #952
    Супер-модератор
    Не знаю продукцию Цептера, но если Вы не специалист, то как можете судить о качестве товара? Классическая музыка тоже чушь, если Вы в ней не разбираетесь? Живопись и многое другое.

И как из Ваших рассуждений вывод такой получился? Нет никакой причинно-следственной связи.

И как Вы в своем магазине выбираете своему клиенту крем? Даете мазать из всех тюбиков? А Вам известно, что если открывается коробочка и в нее попадает воздух, то срок годности такого крема пол года, а не тот, который указан на упаковках. И т.д. Не зря люди, которые продают косметику, этой косметикой сами не пользуются.
    Во-первых, девушка, добрый совет - не стирайте теги цитат, ваши сообщения трудно читать и вам об этом уже говорили.

Во-вторых, здесь музыку и живопись обсуждают? Или вы считаете субъективное восприятие искусства сопоставимым с объективностью банальной кастрюли?? К тому же, если вам от этого станет легче - я не специалист "по кастрюлям", но у меня достаточно знакомых и друзей, которые разбираются в этом не в пример лучше меня, и их мнение тоже далеко от признания безоговорочных преимуществ Цептера, так понятно?

В третьих, это мой вывод, какой хочу такой и делаю И, если вы не поняли, получился он не из моих рассуждений, а из прочитанных обсуждений.

В четвертых, по поводу крема, могу только предположить, что вы очень хорошо спите, потому как очень мало знаете Для начала, никто не "мажет" крема из упаковок, для этого существуют пробники и тестера, а для того чтоб рекомендовать клиенту крем соответствующий высказанным им запросам и потребностям, мне нет необходимости "обмазать" его этими самыми кремами, всеми какие есть в наличии, у каждого крема есть свои свойства и свой спектр действия,сопоставляя спрос с имеющимся у меня ассортиментом я рекомендую оптимальное решение, а потом уже выбор за клиентом. Поскольку суть явно ускользнула от вашего внимания, акцентирую - речь вобще-то шла о том, что из трех дюжин наименований выбрать оптимальный продукт куда реальнее, чем из одной представляемой марки.

И в пятых, поскольку ваше сообщение является по сути бессодержательным офф-ом, предполагаю, что где-то вы растеряли, видимо, аргументы "в защиту" сетевого маркетинга? Или просто очень устали от споров, чей продукт сетевого маркетинга хуже?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #953
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Подсчитала ))))))))) Муж работает 240 часов в месяц, получает от 500$ (знаю-знаю, тапки могут полететь с обоих сторон))))))))), но это наш выбор - меньше денег максимум свободного времени
    А я вот не понял, работать без выходных по 8 часов - это максимум свободного времен ?

14. Вверх #954
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    А я вот не понял, работать без выходных по 8 часов - это максимум свободного времен ?
    Сорри, фигово посчитала, 180 часов в месяц - день, ночь, через двое, короче Да, времени свободного хватает

15. Вверх #955
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Natallya, другое дело (хотя все равно много ) А то я обалдел: пахать без выходных по 8 часов теперь называется "иметь максимум свободного времени"

16. Вверх #956
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ...сопоставляя спрос с имеющимся у меня ассортиментом я рекомендую оптимальное решение, а потом уже выбор за клиентом. Поскольку суть явно ускользнула от вашего внимания, акцентирую - речь вообще-то шла о том, что из трех дюжин наименований выбрать оптимальный продукт куда реальнее, чем из одной представляемой марки.
    Наталья, я совсем не сторонник сетевого маркетинга, на вы уже 2-й раз упираете на то, что представитель Эмвей (Орифлейм, Эйвон) не имеет возможности дать выбор по причине отсутствия ассортимента, почему-то сравнивая его с магазином в котором продается всё подряд и т. п.
    Если вы идете в монобрэндовый магазин - там продавец так же не будет иметь возможности дать вам выбор и 30 наименований одной и той же продукции.
    Более того, если даже в мультибрэндовом магазине продавец мотивирован на продажу одного из брэндов, то будет он вам "впихивать" именно его, хотя конечно вряд-ли так настойчиво как адепты млм-сект.
    И ещё, из обсуждения и знакомых пользователей понял что некоторые брэнды продающиеся сетевым способом (такие как Эйвон, Орифлейм) стоят своих денег (и сами не дорогие и качество так-себе). то-есть как мне показалось продукт обычный (что конечно мало-что говорит в поддержку самого способа пытаться что-то заработать на их продаже посредством млм находясь на низших ступенях)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #957
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Наталья, я совсем не сторонник сетевого маркетинга, на вы уже 2-й раз упираете на то, что представитель Эмвей (Орифлейм, Эйвон) не имеет возможности дать выбор по причине отсутствия ассортимента, почему-то сравнивая его с магазином в котором продается всё подряд и т. п.
    Если вы идете в монобрэндовый магазин - там продавец так же не будет иметь возможности дать вам выбор и 30 наименований одной и той же продукции.
    Более того, если даже в мультибрэндовом магазине продавец мотивирован на продажу одного из брэндов, то будет он вам "впихивать" именно его, хотя конечно вряд-ли так настойчиво как адепты млм-сект.
    И ещё, из обсуждения и знакомых пользователей понял что некоторые брэнды продающиеся сетевым способом (такие как Эйвон, Орифлейм) стоят своих денег (и сами не дорогие и качество так-себе). то-есть как мне показалось продукт обычный (что конечно мало-что говорит в поддержку самого способа пытаться что-то заработать на их продаже посредством млм находясь на низших ступенях)
    RoLeX, что-то теперь я вас не поняла Это вы о чем сейчас вобще? Мне, что ли, третий раз "упирать"?))))))))) Я привела пример о разнице в возможном "разводе", в ответ на цитату
    Простите а обычный менеджер в обычной фирме предлагая Вам товар Вас разве не может "Разводить"?
    Что именно вам не понравилось в данном конкретном примере я не понимаю. Почему мне не сравнивать именно с мультибрендовым магазином? В рамках сравнения - человек, которому нужен крем для век пойдет как раз в такой магазин, чтоб иметь выбор, в монобрендовый (кстати, у нас есть монобрендовые магазины, к примеру, зубной пасты или косметики?) пойдет человек, который идет именно за этим брендом, это ясно, как белый день Пример мотивированности продавца на "развод", по-моему, тоже должен быть ясен. Я в данном конкретном примере затрагивала сетевой маркетинг только лишь в той точке, что мотивация их продавцов на "развод" гораздо выше, чем обычного продавца в магазине, вот и все.
    Кстати, за что не уважаю конкретно Эйвон и Орифлейм - вопреки расхожей иллюзии, качество их совершенно не соответствует ценам, цены не высокие, да, только качество продукции еще ниже, продукция такого же качества широко присутствует на том же 7км и справедливо стоит копейки. Косметика отечественного производителя за теже деньги, зачастую, гораздо качественнее.

18. Вверх #958
    Я в данном конкретном примере затрагивала сетевой маркетинг только лишь в той точке, что мотивация их продавцов на "развод" гораздо выше, чем обычного продавца в магазине, вот и все.
    Просто я почему-то решил, что Константин как раз говорил о тех случаях, когда речь идет о том, что менеджер в обычной фирме продает один брэнд. (я совсем не о косметике)
    К тому же проблема у Амвей в другом. Они не проводят семинары обучающие продавать. Все усилия прикладываются, чтобы научить "затащить". Это притом, что компания большая, и возможность научить продавать - есть. Хотя конечно и сложно продавать что-то, что явно дороже, чем ему положено, но можно. Проверено.
    А может и ненадо оно им....для них зомбировать проще...

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто я почему-то решил, что Константин как раз говорил о тех случаях, когда речь идет о том, что менеджер в обычной фирме продает один брэнд. (я совсем не о косметике)
    К тому же проблема у Амвей в другом. Они не проводят семинары обучающие продавать. Все усилия прикладываются, чтобы научить "затащить". Это притом, что компания большая, и возможность научить продавать - есть. Хотя конечно и сложно продавать что-то, что явно дороже, чем ему положено, но можно. Проверено.
    А может и ненадо оно им....для них зомбировать проще...
    В Эмвее есть тренинги на любые темы. Проводят их не только в главном офисе, выезжают и в другие регионы. Тренинги бесплатные.
    И не нужно ничего говорить про Artistry - вы не пользуетесь этой косметикой. Artistry - входит в четверку самой продаваемой косметики в мире (Шанель в эту четверку не входит). И еще, на косметику Artistry - гарантия 1 год - если вы не получили желаемого результата - верните свои деньги обратно. Подскажите мне хотя бы один бренд с такой гарантией?

20. Вверх #960
    В Эмвее есть тренинги на любые темы. Проводят их не только в главном офисе, выезжают и в другие регионы. Тренинги бесплатные.
    И не нужно ничего говорить про Artistry - вы не пользуетесь этой косметикой. Artistry - входит в четверку самой продаваемой косметики в мире (Шанель в эту четверку не входит). И еще, на косметику Artistry - гарантия 1 год - если вы не получили желаемого результата - верните свои деньги обратно. Подскажите мне хотя бы один бренд с такой гарантией?
    Насчет бесплатных тренингов... Ну вот знакомая недавно была на тренинге в Москве... платное было все (поездка за свой счет, проживание, питание). Более того, платный был и сам тренинг (чему я очень удивился, такого свинства я даже от Амвей не ожидал)
    А если даже тренинг в Одессе, так на нем пытаются втюхать всякую литературу и лекции на дисках (и конечно, тоже платно).

Я не знаю что за косметика Аристари, ничего про неё не слышал, и ничего не говорил. Если действительно входит в четверку по «продаваемости», то вряд ли продается только сетевым способом. Сам факт того, что она такая продаваемая – вы, надеюсь, почерпали не с тренинга Амвея (где как мы все ни раз убеждались постоянно врут)?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.08.2007 в 01:23.

Закрытая тема
Страница 48 из 137 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя