Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 35 из 434 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8662
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я интересовалась этим вопросом у консультанта по ГВ, ответ - можно, но грудь надо защищать
    Ясно, спасибо за ответ.

2. Вверх #682
    Mystic soul
    вчера посмотрела состав автозагара.. так там основной элемент - ацетон :-/ и тут я задумалась о безопасности этого средства...

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела состав автозагара.. так там основной элемент - ацетон :-/ и тут я задумалась о безопасности этого средства...
    Так это же не пить
    Средство для очистки ногтей тоже вредно?

4. Вверх #684
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Так это же не пить
    Если им мазаться, то да

5. Вверх #685
    Посетитель
    Ещё забыла добавить:многое зависит ещё и от соляриев.В основном в Одессе в салонах стоят домашние или недорогие полу-профессиональные солярии.Загорать надо в профессиональных студиях загара,где стоят новые машины с хорошими новыми лампами и специально обученный персонал,тогда и с кожей всё будет нормально.Мне очень понравилось в "Майами" на пр.Шевченко,там цена нормальная (если по абонементу то 2 и 3 грн/мин) и солярии очень качественные,ни чем не хуже СанВиталовских,плюс огромный выбор косметики для загара ,вот это нормальный профессиональный подход.помоему у них даже сеть по всему городу.

6. Вверх #686
    Mystic soul
    а если его мазать на лицо?
    одно дело ногти - как там он называется роговой слой (?) которые сверху не живые, другое дело кожа.. поры и прочее...

7. Вверх #687
    Mystic soul
    Мне очень понравилось в "Майами" на пр.Шевченко
    какова вероятность того, что аппараты не б/у и что лампы не отработали свой срок годности?

8. Вверх #688
    User banned
    НЕ знаю, для каких целей туда ввели ацетон, но мне думается, для основы, которая быстро испарится, оставив на коже действующие вещества Видимо, другие растворители не годились.

9. Вверх #689
    Mystic soul
    ну хорошо что не на основе урана...

10. Вверх #690
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Побежала смотреть состав крема автозагара..
    Обалдеть, впервые слышу про ацетон..

Нема никакого ацетона..или он как-то по -другому называется..Имееццо бензиловый спирт и куча всякой разной дряни..

11. Вверх #691
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Во, что нашла:
    Основу автобронзантов составляет дигидроксиацетон (ДГА) . Возможно, такое название смутит обычного покупателя косметики, но в профессиональных кругах это вещество - надежный и проверенный компонент для автобронзеров. ДГА связывается с белками кожи, что приводит к появлению веществ коричневатой окраски, и кожа приобретает оттенок загара. Следует учитывать, что окраска появляется не сразу, ведь на прохождение химической реакции требуется время. Поэтому наносить автобронзер следует как минимум за 1-2 часа до желаемого эффекта загара. ДГА не проникает глубоко в кожный покров, поэтому окрашиваются лишь самые верхние слои кожи.

12. Вверх #692
    Я уж подумала, что именно ацетон туда входит, как тот, что используется для снятия лака.

13. Вверх #693
    Mystic soul
    я пересмотрела все автозагары в ДЦ - все с ацетоном, правда я не крема смотрела... т.к. подумала что крем будет с большей долей вероятности ложиться неравномерно

14. Вверх #694
    Посетитель
    какова вероятность того, что аппараты не б/у и что лампы не отработали свой срок годности?
    Что аппараты не б/у так это повнешнему виду видно,если все покоцанные сразу заметишь,а лампы... лампы,тут 2 варианта:как я слышала,в каждом профессиональном солярии есть какое то окошечко,где мона увидеть их наработку,но оно бывает и с зади;лучше всего - это пойти один раз на минут 10,если лампы старые,то ты выйдешь такая же как и зашла,а если нормальные,то почувствуешь сразу.В любом случае в профессиональных студиях не будут рисковать клиентами и не следить за лампами.

15. Вверх #695
    Mystic soul
    Что аппараты не б/у так это повнешнему виду видно
    ошибаешься
    В любом случае в профессиональных студиях не будут рисковать клиентами и не следить за лампами

а что им "рисковать"? это вылазит боком через определенное кол-во лет, так что они не рискуют

16. Вверх #696
    Посетитель
    ошибаешься

а что им "рисковать"? это вылазит боком через определенное кол-во лет, так что они не рискуют
    ???
    каким образом вылазит?

Девчёнки давайте не будем голословными,хоть мы и девчёнки.Если мы что то излагаем,аргуиентируем опираясь на какую то более менее официальную информацию,а не взятую с потолка,или типа: я слышала,говрят и т.д.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 14:28.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    ???
    каким образом вылазит?

Девчёнки давайте не будем голословными,хоть мы и девчёнки.Если мы что то излагаем,аргуиентируем опираясь на какую то более менее официальную информацию,а не взятую с потолка,или типа: я слышала,говрят и т.д.
    Тут играет роль выбор каждого. И ни аргументы, ни факты.
    Всегда есть за и против. Выбираешь сам.
    Насчет внешнего вида оборудования, но мол видно, что оно новое - это очень сомнительный подход к вопросу.

18. Вверх #698
    К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
    http://www.fashionbank.ru/articles/article102.html
    О чем я и говорила в теме о загаре.

19. Вверх #699
    Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.
    Оттуда же. Либо кто-то жутко ненавидит солярии, либо, девчонки, не все так гламурненько на самом-то деле.

20. Вверх #700
    Mystic soul
    astoria, я с таким же успехом могу попросить доказательство обратного, т.е. того, что он не вредный не будьте голословны

А вред от загара - так в нете этого полно: начиная от образования свободных радикалов (но это и на солнце тоже) заканчивая опухолями... загораем то не в купальнике...

Ответить в теме
Страница 35 из 434 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права