|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Кто что кладет в шкафы в этом случае не поможетэто именно ополаскиватель... не он сам, конечно, а машинка, значит, портачит в цикле ополаскивателя
вот попробуйте не использовать ополаскиватель, увидите разницу
или поменять привычный режим в машине, тоже может помочь
Хотя... это еще может быть "эффектом" именно ополаскивателя)) я, бывало, сталкивалась с такими, что меня ощутимо подташнивало от запаха еще в процессе сушки вещей, а уж если их носить, или того хуже - хранить...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
возможно-это запах плесени (из-за влажности воздуха).присмотритесь внимательно на темные вещи с запахом..если есть слабый налет серобелого цвета (типа припылено местами)-то увы это плесень.однозначно одежду нужно убрать из шкафа и обработать (позже постирать).шкаф рекомендую осмотреть с внутр. стороны а также возможна плесень с тыльной стороны шкафа что примыкает к стенке.
надеюсь что это все таки не плесень (хоть запах у неё не из приятных..)![]()
ПАНДЕмия!
если вам нужно быстро высушить теплый флисовый спортивный костюм, то дайте ему стечь, отожмите без выкручивания, а потом наденьте брюки на напольный вентилятор и включите его.
в течение часа брюки высохнут, потом можно надеть куртку.
сушить флисовые вещи можно только холодным способом.
сушильные машины и батареи испортят их.
Последний раз редактировалось densen2002; 24.10.2010 в 16:45.
если ваша собака попала под поезд и у нее перелом позвоночника, и не работают задние ноги и соответственно - не контролируются туалетные дела - то собаку запросто можно одеть в памперс обычный.. и проблемы нет. (случай из жизни...)
П.С. просто никогда не думала, что на собаку можно одеть памперс..
ПАНДЕмия!
желтые крышки от сгущёнки зашибато подходят для банок с красной икрой и котячей жрачкой![]()
In Mickey Mouse we Trust
Сковороду после жарки, легко отмыть если перекипятить в ней воду и добавить немного моющего средства для посуды. Через пару минут все отлично отмывается...
Люди, капец! Начали по кухне появляться такие мерзкие белые типа червячки, как из круп. Все крупы повыбрасывала, подозреваю, что даже те, которые не виноваты))) Вымыла все с уксусом, теперь возникла идея забрызгать дихлофосом и закрыть на пару часиков. Что еще подскажете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Орехи и травки уже тоже выбросила. Сейчас еще приправку выброшу одну - не нравится она мне - типа паутинкой внутри - это значит, что ее гадости какие то жрут, да?
Эта вся дрянь появилась вчера, как раз дождь лил. а у нас первый этаж... я уже думаю, может, это от сырости какая то фигня приползла? А дихлофос им как - как мертвому припарки?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
люди-человекив этой темке (чуть раньше) писали про чудо губку "Баги" (купила в Таврии).............как она действует??? или мне брак попался??? или я не там терла??? она же ничего не оттирает..........мне показалось что губка для посуды лучше
имхо..........
1. пыталась оттереть возле выключателей обои + сам выключатель
2. пластилин с обоев
3. капиллярную ручку +пасту
4.пластмассовые подоконники на балконе (хотя бы от пыли)........
стирается она очень быстро это факт - многоЕ ею в квартире не помоешь![]()
что то я не понимаю![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки