Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 141 из 906 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 18118
  1. Вверх #2801
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я между бельем ложу кусочки мыла с приятным запахом. Так еще мама моя делает - уже много лет как) и белье - свежее всегда
    И я так делаю,покупаю недорогое мыло с нерезким запахом,режу на кусочки и кладу и на полочки,и в мешочки с вещами (перед отправкой на антресоли в не сезон)
    Всегда все пахнет очень приятно
    А ополаскивателем я не пользуюсь.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема - чистые вещи лежащие в шкафу неприятно пахнут, хотя белье все выстирано с ополаскивателем. Но после того как белье немного полежит на полочках у него появляется не очень приятный запах. Поделитесь кто что кладет в шкафы.

а у меня мама кладёт бутылку духов (или масляных духов). Можно практически пустую. Открытую.
    А мне подарили спец.глиняных ангелочков и спец. масло (жирное и пахнущее). Надо брызнуть этих ангелочков и положить к белью.
    Держит запах пол года.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #2803
    Заноза :)
    Супер-модератор
    У меня такая проблема - чистые вещи лежащие в шкафу неприятно пахнут, хотя белье все выстирано с ополаскивателем. Но после того как белье немного полежит на полочках у него появляется не очень приятный запах. Поделитесь кто что кладет в шкафы.
    Кто что кладет в шкафы в этом случае не поможет это именно ополаскиватель... не он сам, конечно, а машинка, значит, портачит в цикле ополаскивателя вот попробуйте не использовать ополаскиватель, увидите разницу или поменять привычный режим в машине, тоже может помочь
    Хотя... это еще может быть "эффектом" именно ополаскивателя)) я, бывало, сталкивалась с такими, что меня ощутимо подташнивало от запаха еще в процессе сушки вещей, а уж если их носить, или того хуже - хранить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #2804
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    возможно -это запах плесени (из-за влажности воздуха).присмотритесь внимательно на темные вещи с запахом..если есть слабый налет серобелого цвета (типа припылено местами)-то увы это плесень.однозначно одежду нужно убрать из шкафа и обработать (позже постирать).шкаф рекомендую осмотреть с внутр. стороны а также возможна плесень с тыльной стороны шкафа что примыкает к стенке.
    надеюсь что это все таки не плесень (хоть запах у неё не из приятных..)

5. Вверх #2805
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    она с перепугу пакетик выбросила....
    придется пойти в магазин купить аналогичный и почитать что там пишут
    я конечно не химик, но почти на всех бытовых химиях пишется, что нельзя одновременно использовать разные виды химий, смешивать их. может просто в стоке мойки скопилось какое-то моющее, котороым раньше пользовались и порошок для чистки труб просто так с ним среагировал бурно?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    если вам нужно быстро высушить теплый флисовый спортивный костюм, то дайте ему стечь, отожмите без выкручивания, а потом наденьте брюки на напольный вентилятор и включите его.

в течение часа брюки высохнут, потом можно надеть куртку.

сушить флисовые вещи можно только холодным способом.
    сушильные машины и батареи испортят их.
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.10.2010 в 16:45.

7. Вверх #2807
    Дитя супермаркетов

если ваша собака попала под поезд и у нее перелом позвоночника, и не работают задние ноги и соответственно - не контролируются туалетные дела - то собаку запросто можно одеть в памперс обычный.. и проблемы нет. (случай из жизни...)

П.С. просто никогда не думала, что на собаку можно одеть памперс..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2808
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    если ваша собака попала под поезд и у нее перелом позвоночника, и не работают задние ноги и соответственно - не контролируются туалетные дела - то собаку запросто можно одеть в памперс обычный.. и проблемы нет. (случай из жизни...)

П.С. просто никогда не думала, что на собаку можно одеть памперс..
    Можно. А потом контролировать, чтобы не сняла. А снимает в 3 секунды.

9. Вверх #2809
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Можно. А потом контролировать, чтобы не сняла. А снимает в 3 секунды.
    так он у нас лежачий. Позвоночник поломан. Еле на передних лапах приподнимается. Не сможет он снять.. При всем своем желании. Я тока рада буду когда он сможет быть опять таким активным, чтоб снимать памперс
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    лаванду,мяту,и еще на праздники возле церкви букеты продают.Не знаю как называется но пахнет отменно.
    Моей мамы уже больше 6 лет нет,а вещи так и остались душистыми.

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    лаванду,мяту,и еще на праздники возле церкви букеты продают.Не знаю как называется но пахнет отменно.
    Моей мамы уже больше 6 лет нет,а вещи так и остались душистыми.
    Если Вы имеете в виду на Маккавеи (в августе), то они, по-моему, туда ещё базилик добавляют - можно его сейчас и отдельно купить.
    (Только понюхать сначала - он тоже почему-то не всем нравится...)

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

Thumbs up полезный совет

желтые крышки от сгущёнки зашибато подходят для банок с красной икрой и котячей жрачкой
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Сковороду после жарки, легко отмыть если перекипятить в ней воду и добавить немного моющего средства для посуды. Через пару минут все отлично отмывается...

14. Вверх #2814
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Сковороду после жарки, легко отмыть если перекипятить в ней воду и добавить немного моющего средства для посуды. Через пару минут все отлично отмывается...
    знаю еще соль насыпают в воду и греют сковородку с соленой водой
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, капец! Начали по кухне появляться такие мерзкие белые типа червячки, как из круп. Все крупы повыбрасывала, подозреваю, что даже те, которые не виноваты))) Вымыла все с уксусом, теперь возникла идея забрызгать дихлофосом и закрыть на пару часиков. Что еще подскажете?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Люди, капец! Начали по кухне появляться такие мерзкие белые типа червячки, как из круп. Все крупы повыбрасывала, подозреваю, что даже те, которые не виноваты))) Вымыла все с уксусом, теперь возникла идея забрызгать дихлофосом и закрыть на пару часиков. Что еще подскажете?
    Из круп - это гусенички.А червячки- это от мух личинки,что несравнимо противнее.Проверьте орехи и изюм.специи и травки лечебные.
    Крупы выбрасывать вроде как грешно:люди,что подкармливают бездомных собак и кошек,с радостью забрали бы.Даже с кузочками.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Из круп - это гусенички.А червячки- это от мух личинки,что несравнимо противнее.Проверьте орехи и изюм.специи и травки лечебные.
    Крупы выбрасывать вроде как грешно:люди,что подкармливают бездомных собак и кошек,с радостью забрали бы.Даже с кузочками.
    Орехи и травки уже тоже выбросила. Сейчас еще приправку выброшу одну - не нравится она мне - типа паутинкой внутри - это значит, что ее гадости какие то жрут, да?
    Эта вся дрянь появилась вчера, как раз дождь лил. а у нас первый этаж... я уже думаю, может, это от сырости какая то фигня приползла? А дихлофос им как - как мертвому припарки?

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    .. я уже думаю, может, это от сырости какая то фигня приползла? ..А дихлофос им как - как мертвому припарки?
    Лучше беспокойтесь как Вашему организму этот дихлофос (и Вашим родным)...Сколько ж накапливается ядов в нас за жизнь!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Лучше беспокойтесь как Вашему организму этот дихлофос (и Вашим родным)...Сколько ж накапливается ядов в нас за жизнь!!!
    Мы их идентифицировали) это все таки моли)
    А дихлофос... мы как раз уезжаем на пару дней, так что думаю, не страшно будет организму)

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    люди-человеки в этой темке (чуть раньше) писали про чудо губку "Баги" (купила в Таврии).............как она действует??? или мне брак попался??? или я не там терла??? она же ничего не оттирает..........мне показалось что губка для посуды лучше имхо..........
    1. пыталась оттереть возле выключателей обои + сам выключатель
    2. пластилин с обоев
    3. капиллярную ручку +пасту
    4.пластмассовые подоконники на балконе (хотя бы от пыли)........
    стирается она очень быстро это факт - многоЕ ею в квартире не помоешь
    что то я не понимаю
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 141 из 906 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права