Опдешевение роуминга МТС как я понял ожидается во всех странах.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Опдешевение роуминга МТС как я понял ожидается во всех странах.
Интересно кто то еще пользуется «полным» безлимитом МТС ?
Тарифы с 1 июня 2009.:
«МТС-Украина» с 1 июня 2009 снизила стоимость звонков в роуминге для своих абонентов в Турции, Египте, Израиле, ОАЭ, Польше, Греции и на Кипре.
«МТС-Украина» так же с 1 июня снизила на 35% стоимость исходящих и входящих вызовов для абонентов, находящихся в роуминге в странах присутствия группы компаний МТС.
Таким образом, стоимость входящих и исходящих звонков в МТС - сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане на номера «МТС-Украина» составляет 5 грн./мин.
Исходящие звонки на номера других украинских операторов оплачиваются по 10 грн./мин.
Ранее, до 1 июня 2009 года исходящие и входящие звонки в Египет и на Кипр стоили 24 грн./мин. Стоимость звонков в Израиль, Турцию и ОАЭ составляла 22 грн./мин. В Польщу и Грецию абоненты «МТС-Украина» могли позвонить за 12 грн./мин. Звонки в МТС-сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане осуществлялись по 8 грн./мин.
Тарифы c 01.05.2010(Тарифы и страны): http://www.mts.com.ua/rus/single_tariffs.php
Когда "МТС-Украина" повысила стоимость звонков в роуминге?
Но есть и хорошая новость:
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обязал операторов мобильной связи до конца 2010 г. предоставить обоснование стоимости услуг международного роуминга. Об этом сообщил и.о. председателя комитета Юрий Кравченко.
Народ , никто не сталкивался. на меня с киевстара долго идут ммс, час может больше.в иных случаях задержек нет. и когда я на мтс и когда на киевстар.что может быть?
Someday, someway
6-8 гривен. ну грубо говоря,зашел в асю,получил-отправил 2 сообщения - 6-8 гривен долой. так же и с сайтами
Вы с телефона в аске сидите? если да то либо паектами интернет заказывайте, либо Смарт-нет используйте. http://www.mts.com.ua/rus/smart.php
я вот закачала аську на тачфон и зайти не могу(может кто даст ссылку).а вот опера мини мне нравится очень.но зайти в контакт очень дорого.МТС не жалеет нас![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
QIP PDA клиент - для сенсорных телефонов, установщик можно взять здесь. Нужно брать версию для Symbian 9.4
Для загрузки с сайта надо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.10.2010 в 11:46.
у меня самсунг GT s5230w вот мэил ру агент идет нормально.да и снимает МТС копейки.а остальное ужас...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А каким клиентом пытаетесь пользоваться для ICQ ?
По идее ICQ не должна тратить много трафика.
не сотни мегабайт в месяц - точно
попробуйте посмотреть здесь
Опять *101*200#, в ответ "System Error, Ask for you ballance later"
И пойми, заказался пакет, или как обычно, что-то взглючило, и потом 2-3 раза один и тот-же заказ выполнят, сняв 40 гривен...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ihelper я так понимаю будет до начала след месяца не работать?
Someday, someway
Социальные закладки